ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

67 глава

Настройки текста
      Наконец то я смогу увидеть его, меня проводят во внутрь в белом халате. Я нервно разглядываю всё вокруг и пытаюсь ровно дышать. Но вот...Я вижу его...На больничной койке совсем одного. Его голова забинтована, так же, как и правая рука. Половина лица в шраме, но это всё равно не портит его вид, его необыкновенную красоту.       Врач выходит из палаты оставляя нас, я настороженно подхожу к спящему Пейтону. Усаживаюсь рядом и сжимаю его ладонь в своей. Но почему то молчу, не могу сказать ни слово, просто тихо сижу сжимая его, и разглядывая его черты лица, и оставленный шрам.       Слёзы сами по себе скатываются по щекам, губы тоже сами уныло дёргаются.       Ты: люблю тебя, — выдавливая из себя. — Но ничего не получилось у нас, видно не судьба, — так хочется верить, что это неправда, но нет...— Спи пока спокойно, когда ты проснёшься я уже буду далеко...очень далеко...       Целую парня в лобик и выхожу из палаты протирая глаза, и слёзы. Уныло прохожу по коридору и иду в свою палату. Собираю все свои вещи и чемоданы, которые благополучно доставили в эту больницу.       Вдруг меня по пути встречает, он останавливается, чтобы, что сказать.       Врач: я дозвонился до матери, она уже едет. Хотел сообщить вам, что он может и не вспомнить, — от этих слов моё тело задолжало.       Ты: как...не вспомнить? — не верится в это       Врач: обычно в таких ситуациях, пострадавшие они могут потерять память. Могут не вспомнить один день из жизни, именно тот, в котором случилась авария, могут забыть месяц из жизни, а могут и год. Бывают редкие случаи когда воспоминания только родителей, больше ничего.       Ты: с ним...       Врач: я не знаю, травмы были серьёзные, но не настолько, чтобы стереть из памяти довольно много. Проснётся посмотрим.       Ты: а если он всё таки забудет что что, то сможет вспомнить?       Врач: зависит от него самого. Либо случится чудо, либо нужно будет постараться, но обычно в этих случаях люди вспоминают...       Ты: а если нет...       Врач: не будем о плохом, он ещё даже не проснулся.       Ты: но...       Врач: без но! Не расстраиваемся, держим улыбку! — с этими словами он покидает меня.       После полученной информации, на душе стало намного тяжелее, чем обычно. Я нервно вздохнула, набирая воздух в лёгкие, и поплелась дальше. Какая то часть меня кричала остаться, но нет, я не могла.       Уселась на лавочку возле больницы и достала телефон покупать новый билет. Отдаю на него свои последние деньги, и всё ради того чтобы убежать от проблем накрывших меня с ног до головы.       Билет, на завтра, в девять утра. Немного присела и подумала, где же мне остаться. У родителей....Точно родители! Смотрю в звонки сорок пропущенных, от этой цифры сердце сжимается, в прямом смысле. Набираю маму и слышу привычные гудки.       Ты: Алё       М: Ванесса, ах доченька, ты чего не отвечала? Мы так перепугались...       Ты: прости, мам.       М: Ванесса, если бы знали, что ты такая безответственная, то не отпустили бы тебя.       Ты: ну, мааам....       М: что мам?       Ты: телефон был выключен...       М: ага, я так и поверила... Долетела хоть, как?       Ты: долетела? Долетела...ну, как все.       М: Офф, Ванесса, ничего сказать даже не можешь. Ну ладно иди, отдыхай, потом позвоню.       Ты: ладно, пока, мам, целую       М: люблю.       Телефонный звонок закончился, и я решила позвонить Нику. Снова гудки.       Ты: Алё.       Н: Алё, привет.       Ты: я могу у тебя на день остаться?       Н: что то случилось?       Ты: нет, просто надо, не выручишь? — после этих слов я услышала женский голос, будто бы рядом с Ником кто-то был, и вот снова, я всё хорошо прослышала "Давай выключай, хочу продолжить начатое" — Ник, ты видно занят.       Н: да нет, не занят, — снова голос " Как не занят, всё выключай, хочу тебя" — потом треск будто бы телефон упал об пол, послышались звуки чмоканья и стонов.       Ты: Мудак, — поговорила я и выключила телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.