ID работы: 9403754

Метка

Гет
NC-17
Заморожен
25
Keri_watch бета
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
От лица Джо Джеймс. О Боже! Это же Джеймс! Я его семь лет не видела! Когда мы последний раз виделись ему было десять, как и мне. Мы стояли в аэропорту и обнимались перед взлетом Джеймса. Я потом долго плакала. Мы были не разлей вода! Постоянно тусовались вместе, играли, веселились. Мы приходили к друг другу в гости и смотрели наш любимый фильм Джуманджи. До сих пор удивляюсь, как он нам не надоел! Наши мамы говорили, что в будущем станем мужем и женой. — Джо! — кричит он во весь голос и тянется обняться. Я тоже не отстаю и уже через секунду мы стоим, крепко прижавшись. — Боже, Джеймс! Мы так долго не виделись! Как ты меня нашёл и почему ты вообще здесь? — спрашиваю и отстраняюсь от него. — Мы переехали обратно, потому что папу уволили с работы и он не мог найти себе другую. Я обратно перевожусь в старую школу, правда классная? — Ещё бы! — Моя мама спросила у твоей, где вы живете и оказались там же, где семь лет назад. — Понятно, ну ты заходи, не стесняйся! Он заходит в дом и все рассматривает так детально, словно бывает здесь впервые. — Даааа, с последнего моего визита ничего не изменилось. Я осматриваюсь и понимаю, что да, здесь ничего не изменилось. Мама не хотела ничего менять, да и я была не против оставить все как есть. — Это точно, — отвечаю я. Приглашаю на диван и он соглашается. Мы садимся, и я спрашиваю у него, что произошло за эти семь лет. Джеймс рассказывал мне об учебе, что он нашёл много друзей, его приняли в футбольный клуб и о семье: у него родилась сестренка и они назвали ее Сэнди. Также он рассказывал о своей бабушке Мэрилин, у которой я была любимицей: когда я оставалась в доме Джеймса, то мы с его бабушкой готовили кексики и печеньки. — Джо, а у тебя появилась метка? — с любопытством спрашивает друг. -Да, а у тебя? — У меня она в виде замка на груди. Бабушка говорит, что моим соулмейтом будет человек с ключом. — Эмм… круто! — меня немного смутило это, ведь знаки никогда не повторяются, да и я вроде не чувствую ничего. — А покажи свою! — с охотой говорит Джеймс. — Может потом? — Нет давай сейчас, так хочется посмотреть! Я неуверенно начинаю поднимать рукав куртки, в которой собиралась выходить, но тут резко начинают стучаться в дверь. Вздыхаю и мысленно благодарю человека. — Да кто там?! — немного с раздражением спрашивает Джеймс. Меня удивляет его поведение, ведь он всегда был спокойным и не выплескивал свои эмоции. Я открываю дверь и вижу перед собой Хиро, с букетом моих любимых цветов — тюльпаны. — Привет! Ты уже готова? — спрашивает он. — Привет, Хиро! Да, я уже готова. Тут из-за моей спины выходит Джеймс и говорит. — Привет, я Джеймс, друг детства Джо, а ты кто? — быстро тараторит он. — Хиро. Я пришёл забрать Джозефину. Я вижу, как между ними возникает буря негатива. — Давайте лучше выйдем на улицу, — предлагаю я. Мы все выходим на недавно подстриженный газон. — Джеймс, нам пора идти, поэтому давай поговорим позже, — не знаю как выразиться, чтобы не обидеть его. — Да конечно, хорошего дня вам, — он ещё раз обнимает меня и уходит. Я тоже начинаю садиться в машину и смотрю в сторону Джеймса. Он пристально смотрит на мою руку и в его глазах кажется пылает маленький огонёк. Я не обращаю внимание на это и, наконец, сажусь в автомобиль. Интересно, что же он там увидел?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.