ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

64 глава

Настройки текста
      Поднимаю глаза на дверь, выбираюсь из объятий и судорожно подхожу к двери. Через глазок вижу его. Пэйтона Мурмаера. Сердце снова бешено стучит, руки дрожат. А ноги не могут устоять на месте. Делаю большой вдох и раскрываю дверь. Парень стоит без всяких эмоций на лице, видя меня он натягивает фальшивую улыбку.       Пэйтон: привет, — тянется за обнимашками, но я отталкиваю его. Он в недоумении...Я молчу не зная, что сказать ему, вдруг чувствую присутствия Ника сзади. У Пэйтона расширяются зрачки и сжимаются кулаки.       Пэйтон: Ты?! — парень резко входит в дом и накидывается на Ника. Его кулаки бьют по лицу Ника, не жалея его. Я вижу как кровь течёт из носа парня.       Ты: Прекрати, твою мать! — я не понимаю, что происходит, до меня просто не доходит.       Пэйтон: Какого хрена, Ник?! С какого хуя, блять?! Ты нормальный вообще, ты хочешь, чтобы я тебе ебало разбил?! — снова удар по лицу, Ник вовсе не реагирует. — Ты уже рассказал?! Что ты сделал, блять?! — хватаю Пэйтона за кофту и приближаюсь к его уху.       Ты: уйди, — выдавливаю я из себя. — уйди, — снова повторяю я, со слезами на глазах. Я чувствую, как мне сложно выговорить это, я ведь до сих пор имею чувства, но как после этого можно даже стоять рядом с ним, как можно простить человека за такой мерзкий проступок, да люди делают ошибки, но не настолько глупые, не настолько гадкие, не каждый достоин второго шанса, не каждому его можно дать, ведь прощать это не вариант, в этом случае, нужно быть слишком низким, чтобы так сделать...       Пэйтон: Ванесса, — парень откидывает Ника в сторону, от чего тот падает, ударяясь об деревянный пол. — Я не знаю, что произошло, но ты не сможешь просто так отказаться от меня.       Ты: ты красиво лжёшь Мурмаер, — после этих слов он покидает границы моего дома. Я подбегаю к Нику, который с болью в глазах держится за свой разбитый нос. — Очень больно? — кладу его голову к себе на колени, и притрагиваюсь к его носику. Тот шипит от боли.       Ник: терпимо, — враньё       Ты: скорую вызовем?       Ник: нет, не надо. Вызови такси лучше.       Ты: стой, — мигом бегу на кухню и достаю аптечку из шкафчика, снова подбегаю к Нику и указываю глазами на диван, парень встаёт и садится на диван, я обустраиваюсь рядом. Вытираю салфеткой кровь, кажется всё критично. Обрабатываю спиртом и кладу ватку. — Держи, — он поддерживает ватку рукой к носу, и я вижу, как она снова становится красной. — Расскажешь? — оглядываю его с ног до головы.       Ник: Что? — решил обхитрить меня.       Ты: перестань, я не глупая, не мог он тебя просто так избить.       Ник: да там просто...       Ты: даа...— хочу услышать продолжение.       Ник: я узнал, что он...— сердце буквально замирает. — Изменяет тебе, — сижу, как будто немая, не могу ни моргнуть, не подвинуться. — Судя по тебе ты и так знаешь...— молчу. — Короче он решил, что я тебе рассказал, вот и всё.       Ты: я благодарна человеку, который раскрыл мне всё. Может это Эддисон, а может и нет, но я всё равно благодарна.       Ник: В смысле? Ты вообще о чём?       Ты: не о чём...— хочу отойти от темы. — Давай такси вызову.       Вызываю такси, прощаюсь с парнем, и возвращаюсь обратно. Кидаюсь на диван и гляжу в потолок, снова...В одну и ту же точку...Чёрт, мои раздумья вернулись, мои грустные дни снова накрыли меня. Смотрю на руку, вижу тот самый браслет, снимаю его и поднимаюсь наверх. Откидываю его в шкафчик, снова вижу подаренное им зеркальце...       Не могу удержаться, без раздумий кидаю его в стенку...Снова треск...Тот самый...не оглядываюсь и теперь уже кидаюсь на кровать и пытаюсь заснуть...Получается...тихо засыпаю...

