ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

62 глава

Настройки текста
      Вроде бы теперь всё наладилось в моей жизни...Всё стало намного спокойнее, благодаря Пэйтону Мурмаеру. Да, остались люди, которым я не нравлюсь, но теперь это не имеет значение.       Вчера я рассказала всё Мелиссе, мы долго разговаривали и обсуждали ситуацию, и я рада, что есть человек, которому я могу доверится, как и Милене.       Насчёт Милены, я всё таки решилась, всю ночь думала о ней. Всё таки решилась поехать к ней, неважно насколько, главное увидеть, обнять и прижать к себе. Я тоже слишком соскучилась.       Сейчас я сижу на диване и покупаю билеты в Канаду, родители одобрили мой выбор. Ну что им ещё делать...Билет стоил не слишком дорого, нормально, вообщем.       Вылет во вторник, значит через два дня, в 9:30. Наконец я решилась на это, так же, как и моя подруга недавно. Она приезжала ко мне, теперь и моя очередь.       Купив билеты я решила написать Милене.

Угадай кто к тебе приедет?

16:44

      За сообщением последовал входящий вызов.       М: Ты врёшь!       Ты: Не-а       М: Господи! Ты серьезно?! Ты приедешь?!       Ты: Приеду       М: Боже, Ванесс, я обожаю тебя!       Ты: Я тебя тоже.       М: Когда приедешь?       Ты: Через три дня       М: Так быстро?! Серьёзно?!       Ты: Серьёзно       М: Спасибо       Ты: За что?!       М: за то что есть       Ты: это я должна тебя благодарить, ты всегда была рядом, ты мой смысл...       М: а ты мой...       Ты: я люблю тебя, увидимся       М: Увидимся...       В дверь постучали, я побежала и посмотрела в глазок. За дверью стояли родители. Открыв её, запустила их внутрь.       Ты: вы как то рано — мы продвинулись в кухню.       Мама: мы ненадолго, потом снова по делам.       Ты: что то случилось?       Папа: нет, просто надо.       Мама: ты кстати смогла билет купить?       Ты: дааа       Папа: когда вылет?       Ты: во вторник, в 9:30 — родители немного приуныли и подошли ко мне заключая в свои объятия.       После мы приготовили макароны с мамой, доев еду, родители снова ушли, и мне снова стало скучно. Я лежала на диване уткнувшись в свой телефон, но тут пришло уведомление с неизвестного номера. Неизвестный Срочно, в шесть часов приходи, на этот адрес. *Адрес*. Зайдёшь в дом номер пять, дверь будет открыта. Пожалуйста, обязательно, приди, это важно! 17:24       После этого сообщения мне стало очень страшно, но и настолько же любопытно. Я сидела и раздумывал, пойти мне или нет. Тогда я решила написать своему парню.

Привет, Пэй. Хочу кое что спросить.

17:25

      Прошло десять минут, ответа не было. Сообщение не прочитано.       Смотрю на время, 17:36, уже много. Срочно нужно решаться. Бегу наверх и кидаюсь к шкафу, достаю чёрные джинсы и чёрное худи. Натягиваю одежду на себя. Хватаю ключи, телефон, запираю дом на замок и вызываю такси.       Жду следующие пять минут, приезжает жёлтая машина. Усаживаясь во внутрь.       Таксист: куда едем? — проговариваю мужчине адрес, и тогда он направляется по нужной дороге. Смотрю на время, 17:45, могу опоздать.       Едем примерно двадцать минут, и наконец то приезжаем, отдаю деньги таксисту, и выбираюсь из машины. Наполняю лёгкие воздухом и оглядываюсь по сторонам. На этом районе я бывала, но редко. Глазами пытаюсь найти нужный дом. Иду по тротуару. Также пытаясь отыскать нужный дом. Но вдруг чувствуй шорох, как будто кто то сзади, оглядываюсь, но никого нет. Кажется, показалось. Ага, вот! Вижу нужный дои, как и говорилось в сообщении, дверь открыта. Подхожу к дому и оглядываю его, включаю экран телефона, время 18:10, опоздала на десять минут, но всё равно вхожу. Осматриваюсь по первому этажу, но никого нет. Поднимаюсь на второй этаж. Слышу, женский стон. Подхожу к нужной комнате. То что вижу, опровергает меня в шок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.