ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

48 глава

Настройки текста
      Я разглядывала его красивое личико, но совсем забыла то что он сказал.       Пейтон: Ты совсем не будешь отрицать? - я сжала его коленку посильнее, но на его лице ничего не изменилось.       Ты: ... - я повернулась к столику и снова налила выпить.       Алкоголь дало жару в горле, но полный комфорт в области живота. Я немного скорчилась, но потом прочувствовала сладенький вкус.       Я налила себе снова и также выпила очередной стакан. Я полностью потеряла контроль над алкоголем. Я уже не понимала какой стакан я пью. Шестой? Пятый? А может седьмой.       Пейтон: Хе, хей... Может мне оставишь? И вообще твоё пьяное поведение совсем меня не устраивает, - сказал он и схватил мой стакан, на что я лишь схватила его стаканчик и наполнила его жидкостью до краёв, и снова выпила не оставив ни капельки.       Пейтон: Ванесса, кажется это была плохая идея, - он положил стакан на стол и обхватил мои плечи своими обеими руками.       Ты: Что ты тогда спрашивал? Люблю я тебя?- я отбросила его руки от себя и толкнула его прямо на диванчик. Его тело коснулось мягкого дивана и тогда я нависла над ним.       Он попытался встать, но я остановила его прижав локтём к дивану.       Пейтон: Ты что делаешь? Не будь, как маленькая... - сказал парень уже не пытаясь выбраться из моего плена.       Ты: Ты же хотел знать. Ты наверное думаешь, что это правда... Так и есть, - то закрывая, то открывая глаза говорила я. - Но знаешь, что?! Ты придурок... - я промолчала и отвела взгляд в сторону, но потом резко обернулась и посмотрела в его карие глаза. - Ты придурок, раз уж обсирал меня! Ты придурок, раз уж поспорил на меня! Ты придурок, раз уж вёл себя именно так! Отвратительно и ужасно... Ты разбил мне сердце, из за тебя мой мир перевернулся... Но зачем?! Зачем ты решил быть друзьями? Ты снова чего то добиваешься? Ты не видишь, что мне и так плохо! - тут слеза выкатилась из моих глаз и покатилась к подбородку, падая куда то вниз. - Не разбивай мне сердце, Пейтон Мурма... - я не успела договорить, как его губы накрыли мои.       Это был нежный успокаивающий поцелуй, почти невесомый, но очень приятный.       Он отстранился от меня, но я до сих пор чувствовала его губы на своих. Это приятное ощущение ещё играло на моих губах.       Ты: А ты меня любишь? - внезапно спросила я.

***

      Я проснулась в своей кровати полностью одна, но на мне была не вчерашняя одежда. Я была одета в короткие пижамные шорты, и в топик напоминающий лифчик.       Я вскочила с кровати и заметила записку, которая лежала у меня на тумбочке.       Я аккуратно раскрыла её, и принялась за чтение содержимого.       Доброе утро, лапуля. Надеюсь крепко спала? Прости, что так рано ушёл. Увидимся в школе. Целую, до встречи.       От этой записки в моей голове всё запуталось, я полностью ничего не помнила от вчерашнего вечера. Только то что я слишком много пила, больше ничего.       Мне показалось, что между нами что то было. Я была почти уверена, и это то меня и пугало.       Я побежала в ванную и приняла расслабляющий душ. После всех ванных процедур я направилась в комнату и надела чёрные обтягивающие джинсы и белую водолазку обтягивающую грудь и талию.       Сев за туалетный столик я начала краситься. Какая то часть меня ещё тосковало по моему дедушке, но я осознала, что так будет с каждым и этого не избежать. Значит он прожил своё....Свою жизнь, долгую и счастливую...Именно от этого я улыбнулась краем губ и нанесла чёрную тушь на ресницы.       Схватив подводку я нарисовала маленькие стрелки, и нанесла немного хайлайтера на лицо. Закончила я всё губнушкой, светло розового оттенка.

***

      Я добралась до школы за минуту до звонка и мигом направилась в кабинет, в котором состоится урок. Как только я зашла в кабинет я не заметила Ника за нашей партой, вместо него там сидел Пейтон. Я продвинулась к своей парте и обустроилась рядом с парнем.       Учителя ещё не было в классе, наверное просто опаздывал.       Пейтон: привет - протянул он и приобнял меня за плечи. От каждого его прикосновения я улетала куда то в небеса, при каждом его объятия улыбка всплывала на моём лице.       Ты: я должна кое что спросить...- на это парень вопросительно покачал головой. Что вчера было, я ничего не помню...       Пейтон: Ничего? Полностью ничего? - он улыбнулся краем губ и отвёл взгляд.       Ты: Да, ничего. Между нами...что то было? - и именно в этот момент зашёл учитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.