***

      Раскрываю глаза из-за надоедливого звука будильника, мигом выключаю его. Встаю потягиваюсь, немного разминаясь. Гляжу по сторонам, вижу осколки, и сломанное вдребезги зеркальце. Отмахиваюсь и направляюсь в ванную. Меня встречают утренние процедуры. Душ, умывания, чистка зубов. После всех этих забот, надеваю красную, короткую, клетчатую юбку и белую блузку с пышными рукавами. Оставляю волосы в своём естественном виде, и всего лишь крашу глаза бежевым цветом, прохожусь тушью по ресницам, замазываю не ярко выраженные синяки и мажу бальзам для губ. Оглядываю себя и улыбаюсь своему отражению. Наигранная улыбка...всего лишь тренировка перед школой, там выражать свои чувства нельзя, нужно всего лишь улыбаться, этот урок я себе точно вывела...       Через пятнадцать минут я уже возле школы, набираюсь смелости и вхожу... Направляюсь в класс, вижу привычные лица, такие как Чейз, Авани, Ник, Эддисон...и...Пэйтон...Сажусь на своё привычное место, одна...Снова, как изгой...       Чейз: Привет, — говорит Хадсон и машет мне ручкой, я лишь громко вздыхаю и кидаю банальное привет. — Как дела? — парень приближается к моей парте.       Ты: Прекрасно, — что ещё сказать.       Чейз: снова врёшь, Райс, — сердце закололо. — Я тут узнал, что тебя Мурмаер наебал, не так ли? — теперь всё тело покрылась мурашками. — Забрал девственность, и бросил...Хотя он даже не встречался с тобой, с самого начала он был с кем? Конечно...С Эддисон...— резко посмотрела на Эддисон, у неё появилась ухмылка, а глаза заблестели огнём. Я судорожно молчала, не говоря ни слова, будто не дыша. — Ну чего ты, Райс? Сажи, что нибудь...Может ты и сама у нас Пэя не любила...Ник говорил совсем другое...— парень кидает взгляд на Ника. — Он изменял тебе с Эддисон, и узнав это, ты изменила ему с Ником — Господи, что происходит? Какую ересь он несёт.       Ты: Закрой рот, Хадсон! Я не знаю кто тебе хуйню такую про меня наплёл, но знай что я, блять, никогда! Слышишь никогда не предам своего человека! Слышишь, блять, мудак недоделанный! — дерзко смотрю на него и отвожу взгляд.       Чейз: Райс, — проговорил он, хватает свой рюкзак и ввытаскивает, какие то фотографии. В следующую секунду кидает их мне на стол, на них запечатлено как я крепко обнимаюсь с Ником, а на одной, будто бы мы целуемся, хороший ракурс взяли... — В следующий раз, попроще общайся — с этими словами он садится на своё место.— Меня сильно напрягает увиденное и я решаю выйти, что и делаю. Слышу, как кто то побежал за мной. Оглядываюсь и вижу Пэйтона, тот мигом хватает меня за руку, я лишь закатываю глаза на это.       Ты: что?! — грубо спрашиваю я.       Пэйтон: ты ничего не знаешь, — он жалко смотрит мне в глаза.       Ты: я и не хочу знать. Ты мне изменил? Да! Что ещё нужно знать? — хочу просто прекратить эти токсичные отношения.       Пэйтон: ты можешь выслушать? — он заводится.       Ты: я не хочу!       Пэйтон: ты ничего не знаешь!       Ты: ты предатель! Ты чёртов обманщик! Ты больше мне никто, ты потерял меня, у меня лишь осталась ненависть к тебе! Надеюсь больше никогда не встречу таких людей на пути...— он молча смотрит на меня и отпускает руку. — Это был наш опыт, всего лишь опыт, это был урок жизни мне и тебе, мы оба сделали итоги, теперь пора прощаться и забыть друг друга...— собираюсь уйти снова в класс, и слышу его голос за спиной.       Пэйтон: ты считаешь, что потеряла доверие ко мне? Но кажется это я потерял его...Ты будешь жалеть обо всём...— он идёт быстрее и заходит в класс, я стою раздумывая над его словами, а потом тихо захожу в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.