ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

50 глава

Настройки текста
      Я подёргала головой и подошла к деревянной двери, отворяя её.       Передо мной стоял Пэйтон, он громко пытался отдышаться, то набирая, то выпуская воздух из лёгких.       Я вопросительно оглядела парня, который держался об край двери и пытался отдышаться.       Ты: Эммм... Ты, что тут... — я решила даже не договаривать, я нервно набрала воздух в лёкгие и выплеснула, то что узнала, — Я вспомнила, — быстро пробормотала я и зажмурила глаза дабы не видеть реакцию парня.       Вдруг я почувствовала его тёплые руки на своих, которые я так же сжала от нервов. Я раскрыла глаза и разжала руки, уже немного покрасневшие. Его рука аккуратно переплелась с моей, он также сделал и со второй.       Пэйтон: Твои чувства взаимны, — произнес парень и от этого меня бросило в дрожь. Я молчала не зная, что сказать. Ведь до сих пор в голове не укладывалось, как всё могло дойти до такого, что сам Пэйтон признаётся мне в чувствах. Это звучало и выглядело странно, но эпично.       Я молчала, но на моём лице появилась игривая улыбка. Парень рассмеялся и притянул меня к себе, закрывая в своих объятиях. Я же нежно ухватила его спину руками. Немного поглаживая из стороны в сторону.

***

       Очередное буднее утро и я направлялась в школу. Настроение у меня было выше гор, именно поэтому я надела серую клетчатую юбку и белую блузку без рукав, сверху я накинула белую джинсовку и дополнила образ белыми кедами.       Моё лицо сияло от тонны хайлайтера, а также лучей солнца освещающих моё немного бледное личико, измазанное в дорогом креме.       Рюкзак сзади, кстати почти пустой отряхивался из стороны в сторону. Я шла почти подпрыгивая и радуясь и улыбаясь своим мыслям, фантазиям...       Я увидела коричневое здание, то есть конечно же нашу школу. Моё лицо расплылось в улыбке и я продвинулась ко входу.       Моё лицо озарила улыбка шире, когда я увидела парня стоявшего у входа и разглядывающего, что то в своём телефоне.       Он отложил телефон и немного бегом подошёл ко мне. Меня накрыли тёплые обнимашки, такие же, как и вчера.       Пэйтон: Привет, принцесса, — мило решил назвать он меня.       Ты: привет, bad boy, — ответила я ему.       На это он протянул мне руку и мило улыбнулся, озаряя меня своими белыми зубками и милыми клыками.       Я медленно вложила свою руку в его, и немного сжала его руку, переплетая наши пальцы между собой.       Парень потянул меня к ступенькам и мы перешли порог школы.       Этот коридор, освещение, потолок...Эти кабинеты, ученики, преподаватели...       Половина людей уставилась на нас, и тогда я резко повернулась к Пэйтону, ударяя волосами своё лицо.       Мы остановились в середине коридора. Пейтон начал разглядывать моё лицо и свободой рукой убрал прядь волос за ушко. От этого я даже прикусила язык и мы снова продвинулись в кабинет.       Всё казалось таким замечательным, идеальным, даже потрясающим...Казалось всё, что мы пережили, это были просто преграды на нашем пути...Преграды, над которыми мы одержали победу...

***

      Весь урок я разглядывала личико парня, так же, как и он моё. Под партой мы сжимали руки друг друга и иногда хихикали.       За всё время я не записала ничего из того что диктовал преподаватель. Но зато я полностью изучила это лицо, которое я так любила. Теперь это личико моё...Теперь он мой...Наконец то я могу наслаждаться отношениями...Но меня до сих пор пугает факт, того что эти отношения могут обернуться в токсичные, или даже сейчас такие, ведь он уже спорил на меня. Но он ведёт себя так искренно, влюбленно, но также доверительно он вёл себя и в отеле...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.