ID работы: 9403754

Метка

Гет
NC-17
Заморожен
25
Keri_watch бета
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
На утро понедельника я проснулась выспавшейся, наверное, потому что целое воскресенье провела в кровати. Сделав все нужные процедуры, я открыла гардероб в поисках одежды. Сегодня погода обстояла куда хуже, чем раньше: пасмурно, прохладно и, кажется, начинается дождь. Да и к тому же темно. Поэтому случаю я решила надеть тёплый кремовый свитер, чёрные узкие джинсы и куртку с небольшим мехом. Решив не краситься, я быстро спустилась вниз. На кухне на удивление никого не было, свет выключен и тихо, как на кладбище. Достала из холодильника два яйца, зелень и помидоры. Быстро приготовив себе омлет, я села за стол и начала есть. Не знаю почему, но мне захотелось осмотреть комнату. Я подняла голову и мой взгляд остановился на часах на стене. Было 6:05, а вставать мне в 7:30. Ну зашибись! Так, думаем логически. Заснуть я уже не смогу, все спят, будить не хочется, поэтому остаётся только один вариант. Поехать к Эмми. — «Да уж! Так себе логика!» — сказал мой внутренний голос. Быстро взяла рюкзак с учебниками, ключи от дома и вышла на улицу. Нашла в гараже свой старый велик, неплохо кстати сохранившейся, села и поехала к моей подружке.

***

Приехав, вижу, что в доме свет не горит, понятное дело. Стучусь в дверь, украшенную маленькими листочками клена и дуба. Благо, родители Эмми уехали на дачу с коллегами что-то отмечать. Пока я думала, дверь распахнулась и перед собой я увидела девушку в пижаме с кроликами, не расчесанную и сонную. — Привет! Давно не виделись! — кричу я, чтобы приободрить ее, но явно не помогло, потому что в ее глазах начал полыхать огонёк, а это не к добру. — Ты видела сколько время! — Нет… — вру я и осторожно, без лишних движений, захожу в дом. Внутри все выполнено в пастельных тонах: мебель, кухня, гостиная. На первый взгляд может показаться, что здесь живет супер богатая и важная семья, с дочерью отличницей, которая никогда не пробовала алкоголь, наркотики, не спала в туалете Макдональдса, с опрятной комнатой в том же стиле. Но если зайти в ее покои, кажется, что сюда блеванул рок-певец и хиппи. Эмми всегда смеётся с моего сравнения, но я то серьезно! — Зачем пришла? — уже более мягко говорит Эм. — Ну, в общем, я проснулась, умылась, оделась и позавтракала, а когда посмотрела на время было 6:05, поэтому я не придумала ничего лучше, чем приехать к тебе. — Ты долбанутая… — Кто бы говорил, — и поднимаю бровь. Эмми заваривает мне чай, а себе кофе и мы обе садимся на диван. — Ну что, как у тебя дела с НИМ? — Все очень даже хорошо, например, вчера мы поцеловались… — я не успела договорить, как меня прервала Эм своим писком. — Да ладно, уже?! А продолжение было? — она засверкала глазками и слегка толкнула меня в плечо. — Ах ты ж извращенка! — и ударила ее подушкой. — Ладно, ладно, ты лучше расскажи как это произошло? Я начала рассказ ей про парк аттракционов, как нам было весело и к чему это привело. — Охренеть! — Да не так уж и… Не успела я договорить, как Эмми быстро спрыгнула на пол и начала собираться. — Мы с тобой разговорились, уже 8:25, а урок начинается в 8:30, твою ж! Я сидела, спокойно допивая свой чай с ванилью и малиной, пока Эм носилась по дому, как ошпаренная. Спустя десять минут мы, наконец, вышли из дома, сели в машину и завели мотор. Подруга ехала, настолько быстро, что меня прижало к сиденью, кажется, намертво.

***

Наконец, мы доехали до школы. Быстро выскочили из машины и забежали во внутрь, но тут я похоже во что-то, а точнее в кого-то врезалась, потому что через секунду я стояла, плотно прижавшись к человеку и чувствуя горячее, покрывающее мое тело мурашками, дыхание, смотря в изумрудные глаза и пухлые губы, представшие передо мной в завораживающей улыбке. — П-привет, — запнулась я и сглотнула. — Ну привет, солнце, — послышался низкий голос с британским акцентом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.