ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

51 глава

Настройки текста
      Прошёл очередной урок, который я провела разглядывая своего парня. Настолько я влюбилась, что даже не повернулась к доске, дабы прочесть написанное на ней.       Я быстро собирала свои вещи в рюкзак, а Пэйтон ожидал меня в коридоре.       Я было уже хотела выйти из кабинета, но чьё то прикосновение остановило меня. Повернувшись я увидела Ника, его лицо было немного грустным и озабоченным.       Ник: Увидимся возле дома твоей мамы в шесть вечера... - сказал парень и тут же покинул кабинета.       Я лишь мысленно согласилась уходящему парню и тоже вышла из кабинета.       Там меня встретил Пэйтон, и аккуратно взял за руку, я же мило улыбнулась парню и мы направились в столовую.       Зайдя за порог столовой, я заметила, как друзья Пэйтона махнули ему рукой, намекая сесть с ними. Он отрицательно качнул головой и направил нас к столику, где мы взяли еды. То есть салатик и пюрешку.       Мы сели одни за пустым столиком, находящимся возле окна, открывающий вид на школьный сад, который красовался своей зеленью и цветами, от которых веело вкусным ароматом.       Пэйтон: Ты будешь есть? - сказал парень и прервал мои разглядывания.       Ты: Буду, - повернувшись к парню сидящему передо мной сказала я.       Я ковыряла еду, немного забрасывая в рот листики салата и свежие нарезанные огурцы.       Пэйтон: Пойдём погуляем, сегодня? - внутри появилось волнение, но я не стала выдавать его.       Ты: Может завтра? Сегодня я хочу немного поспать, а то голова в последнее время побаливает... - всё таки соврала я.       Пэйтон: Что то не так? Может в больницу, вдруг, что то серьёзное... - распереживался парень.       Ты: Нет... Просто... устала, - ответила я ему.       Пэйтон: Ну хорошо пусть будет по твоему...

***

      Доев то ли наш завтрак, то ли обед. Мы покинули столовую, направляясь в очередной кабинет. Наши руки были также переплетены, создавая не развязываемый узел, крепко и тепло держающееся.       Вдруг парень развернул меня к себе. Я подняла взгляд на его очаровательное личико и снова заулыбалась.       Его рука выбралась из моей, и опустилась ко мне на талию. Она спустилась чуть ниже, и тогда я сделала шаг назад. Сзади я почувствовала твердую, кирпичную стену. Моя спина соприкоснулась с холодной стенкой, от чего мурашки покрыли кожу поясницы.       Парень прижал меня к стенке, не давая выбраться. Моё лицо покрылось красной краской. Я не могла ничего сказать и ответить. Я чувствовала чужой взгляд на себе, но его взгляд был сильнее...Этот любимый....успокаивающий...взгляд..       Он потянулся ко мне. Его лицо оказалась очень близко...Я чувствовала его дыхание...его напряжение и возбуждение...       Его губы тянулись к моим, когда они оказались в миллиметрах от друг друга я подставила пальцы рук, прикрывая свои розовые, немного пухлые губки.       Тогда я почувствовала нежное прикосновение его губ, на своих пальчиках. Его губы оставили невидимый след, всё ещё ощущающий на моих пальчиках.       Я услышала смешок, вырвавшийся из уст парня...Его лицо озаряла улыбка, при которой также красовались ямочки на щеках.       Я поцеловала тоже самое место, которое поцеловал Пэйтон и улыбнулась сама себе...

***

      Мой сон прервал звонок, который вывел меня из спящего царства.       Я сонно ответила на звонок и приложила телефон к уху.       Ты: Алё, это кто? - совсем не заметила я, когда отвечала на данный телефонный звонок.       Папа: Это папа, дочка... Хотел сказать, что ещё непонятно когда мы приедем...       Ты: Ничего, пап...- ответила я отцу и тихо зевнула..       Папа: Я вижу, что разбудил...Так ты спи дальше.       Ты: Пока, пап...       Я отложила телефон в сторону и приподнялась с кровати.       На экране телефона, время указывало 17:39. И в этот момент я вспомнила о Нике, который решил позвать меня неизвестно куда.       Я бросилась краситься и одеваться.       Сначала я сделала лёгкий макияж состоящий из пудры, бледно розовых теней, туши и бальзама для губ, отдающим розовым оттенком.       После макияжа я надела светлые синие, немного свободные джинсы на высокой посадке. Сверху я обкрутила их серебряным ремнём и надела розовую толстовку, по длине напоминавшую топик.       Волосы я кое как собрала в пучок, и с переди выпустила одну прядь, придавая образу и причёске красоты.       Засунув телефон в задний карман я выбралась из дома.       И заметила на скамейке напротив Ника... Я быстрым шагом подошла к парню, и подсела рядом с ним.       Ты: Привет, - сказал я парню       Ник: Привет, - ответил парень, и приобнял меня за плечи, а потом замолчал разглядывая дорожку.       Я тоже утихла и подняла взгляд на голубое небо, покрытое белыми, пушистыми облаками.       Но это молчание не продлилось долго, ведь я решила прервать его.       Ты: Ну... Что то, не так? Или может кто то хочет возобновить дружеские отношения? - повернувшись боком к парню говорила я и ожидала положительного ответа.       Ник: Да... - пронеслось из его губ, и тогда я улыбнулась парню качнув головой. - Хотя... Нет! - неожиданно сказал сам Ник.       Ты: Эммм, в смысле?! Можешь уже решишься, я тебе не игрушка, и не нуждаюсь в твоей в дружбе! - вырвалось из моих уст.       Ник: Ванесса... Я не могу... Я люблю тебя... Зачем тебе это подонок? Брось его. Лучше давай будем вместе! - Ник схватил мою руку и сжал в своей, от этого я ещё больше растерялась. Но от услышанного я не могла прийти в себя.       — Ванесса! – прокричал знакомый голос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.