ID работы: 9403754

Метка

Гет
NC-17
Заморожен
25
Keri_watch бета
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Наконец, мы доезжаем до школы, где меня встречает разъярённая Эмми. — Я тебя целый час ждала возле дома, несколько раз звонила и писала, а ты приехала с ним?! Блин, точно, мы же договорились, что сегодня меня Эмми заберёт! — Боже, прости меня, пожалуйста, из головы вылетело, потом приехал Хиро и предложил подвезти, и я не могла отказать. Но я тебе кое-что принесла. Я достаю из рюкзака пакет с ее любимыми пончиками в шоколадной глазури, посыпанные кокосовой стружкой. Хорошо, что я их взяла, чтобы перекусить вместе с Эмми. Она забирает у меня пакет, проверяет его, как будто на качество и смотрит на меня. — Хорошо, я принимаю твои извинения, но в следующий раз я с тобой не буду разговаривать. Мы обнимаемся и за всем этим внимательно следит Хиро. — Правду говорят, что путь к сердцу женщины лежит через желудок, — язвит он. — Так никто не говорит! — резко произношу я в ответ. — Ну да, конечно! Мы все троем заходим в класс и садимся за парты.

***

Этот день прошёл достаточно быстро, не смотря на сложные уроки. Я успела рассказать Эмми про моего соулмейта, про букет с запиской и сегодняшний разговор в машине. Она внимательно меня слушала, лишь изредка задавая вопросы.

***

Так прошла вся неделя: встала, поела, оделась, сходила в школу, поговорила с Эмми, пошла домой, поела, умылась и легла спать. Иногда я говорила с Хиро. Он оказался не таким уж и плохим парнем: постоянно шутил, рассказывал мне интересные истории. На нас почему-то смотрели очень оценивающе, а девочки прожигали взглядом. Сегодня суббота, а значит сегодня я пойду на свидание с Хиро. Если честно, это моя первая прогулка с парнем. Меня никогда не приглашали, хотя была, вроде, не страшненькая, да и сейчас хорошо выгляжу. Решаю надеть белую нарядную блузку и юбку розового цвет. Смотрю на часы и понимаю что через тридцать минут должен прийти Хиро. Быстро делаю макияж завиваю волосы и делаю небрежный пучок. Спускаюсь вниз и слышу стук в дверь. Наверное, Хиро решил прийти пораньше. Открываю дверь и вижу перед собой человека, которого я совсем не ожидала увидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.