ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

66 глава

Настройки текста
      Сердце будто бы остановилось, глаза сами зажмурились, казалось из них потекла кровь, но это оказались самые обычные слёзы. Я нервно сжала сиденье автомобиля и со страхом в голосе проговорила.       Ты: остановите, — мой голос задрожал, руки затряслись, а водитель остновился, повернувшись он уныло взглянул на автокатастрофу.       Я резко раскрыла дверь, выскочила из машины и побежала к красной тачке.       Мои глаза переполнились слезами, сердце бешено застучало, я спохватилась за него, глядя на парня в машине. Его лицо было покрыто красной кровью, от одного её вида тело покрывалось мурашками. Его глаза были закрыты, губы сомкнуты.       Я начала стучать по стеклу крича о помощи, я не могла выдержать, дверь не открывалась. Что то руки потянули меня назад, обернувшись я увидела незнакомого мужчину. Я оттолкнула его в сторону и снова подбежала к машине, пытаясь открыть дверь, но никак не получалась. Я чувствовала, как боль пронзает меня, голова начинает кружится, так же, как и всё вокруг. Всё вокруг становится размытым из за пелены слёз, перед глазами, дыхание становится частым от настороженности моего тело, в один момент чувствую, как глаза закрываются, я падаю вниз, но снова чьи то руки словили моё хрупкое тело.

***

      Мои глаза неожиданно раскрылись, первое, что услышала это как пищит, находящий рядом аппарат, меня накачивали чем то. Я встала отдёрнув его от себя. Мигом выбежала из палаты.       Оглянувшись я заметила людей, которые расхаживали по больнице, медсестёр. Бегая по ней я заглядывала в каждую палату. В первой оказалась старенькая бабушка, за ней последовала пустая палата, в другой оказалась маленькая девочка, в следующей грудной ребёнок. Но человека, которого я искала не было, его не было, я не могла найти его, не в одной палате я не увидела этого родного лица...Не в одной.       Ты: всё из за меня, — пропищала я сквозь слёзы, скатываясь по стенке, и присаживаясь на холодный пол. — Из за меня, — повторяла я себе под нос, жмуря глаза. — Прости, — на душе было больно, я не могла глотнуть воздух, не могла ровно дышать, нормально думать, не могла перестать плакать, в голову лезло его родное лицо, его тёплые руки, его красивый голос, улыбка ямочки, всё то что тянуло меня к нему...       Врач: девушка пройдёмте обратно в палату — сказал мужчина хватая ладонь и приподнимая меня с холодного пола.       Ты: где он? — спрашиваю я, с переполнеными жидкостью глазами.       Врач: кто?       Ты: Где он? Пэйтон Мурмаер, мой Пейтон...Где он?!— кажется у меня началась истерика.       Врач: девушка успокойтесь...       Ты: пожалуйста скажите где он...Скажите, что он жив, скажите, что я не виновата — с глаз капают слёзы. Не виновата — бурча себе под нос. Он ведёт меня в палату. — Не хочу! Хочу к Пэйтону! Скажите где он?! Где он! Не прячьте его — я выбегаю из палаты, и оглядываюсь по сторонам, его нет...— Пэйтон?! Пэйтон?! — вокруг не те люди, вокруг не те...Вдруг меня хватают с двух сторон, я чувствую в меня, что то вкалывают...Снова падаю...

***

      Снова просыпаюсь, рядом сидит медсестра и записывает, что то в книжечку.       Девушка: о, проснулись — оторвавшись от своей книжечки, сказала женщина.       Ты: да...— уныло выдохнув сказала я.       Девушка: и так насчёт кого вы спрашивали?       Ты: Пэйтон! Пэйтон Мурмаер!       Девушка: и так...он...в операционной. — боже, только не это...       Ты: а когда закончится операция?       Девушка: уже должна.       Ты: проведите меня до операционной, пожалуйста.       Девушка: вам лучше остаться тут       Ты: я не останусь, проведите пожалуйста! — повысив тон сказала я. Она молча встала и я пошла за ней. Так мы добрались до операционной, я присела на лавочку в ожидании чего то. В итоге просидела так минут десять. Вдруг оттуда вышла медсестра. Я мигом подошла к ней.       Ты: как, как операция прошла?       Девушка: не знаю девушка, сейчас выйдет врач и спросите у него — после этого ушла. Через недолгое время я заметила врача.       Ты: доктор, как прошла операция?       Врач: вы?       Ты: подруга       Врач: я пытался дозвониться до матери, но не вышло.       Ты: хорошо, я позвоню, скажите, как прошла операция?       Врач: операция, прошла хорошо, но нужна ещё вторая. Он потерял слишком много крови, нам нужен донор.       Ты: какая кровь нужна?       Врач: первая положительная, - моя.       Ты: можно сдать?       Врач: пройдёмте.       За всё время я сдала кровь, после проходила вторая операция. Я очень сильно волновалась, не могла даже подумать, о том что такое могло случиться. Всё время винила себя, но это вряд ли бы чем то помогло. Надо было просто ждать, ждать и не думать не о чём.       Мне нужно было убедиться, что всё будет хорошо, что ничего с ним не случится, что он будет жив. А после я могла бы спокойно уйти, и больше не появляться в его жизни. Больше никогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.