ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

54 глава

Настройки текста
      Иногда когда состоишь в отношениях, ты слишком много задумываешься о них. Как всё должно протекать, на сколько серьёзны ваши отношения, могут ли быть вообще серьёзные отношения в таком возрасте... Иногда мысли доходят до раздумывания над тем, зачем же эти отношения, если есть чувства тревоги или страха... Но когда думаешь о человеке к которому ты испытываешь симпатию, любовь, то все мысли разлетаются и на лице появляется несменная улыбка...

***

Очередное буднее утро и я направлялась в школу. Сейчас я одета в короткое клетчатое платье и чёрные туфли на среднем каблуке. Сверху я накинула серое пальто, одетое на распашку, а на спине у меня чёрный рюкзак, небольшого размера. Шагая по твёрдому асфальту и отстукивая каблуками об него, я услышала визг телефона, говорящий о входящем уведомлении. Засунув руку в карман пальто я вытащила телефон, холодный на ощупь, и всё из за погоды стоящей на дворе. Посмотрев на экран я увидела что уведомление от Мелиссы. Мелисса Привет, пошли на вечеринку...

На какую и где?

Мелисса На классную, у меня дома

Ты сбрендила...

Дома что то делать?!

Мелисса Ой, ну ты и зануда 😑...

Я говорю на полном серьёзе...

Ты точно хочешь сделать вечеринку?

Родители вообще где?

Мелисса Точно хочу, уже всё готово! А родители уехали, так что всё спокойно Поэтому говори идёшь...или...нет...

Оффф.....

Иду!

Мелисса Вот так и надо! Сразу!

О'кей, потом всё обговорим

Мелисса Хорошо😚 Я заметила, как уже дошла до школы, поэтому отложила телефон в карман пальто и перешла порог школы.

***

Я искала Пейтона по школе, но никак не могла разглядеть или найти его в толпе. Схватив телефон я набрала его номер. Прислонив телефон к уху, я услышала входящие гудки. Но в итоге ответа я не получила. Моё настроение ухудшилось, и на лице пропала улыбка с которой я шагала сюда...в школу. Я вернулась в класс, в который заходила десять минут назад. И тогда я увидела Пейтона, который стоял рядом с Эдисон и Чейзом. Но вдруг Эдисон начала смеяться и её рука легла на его плечо, а потом она упёрлась головой об его грудь. Рукой он погладил её по голове и рассмеялся прижимая к себе. В этот момент у меня появился ком в горле, который провалился куда то вниз... Вдруг его взгляд упал в мою сторону и тогда он заметил меня. Я злобно посмотрела на него и фыркнула носом. Развернувшись я зашагала прочь из класса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.