ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

63 глава

Настройки текста
      Через маленькую щель открытой двери вижу их...Я чувствую, как слеза мочит мне щёку, чувствую, как боль внутри пронзает моё тело, чувствую, как подступает ком к горлу, настолько горький...       Подношу руку к щеке и вытираю слёзы намочившие мне её. Прищуриваюсь и вижу, как рука Эдисон обвивает голый торс моего парня. Его глаза закрыты, спит он или нет...Я не понимаю, но зато вижу, как блондинка целует его в губы. От этой картины становится мерзко, очень мерзко. Эддисон кажется полностью голая, я вижу её обнажённую грудь, которая трётся об моего парня. Смотрю в пол, не могу поднять взгляд, но поднимая его вижу, уже ккк парень перевёрнут к ней, обвивая её голую талию своей рукой. Я сжимаю руки в кулак, я стискиваю зубы, так же сжимая руки. Я вздыхаю слишком громко, но кажется они не слышат. Хочу ударить кулаком об стенку, но нет, держусь.       Поворачиваюсь и выбегаю из дома, из меня текут потоки слёз, горьких слёз. Бегу пытаясь вытереть слёзы. Ноги несут меня куда то, по пустой улице. Сердце бешено отдаёт непривычный ритм. Всё тело пульсирует от стресса. Я резко падаю вниз врезаясь в кого-то. Моё тело касается плоского и жёсткого асфальта, смотрю вниз, и вижу, как слеза мочит серый асфальт, а за ней следующая, следующая и следующая. Чья то рука касается моего плеча, фыркая носом поднимаю свой взгляд. Перед до мной встаёт знакомое лицо. Лицо — Ника.       Ник: Ванесса? — я молча встаю и снова бегу вперёд, парень кричит, что то вслед, но мне похрен на его слова.       Останавливаюсь возле какой то скамейки, сажусь и пытаюсь перевести дыхание. Вдыхаю и выдыхаю, вытираю слёзы, пытаюсь успокоится, но что внутри не даёт это сделать.       На этой улице есть люди, проходящие мимо, поэтому я пытаюсь закрыть лицо руками, чувствую, как руки становятся мокрыми. Понимаю, что не могу выдержать поток слёз, которые текут из меня. Вдруг какой то парень садится рядом со мной. Нет, это не Пэйтон, он сейчас с ней...Это и не Ник, а какой то блондин с голубыми глазами.       Блондин: девушка, вам плохо?       Ты: нет, нет, всё хорошо, идите, — парень не встаёт, а пододвигается ко мне, я поднимаю взгляд.       Блондин: Рэй, — протягивает руку.       Ты: Ванесса, — пожимая ему руку, отвечаю я.       Рэй: расскажешь?       Ты: не смогу...       Рей: тебе от этого полегчает...       Ты: я так не думаю..       Рэй: всё настолько ужасно?       Ты: кажется да...       Рэй: ты даже сама не знаешь насколько это плохо.       Ты: если я плачу, то настолько сколько возможно.       Рэй: кто то умер?       Ты: нет       Рэй: лишилась чего то? — от этих слов боль пронзает тело.       Ты: да... — чувствую, как слеза снова вытекает из глаз. — Лишилась его, или он меня... — как же сложно говорить это.       Рэй: Оуу... Изменил? — да.       Ты: да, изменил, изменил чёртов мудак!       Рэй: так, так, спокойно...       Ты: господи, что мне делать, как сказать, ему, что знаю...       Рэй: брось его, — резко поднимаю взгляд на него, чувствую, как расширяются зрачки.       Ты: что?       Рэй: он изменил тебе, рано или поздно, такой парень всё равно бы бросил тебя. — кажется говорит правду.       Ты: ты прав.       Рэй: бросишь, без объяснений, скажешь, что разлюбила и всё.       Ты: так легко...       Рэй: так же легко, как и он предал тебя.       Ты: очередное предательство в моей жизни...Очередное, гребаное предательство...

***

      Утро выходного дня, а я ни разу не уснула за всю ночь, так и пролежала в раздумьях, и в печали. Но этого ничего не изменилось, всё также осталось. Так же ужасно, как и раньше, а казалось, что всё налаживается, что всё теперь в порядке.       Издаётся стук в дверь. В голову сразу лезет он, неужели он пришёл...Как я взгляну ему в глаза, мне захочется выплеснуть всё, и послать его нахуй.       Спускаюсь вниз, в пижамных шортах и в коротком топе. Резко открываю дверь. Ник, вижу Ника.       Парень кидается в объятия, я не толкаю его, а наоборот прижимаю к себе, вдыхаю аромат парня, и трусь об его плечо.       Запускаю его в гостиную, закрываю дверь и прохожу к нему. Сажусь рядом, ожидаю его вопросов, я ведь знаю зачем он сюда пришёл.       Ник: вчера...Что случилось?       Ты: ты хочешь, чтобы я солгала?       Ник: нет...       Ты: тогда не спрашивай, — пусть знает.       Парень снова тянется ко мне и заключает в свои объятия.       Ник: пожалуйста, больше не плачь так...— шепчет он       Ты: хорошо       Вздрагиваю от очередного стука, теперь точно он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.