ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

49 глава

Настройки текста
      Весь урок мы держали молчание. И меня это настораживало, так как я хотела знать ответ на свой вопрос.       Мои переживания прекратил звонок, который обозначал о конце урока. Я мигом собрала вещи в рюкзак, и поплелась за Пэйтоном, который выбрался из кабинета.       Он шёл с Чейзом и разговаривал о чём то, я решила прервать их разговор, поэтому схватила шатена за локоть. Он неохотно остановился и повернулся ко мне.       Пэйтон: Ты иди, а я приду, - обратился он к Чейзу, на что тот хмыкнул и ушёл в сторону.       Ты: Рассказывай... - собрав всю смелость в кулак, сказала я.       Пэйтон: Между нами ничего не было! Я не собирался пользоваться твоим пьяным состоянием. Но ты спросила меня...       Ты: Что? - сглотнув комок в горле.       Пэйтон: Я знаю ты меня любишь, нет смысла отрицать это. Ведь ты уже всё сказала. И сама спросила люблю ли я тебя...       Ты: И что ты ответил?       Пэйтон: А это пусть останется секретом... Может когда нибудь ты и вспомнишь, - решил поиздеваться парень.       Ты: а если не вспомню?       Пэйтон: значит не судьба.

***

      Я ожидала Мелиссу, которую решила внезапно пригласить к себе.       Стук в дверь прервал мои ожидания. Я запустила подругу во внутрь и мы приятно обнялись.       Мелисса: Как дела? - сказала девушка и уселась на диван.       Ты: Уже лучше, - ответила я и тоже уселась на диванчик       Мелисса: Что делаешь? Как время проходит?       Ты: Да, так... Скучно, - я не хотела рассказывать ей обо всём, что было так как мне до сих пор было стыдно. - А у тебя?       Мелисса: Ничего... С Пуськой гуляла всё время... Мы как то ближе к друг другу стали... Всё время вместе...       Ты: А не пара случайно..       Мелисса: Нееет уж нет... Мы же лучшие друзья, ты совсем уже? Я не хочу портить дружбу, и он другую любит... Мне кажется, что они скоро сойдутся...       Ты: Это баба и Пуська?! Серьёзно?! А как её кстати зовут, или для неё тоже кличка?       Мелисса: Не знаю, Пуська не рассказывает... Скрывает от меня и молчит... Но эта девушка самая счастливая раз уж мой Пуська полюбил её... Он такой недотрога внутри...       Ты: Хаха, везёт же кому то...       Мелисса: Кстати хочу пригласить тебя на вечеринку... Пойдёшь?! Она через два дня, в шесть начинается.       Ты: Не знаю даже... Я подумаю...       Мелисса: Развеешься.

***

      Через два часа Мелисса ушла к себе домой.       Я лежала на диване и пыталась вспомнить, что же всё таки он ответил. И вообще понять, что я натворила... Опять... Снова...       Я потёрла виски и нервно простонала, потому что не могла ничего вспомнить. Я ударила сама себя по голове и сжала зубы злясь на свою тупость.       Его лицо привстало передо мной. Снова мои фантазии... Его красивые, милые ямочки. Маленькие клыки, от которых я улыбалась больше, ведь редко их видела. Парень мало улыбался, так же, как и я. Его шрамик, он добавляло лишь красочности.       Его волосы, эти каштановые торчащие в разные стороны кудри...       И вдруг в мою голову ударили воспоминания, от которых внутри что то зацвело

***

      Ты: Не разбивай мне сердце, Пэйтон Мурма... - не успела я договорить, как его губы накрыли мои.       Это был нежный, успокаивающий поцелуй, почти невесомый, но очень приятный.       Он отстранился от меня, но я до сих пор чувствовала его губы на своих. Это приятное ощущение ещё играло на моих губах.       Ты: А ты меня любишь? - внезапно спросила я.       Он молча посмотрел в мои глаза и закрыл свои.       Ты: Не притворяйся, отвечай сказала... - пытаясь раскрыть его глаза говорила я.       Пэйтон: Ванесса, да что ты делаешь? - парень снова попытался встать, но я ещё сильнее прижала его к этому дивану.       Ты: Ответишь, встанешь! - начала я уже шантажировать.       Пэйтон: Да как тебя не любить?! Зачем ты спрашиваешь? Всё и так понятно... Но сейчас не время говорить, ты не трезвая. Завтра ты ничего не вспомнишь!       Ты: Значит это правда?       Пэйтон: Правда, правда, - выдыхая говорил шатен.       Ты: Не отпускай меня, - прижавшись к его груди сказала я и закрыла глазки.

***

       Ооо, боже, только это было у меня в мыслях. Я его так помучала, что он даже врать начал.       На этот раз мои мысли снова прервал стук в дверь, на секунду моё сердце упало в дрожь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.