ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

47 глава

Настройки текста
      Я нервно слушала преподавателя, который объяснял очередную тему по химии.       Но сосредоточиться на теме никак не получалось ведь Ник сидевшие рядом со мной, совсем не общался за всё время. Разве, что сказал банальное " привет " при встрече. Я выкопала свой телефон в рюкзаке и решила написать ему, так как шептаться не вариант.

Vanessa

Почему молчишь и не общаешься со мной?

Я заметила, как он достал телефон, а потом изогнул бровь прочитав моё сообщение. Но ответа от него я не увидела.

Vanessa

Может ты хоть ответишь?

Я устремила свой взгляд на него, но он так же уткнулся в свой телефон. Егл пальцы набрали текст и я сразу же взглянула на свой телефон и увидела сообщение, которое он отправил Nik Ты хочешь остаться друзьями? От этого вопроса я немного удивилась ведь мы всегда были только друзьями.

Но мы всегда были только друзьями!

Nik Я считал нас чем то большим, но это уже не имеет значения. Поэтому я не смогу с тобой общаться, как ни в чём не бывало. Прости. В душе засела обида на него. Казалось, как он мог поступить так. Но это лишь чувства человека, и только он решает продолжить общение или нет. Отвечать я не стала и отложила телефон в сторону. Придержав голову рукой я посмотрела в другую сторону, чтобы не видеть Ника. Мой взгляд моментально остановился на нём. Шатен сидел облокотившись об стул и держа под партой телефон, в руках. Я разглядывала его так минут пять, и не заметила, как он посмотрел на меня. Он улыбнулся краем губ и подмигнул мне, после чего снова уткнулся в свой телефон. На моём лице появилась улыбка, которую я не могла скрыть...

***

      Прошёл ещё один школьный долгий день. Я сидела на диване дома и смотрела телевизор с очередным сериалом. Тут на мой телефон пришло уведомление, от чего издался звук. Milena Привет, подруга. Знаю не писала, но ты должна была остаться наедине с собой. Я поняла насчёт того, что Милена это всё знала. Внутри прошлось чувство боли. Я мигом натянула улыбку не раздумывая о плохом.

Ничего

Теперь мы можем поговорить, позвонишь?

Мой телефон зазвенел от входящего звонка, который был от Милены. Я мигом ответила на звонок и прислонилась телефон к уху. Ты: Привет... Милена: Подруга приезжай ко мне.. Ты: Куда? Куда? Милена: Ну ко мне... Через месяц хотя бы, пусть школа закончится... Ты: Не знаю, но я подумаю. Вдруг я услышала стук в дверь. Ты: Ладно, пока, я потом перезвоню. Милена: Хорошо       Я отключилась после чего подошла к двери и раскрыла её. Передо мной стоял Пейтон в руках, которого было две бутылки шампанского.       Ты: Эммм... Ты не туда кажется пришёл...       Пэйтон: Нет, сюда... - я посмотрела него руки, которые сжимали бутылки. - Может ты меня впустишь? - спросил парень, я приоткрыла дверь и он вошёл во внутрь.       Я запрыгнула на диван, он сделал тоже самое. Бутылки он положил на столик, который стоял возле дивана.       Ты: Мы что-то празднуем? - посмотрев на бутылки с алкоголем спросила я.       Пейтон: Ты не хочешь выпить? - спросил парень. На что я встала и пошла на кухню. Я достала маленькие стаканчики для выпивки и снова вернулась в гостиную. Я протянула стакан Пейтону. Он взял его и положил на столик. После чего быстренько раскрыл шампанское, оно немного вытекло из краёв, но зато ничего не испачкало. Парень налил себе и мне тоже. Я залпом выпила стакан и снова налила себе. Эту процедуру я повторила ещё три раза и почувствовала всю расслабленность а своём теле. Я чувствовала жар в горле и раскрепощённость в себе.       Пэйтон: Почему ты не говорила?       Ты: Что не говорила? - уже немного пьяная говорила я.       Пэйтон: Ты любишь меня... - эти слова пронеслись ещё раз в моих ушах. Я подсела ближе к нему и положила руку ему на колено.       Ты: С чего ты взял? - спросила я, глядя ему в глаза.       Пэйтон: Это важно? Я же знаю, что это правда и ты тоже.

***

      От лица Пейтона:       1 неделю назад       Я собирался выйти из школы и направиться в кафе к друзьям. Но этот парень, который всячески выбешивал меня. Он, то есть Ник прошёл возле меня специально задевая, на этот жест я мигом схватил его за локоть и сжал его посильнее.       Пэйтон: Чего такой широкий, что ли?       Ник: Я вижу у нас крутых трогать, нельзя... - он сильно отдёрнул руку, на что я отпустил его локоть. - Ты долбаёб, Пэйтон Мурмаер.       Пэйтон: Такой же, как и ты? - он начал выводить меня из себя.       Ник: Нет, я хотя бы не ебусь с кем попало.       Пэйтон: Что за херню ты несёшь?       Ник: Я тебя предупрежу! Не смей лезть к Ванессе,если она любит тебя не значит, что хочет быть с тобой, - после этих слов парень ушёл, оставляя меня в недоумении
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.