ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

46 глава

Настройки текста
      Я спокойно лежала на кровати в попытках закрыть глаза и провалиться в сон.       Но меня напугал стук дверь раздавшийся и в ушах, я подскочила с кровати и подошла к двери.       Как только я её раскрыла, то увидела свою новую подругу. Она вопросительно посмотрела в мои глаза, и улыбка сползла с её лица.       Мелисса: Ванесса? - она дотронулась до моего плеча и тогда по моему телу прошёлся лёгкий ток. Я посмотрела в пол и шмыгнула носом, протирая его рукой. - Ванесса?- снова переспросила подруга и я подняла на неё свои опухшие от слёз глаза.       Ты: Проходи... - тихо произнесла я и шире раскрыла дверь давая пройти подруге во внутрь.       Мелисса: Тебе плохо? - она прошла во внутрь и остановилась возле меня, разглядывая моё опухшее личико.       Ты: Как видишь...- я запрыгнула на диван и расставила руки по сторонам, откидывая свою голову назад.       Мелисса: Не расскажешь? - она уселась рядом и уставилась на меня.       Ты: Дедушка, - мямля говорила я, и смотрела вперёд. - Ммм дедушка... Умер, - кое как проговорила я и прикрыла лицо руками.       Она потянулась ко мне и крепко обняла, я лишь ответила на обнимашки.       Мелисса: Знаешь, иногда жизнь кажется такой лёгкой и простой, но когда приходит время плохого, то сознаёшь насколько сложной она может быть, - я сидела, слушала и слёзы вытекали из моих глаз.       Ты: ...       Мелисса: С каждым случиться такое и от этого не уйти. Надо осознать, надо понять. Я с этим справилась, надеюсь и ты справишься, - она легонько провела по моей руке и я взглянула на неё.       Ты: С чем ты справилась? - неожиданно спросила я.       Мелисса: У меня никого нет больше, кроме отца. Мама умерла, бабушка умерла иии дедушка тоже, - я почувствовала пустоту внутри, такое неприятное чувство. Я сглотнула ком, снова застрявший у меня в горле и посмотрела на подругу.       Она не плакала, не грустила, улыбка сияла на её милом личике...

***

      2 недели спустя       Именно всё это время я провела дома. Ничего не делая, а просто лёжа на кровати или диване.Отец до сих пор не приехал, так же, как и моя мама, но я даже не заметила их отсутствие. Так как всё время сидела заплаканная. Но за эти две недели, я хотя бы кое как успокоились и приняла то что случилось. Ведь не только я страдаю от смерти близкого, так будет с каждым, а когда то я и сама покину этот мир. И если так то не стоит тратить своё бесценное время, на не нужные дела, стоит всего лишь помнить и не забывать от тех близких людях, которых уже нет.       И вот настал день когда я решилась пойти в школу, в которой целых две недели ни разу не побывала.       Проснулась я очень рано и сразу встала и направилась в ванную, где сделала все ванные процедуры.       После чего надела самое обычное чёрное платье. Оно свободно сидело, и было просто прямым, длина его доходила до колена.       Взглянув в зеркало, я осмотрела своё лицо и прошлась расчёской по волосам, от чего они взмылись над моей головой. Но настроения до сих пор не было поэтому я схватила рюкзак и бросила во внутрь телефон.       Спустившись вниз я надела чёрные кроссы и выбралась на улицу. Набрав свежего воздуха в лёгкие я направилась в школу. Погода была немного прохладная, но я не обращала внимание на то что моё тело покрылось маленькими мурашками.       Добравшись до школы я остановилась возле ступенек и оглядела её. Все поспешно заходили вовнутрь, чтобы не опоздать на урок. И тогда я поднялась по ступенькам и заступила порог школы. Казалось, как будто меня тут год не было или даже целую вечность.       Пройдя по коридору я заметила ту самую компашку, среди которой стоял Пейтон. От тыкал в свой телефон, а потом рассмеялся что то снова печатая.       Я как будто застыла и не могла оторвать глаз от него. Он посмотрел в мою сторону. Мы встретились взглядами, от чего я неловко отвела взгляд в сторону и почесал затылок. Краем глаза я снова посмотрела на него. Он засунул телефон в карман и направился ко мне.       Я хотела уйти, или зайти в класс, но мои ноги стояли на месте, не дёргаясь.       Он подошёл ко мне и посмотрел в мои глаза. Насколько же он был выше меня, а я никогда не придавала этому значения.       Пейтон: привет, - он потянулся ко мне и заключил в свои объятия.       Ты: привет, - сказала я ему в грудь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.