ID работы: 9403754

Метка

Гет
NC-17
Заморожен
25
Keri_watch бета
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
От лица Джо Мы ехали по трассе пятнадцать минут в полной тишине, пока Хиро не прервал ее: — Что это за тип был? — холодным тоном спросил он. — Джеймс. Мы с ним дружили семь лет, пока он не переехал в Польшу. Сейчас же их семья вернулась из-за отсутствия работы у его отца. Он будет учиться в нашей школе, как раньше, — я поглядывала на Хиро и видела в его глазах…ревность?! — Какой-то он странный, ты видела его глаза! По-моему он что-то курит. — Ты о чем такое говоришь! Все с ним нормально! — почти кричу на Хиро. Да как он посмел. Я знаю его куда лучше, чем он. Нет, он, конечно, был немного напряжен, но, наверное, это было из-за долгого перелета. — Куда мы едем? — решаю сменить тему. — Это сюрприз, — говорит Хиро, съезжая наконец с трассы. — Я хоть подхожу по дресс-коду? — Джо, не заморачивайся, выглядишь ты потрясно, как и всегда! Чувствую, как мои щеки быстро заливаются румянцем и я смущенно смотрю в окно, чтобы он не увидел этого. — Я говорила тебе это тысячу раз и повторю, ты подлиза! — Хиро широко улыбается и начинает смеяться. Боже, я готова слушать это звук вечно! Замечаю знакомые улочки и дома, неужели мы едем в… — не успеваю я закончить, как меня прерывает голос Хиро. — Мы приехали! — он пристально смотрит на меня и кажется ждет реакции. Я осматриваю территорию и не могу поверить. Здесь находиться мой самый любимый парк аттракционов. Когда мы с Кэтрин были маленькие, родители часто возили нас сюда. Сестре не очень нравились всякие детские горки, а я отрывалась по полной и ела свое любимое кофейное мороженое. — Это мое любимое место, Хиро! Как ты узнал? — У меня есть связи, — он смотрел на меня и улыбался во все тридцать два зуба. Я не удержалась и поцеловала его в щеку, от чего он немного покраснел. Мы быстро вышли из машины и направились ко входу в парк. Пока Хиро оплачивал билеты, я осматривалась и в голове всплывали прошлые, полные радости походы сюда.

***

Это день прошел просто замечательно! Мы прокатились на всех аттракционах, сделали кучу фото, на которых Хиро не хотел улыбаться, ссылаясь на не любовь к сэлфи. Но все же парочку улыбок удалось заснять. Также мы ели мороженое, сладкую вату и картошку фри. День близился к концу, из парка потихоньку выходили довольные семьи. Мы решили тоже пойти домой, потому что были очень уставшие и сытые. По дороге ко мне, мы слушали музыку и напевали слова. Подъезжая к дому, я почувствовала некую грусть, ведь мне не хотелось, чтобы этот день заканчивался. Мы сидели в машине в полной тишине где-то пять минут, пока я не решила все-таки прервать ее: — Ну ладно, мне пора, а то вдруг родители начнут нервничать. Хиро лишь кивнул и пожелал доброй ночи. Как только я начало выходить из машины, брюнет резко взял меня за локоть и впился в мои губы. Несколько секунд я была в шоке, но потом ответила на поцелуй. Его губы были такие нежные, мягкие, но сам поцелуй был страстный и  вызывал бурю эмоций. Я коснулась руками его волос, он же в свою очередь поглаживал мою щеку. Его губы были слаще мёда и этот вкус дурманил меня, погружая в состояние неземного счастья и сладкой эйфории. Наконец, оторвавшись друг от друга из-за нехватки воздуха в легких, я быстро взяла свою сумочку, чмокнула Хиро в щеку и выбежала из машины, как ошпаренная. Мои щеки пылали ярким огнем. Не знаю, почему я не попрощалась, видимо, перенервничала, ведь это был мой первый поцелуй. Забежав в свою комнату, я села на пол, прислонившись в двери. Видимо, с ним не так все просто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.