ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

52 глава

Настройки текста
      Ник волнительно сжимал мою ладонь в своей руке, а я не могла обернуться, чтобы посмотреть на человека стоящего сзади.       Ник: Пэйтон? - произнёс парень и моё сердце буквально остановилось. Я резко выдернула руку и мигом встала оборачиваясь назад. Конечно же, там я увидела Пэйтона. Он стоял засунув руки в карманы. Расстояние между нами было больше метра, поэтому я хотела кинуться к парню в объятия.       Но вдруг он развернулся и направился вперёд с опущенной головой. Я рванула за парнем и почувствовала, как глаза переполнялись прозрачной жидкостью. Я спешно вытерла их при беге и добежала до парня. Схватив его за локоть, развернула его к себе.       Его лицо было напряжено, так же, как и скулы. Я чувствовала, как он сжал зубы. Мне даже показалось, что у него начался пар из ушей. Но это лишь глупые фантазии.       Ты: это не то, что ты подумал. Ник он... - парень закрыл мне рот рукой, от чего я остановилась, и молча стояла в ожидании, того, как он уберёт руку.       Пэйтон: ты мне солгала. Не так ли? - он медленно убрал свою руку и взглянул в мои глаза.       Ты: Да, но... - он снова не дал договорить и перебил меня.       Пэйтон: Стой! Ты солгала, чтобы встретиться с этим? - я почувствовала, как с глаз одна за другой скатились прозрачные слезинки.       Ты: да, прости... Но всё не так, как ты думаешь, ты не так понял, то что ты видел...- в этот момент шатен заключил меня в свои объятия, я почувствоала приятных запах его парфюма, который ударил в нос.       Я не понимала, что происходит, но после таких обнимашек я успокоилась.       Пэйтон: я тебя не глазами, а сердцем вижу...- он взял мои две ладони в свои тёплые руки, которые согревали мои ручонки.

***

      Мы сидели у меня дома. То есть на кровати, Пейтон лежал на моих коленках, а я гладила его мягкие каштановые волосы, оттягивая их к себе и снова медленно перебирая.       Я рассмотрела лицо парня. Его милые глазки были закрыты, и я поняла, что парень уснул.       Я аккуратно положила его голову на подушку и прикрыла его одеялом. Как только я встала, то я почувствовала, как его рука схватила мою. Он притянул меня к себе. И моментально я оказалась у него на коленках.       Ты: Хей, ты же вроде спал? - я сидела боком и запрокинула руку на шею к парню.       Пэйтон: я притворялся, - прошептал парень приблизившись к моему уху. От этого даже мурашки пошли по коже, по всему телу...       Ты: ну и зачем? Заставило меня тут сидеть - начала я огрызаться у него на коленках.       Пэйтон: сама же понимаешь, что мне нравилось...- именно я сама понимала, что ему нравилось.       Ты: Ну скажи что, что тебе нравиться?       Пэйтон: ты, - его руки легли ко мне на талию, а я наклонила лицо ближе к его лицу. — Кажется ты больше не не нравишься, ведь... Я влюбился во всю тебя, - я наклонилась ещё ближе, и улыбнулась ему с усмешкой. Я чувствовала его сбитое дыхание. Его глаза нервно изучали моё лицо, а губы держались чуть приоткрыми.       Ты: никогда не думала, что буду настолько близка к тебе - его рука коснулась моей попы, от чего я заёжала на месте. Тогда я запрокинула одну ногу, и села лицом к нему. Я положила свои руки к нему на шею. И сидела к парню, прямо в притык ощущая возбудивший член под собой.       Я не стала долго изучать его лицо, и мигом прильнула к его нежным губам. Наконец то я могла спокойно почувствовать вкус его губ, который мне очень нравится в данный момент. Я приоткрывала рот проникая языком к нему, и он делал тоже самое.       Я запустила руки к нему волосы, оттягивая их к себе и играя с завитыми локонами у него на голове.       Его руки гуляли где то ниже моей талии, то сжимая и разжимая мои ягодицы.       Парень упал на кровать и поманил к себе. Я нависла над ним и снова прильнула к его губам не желая отрываться от них.       Он перекатил нас в сторону, и теперь он оказался сверху. Его руки аккуратно сняли с меня толстовку. А его глаза начали изучать мою грудь среднего размера.       Он начал целовать мою шею, оставляя на ней красные засосы, а я громко застонала не выдерживая такой нагрузки. Он подобрался двумя руками и расстегнул лифчик сзади, схватив его в руки, кинул в угол комнаты. Его губы коснулись мои груди. Его язык прошёлся вокруг моих сосков, а потом облизнул и их, немного посасывая. Его голова поднялась ко мне и он спросил: Пэйтон: ты девственница?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.