ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

65 глава

Настройки текста
      Наконец то настал вечер, завтра уже вылетать, как же я этому рада. Сейчас я сижу и рассматриваю фотки, которые Чейз в прошлый раз кинул мне на парту. Мне противно думать, о том, кто это снимал, я просто не понимаю, зачем так нагло поступать, снимать людей из подтишка.       Но это уже не имеет значения, ведь я решила, остаться у Милены. Родителям я об этом не сказала, они мне не разрешат, но я хочу поступить именно так. Приеду в Канаду, позвоню родителям и скажу, что остаюсь отныне тут, в Канаде. Отличный план.       В комнату неожиданнно зашёл папа, я быстро спрятала фотки под подушкой.       Папа: Ванесс...— позвал он меня       Ты: А?       Папа: мы с мамой на часик отъедим.       Ты: что то случилось?       Папа: Нет у друга день рождение поедим поздравим.       Ты: А, ну ладно, идите. — мужчина вышел из комнаты и направился вниз. Через несколько минут я услышала, как дверь захлопнулась.       Теперь можно расслабиться. Снова рассматриваю фотки, но мой покой длится не долго.       Снова стук в дверь, прислушиваюсь не послышалось ли мне. Снова стук, только громче...теперь ещё громче...за треском следует голос...Кто кричит моё имя, я узнаю знакомый голос...Видно Пэйтон Мурмаер не осознал сделанного....       Не выдержав спускаюсь вниз и резко раскрываю дверь, он мигом входит без разрешения, захлопывая за собой дверь. Его тело прямиком прижимает меня к стенке. Я заглядываю в его жалкие глаза и бью его по торсу, но он вдавливает меня в стенку.       Пэйтон: послушай, — я не хочу, я правда не хочу. — Я видел твои фото с Ником, и не поверил, но ты...       Ты: ты не поверил, потому что я права. Это фото, а я видела глазами. Понимаешь глазами!       Пэйтон: ты видела, но ничего не поняла! До тебя просто не доходит!       Ты: Пэйтон, отвали! Ты мне нахуй не нужен, блять катись уже к своей Эддисон, — резко толкаю его и бегу навверх, пытаясь закрыть дверь, но его нога в последний момент не даёт этого сделать. Он резко толкает дверь и входит внутрь. Я отхожу назад, он подходит ближе.       Пэйтон: во всём виноват твой Ник, — не понимаю. — Послушай, на самом деле Эддисон и... — перебиваю его.       Ты: Отстань! Пожалуйста, отстань! — парень огляделся вокруг и увидел собранные чемоданы.       Пэйтон: это что? — указывая глазами на чемоданы.       Ты: тебя это интересует?       Пэйтон: Ванесса, я спрашиваю, это что?!       Ты: Да, блять, чемоданы. Не видишь?!       Пэйтон: Ты...       Ты: нет! Папа в командировку уезжает, раз уж узнал, теперь иди отсюда нафиг, — он грустно смотрит на меня, а потом за спину.       Пэйтон: Это, — подбегает к осколкам зеркальца и поднимает его. — Ты снова... — кажется его глаза переполнены слезами. — Как ты могла?!       Ты: Это я должна спрашивать! Как ты мог?! Твою мать, как ты мог?!       Пэйтон: зачем? Зачем ты всё портишь? — он сжал зеркальце в руках, я выхватила его.       Ты: Видишь? — раскрывая зеркальце в руках. — Оно сломано, оно разбито вдребезги. Ты сможешь починить, ты сможешь вернуть в первоначальное состояние? — он уныло глядит на меня. — Правильно! Не сможешь! Вот также и разбито моё сердце. — как же сложно говорить...Я хватаю его руку и кладу то зеркальце ему в руку, сжимая её, вижу, что из пальцев течёт кровь. Он молча уходит, а я наваливаюсь на кровать. Только прекратила плакать, а тут снова...

***

      Утро       Навожу порядок на голове, и подкрашиваю ресницы. Отряхиваю пыль с чёрных зауженные джинс и поправляю лямку белого топика. Хватаю два чемодана и спускаюсь вниз. Вижу родителей, стоящих, у мамы слёзы на глазах. Я подхожу к ней и обнимаю.       Мама: сначала мы уезжали, а теперь и ты...— как же ей будет больно, когда ей скажу, что остаюсь в Канаде.       Ты: не скучайте — обнимаю так же папу.       Папа: может отвезём тебя всё таки? — спрашивает озабоченный отец.       Ты: неееет, а то вы там расплачетесь.       Мама: ну малышка...       Ты: нет, мама, я сама...- снова обнимаю. Ну всё я пошла — целую каждого в щёчку. Выбираюсь на улицу, и вижу таксиста. Папа догоняет меня и помогает размести чемоданы сзади, в багажнике. Пока — Машу папе, и сзади стоящей матери. Усаживаясь в такси, на заднем сиденье. Машина трогается с места, а я чувствую, как слеза катится по щеке, поэтому вытираю её.       Нудно рассматриваю окрестности города через окно такси, оно всегда движется не останавливаясь, аэропорт не так близко, как казалось.       Вдруг издаётся гудок, за ним следующий. Поворачиваюсь и вижу через стекло машины, красную тачку. Только не Пэйтон.       Водитель: девушка, это не вам?       Ты: нет, нет, едьте дальше. — поворачиваюсь и настороженно гляжу вперёд. Но гудки, бибиканья продолжаются.       Водитель: вы точно его не знаете?       Ты: Знаю, но продолжаете, не останавливаетесь, — вдруг машина Пэйтона сравнивается с нами. Я вижу его лицо, он опускает стекло, я делаю тоже самое.       Пэйтон: остановись!       Ты: нет!       Пэйтон: остановись! Ты ничего не знаешь!       Ты: я не хочу ничего знать! — поднимаю стекло. — Давайте, быстрее, — водитель разгоняется и мы оказываемся дальше него, ещё немного газу, и он за три метра от нас. Спокойно вздыхаю и выдыхаю, оборачиваясь вперёд. Но тут слышу громкий треск, звук. От чего сердце выпрыгивает из места. Со страхом в глазах оборачиваюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.