ID работы: 9403754

Метка

Гет
NC-17
Заморожен
25
Keri_watch бета
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Я подняла голову и посмотрела в изумрудного цвета глаза, которые так манили меня. Эти пухлые розовые губы со вкусом мяты. — Джо! — из мыслей меня прервал Хиро. — Да, да? — Ты идёшь на урок, уже пятнадцать минут прошло со звонка. — Да иду, — я обошла брюнета и отправилась в класс. Спустя минуту я поняла, что Эмми куда-то ушла. — Наверное, уже сидит в кабинете, — подумала я и открыла дверь класса. Посмотрев на одноклассников, я увидела удивленные лица девочек, смешанное со злостью. И тут до меня дошло, что я стою в проеме, немного растрепанная от того, что бежала, а сзади меня стоит Хиро и, наверное, ухмыляется. — Здраствуйте, миссис Лэнгфорд и мистер Файнс, не соизволите нам рассказать почему вы опоздали? — изогнув вопросительно бровь спросил мистер Диккенс — учитель испанского. — Мы…э…ну… — я начала быстро придумывать отговорку, но получалось не очень. — Ладно, довольно! Садитесь! — грозно сказал учитель и показал в сторону парт. Мы тихонько зашли, ну как тихонько, я шла на носочках, а Хиро топал по ламинату. Я села рядом с Эмми и посмотрела на неё: — Ты почему сбежала?! — Не хотела вам мешать, — сказала Эмми и подмигнула.

***

Урок прошёл нормально, не считая завистливых взглядов женского коллектива, готовых меня убить. После испанского я пошла на математику, но меня ждала одна особа, нервно топая ногой. — Привет Джо, как дела? — с широкой улыбкой на лице спросила Эшли. — Привет, — я понимала, что она что-то замышляет, но нельзя было подавать виду. — Слушай, я тут вечеринку устраиваю в пятницу, в доме за городом, не хочешь прийти? — Нет спасибо, у меня много дел. — Как жаль, прихватила бы своего парня, ну ладно пока, — Эшли махнула рукой и пошла куда-то в класс. Странно это все.

***

С нашего последнего разговора с Эшли прошла неделя, все было как обычно: школа, дом, дом, школа, с Хиро у меня почему-то не получалось поговорить, либо я занята, либо он на лакроссе. Сегодня пятница, значит у меня есть выбор: сидеть дома в уютной постели, есть вкусняшки и смотреть сериалы, либо пойти на вечеринку и напиться до потери памяти. Эмми хотела второй вариант, говорила, что я серая мышка и надо оторваться по полной, заодно отпразднуем нормально мой прошедший день рождения. — Ну Джо, разве нормальный подросток будет сидеть дома и тухнуть? Пошли, развеемся! — предлагала мне Эмми, пока выбирала себе наряд. Не знаю почему, но она решила приехать ко мне, вместо того, чтобы дома нормально, не торопясь собраться. — Ты же знаешь, что это не мое. — Давай так, если ты пойдёшь, то я тебе на следующей недели куплю тот рюкзак, где нарисована уточка с ножом. — Хм…, а ты умеешь уговаривать, — я решила встать с кровати начать собираться, ведь до вечеринки осталось совсем немного времени. Мой выбор остановился на облегающем платье с кружевными рукавами и туфлями на высоких каблуках. Сделала вечерний макияж с красной помадой, добавляющей в мой образ перчинки. Посмотрев в зеркало, я не узнала себя: сексуальное платье, подчеркивающее мою фигуру, яркий макияж. — Интересно, Хиро понравиться? — Конечно понравиться, была бы я парнем так бы… — Боже, Эм! О чем ты вообще думаешь?! — Просто мысли вслух, — Эмми начала смеяться, а за ней и я. — Ну все достаточно, поехали, а то опоздаем! Мы вышли из дома и направились к машине. — Слушай, Джо, а ты спросила у мамы, можно ли тебе на вечеринку? Блин! Точно, я забыла предупредить маму с папой! — Блин, блин, блин! — я начала в спешке искать телефон. Набираю номер, идут гудки. — Алло, Джо? — Привет, мам, можно я пойду на вечеринку с Эмми, пожа-а-алуйста! — тяну я в трубку. — Хорошо, иди, только много не пейте и чтоб дома была не позже двенадцати! — Спасибо, мамочка, все целую! — быстро отвечаю и нажимаю отбой. — Все она разрешила, — уже обращаюсь к Эмми. — Ну здорово! Я всегда знала, что твоя мама лучшая! Мы садимся в машину и отправляемся за город, где будет проходить вечеринка.

***

Спустя сорок минут мы доезжаем до места назначения. Здесь уже собралось достаточно народу. Заходим во внутрь и в нос ударяет сладкий запах алкоголя, смешанный с чем-то. Эмми ведёт меня в глубь зала, где я вижу много незнакомых людей. — Привет, ребята! Знакомьтесь, это Джо! Я вам про неё рассказывала, — обращается она ко всем. — Привет! — хором отвечают они. Все начинают представляться. Некоторые рассказывают немного о себе. — А где собственно сама виновница праздника? — задаю вопрос, который меня долго мучил. — Да кого-то подцепила уже небось, — отвечает блондин, Майкл по-своему. — А-а-а-а, — я замечаю на столе стакан с какой-то жидкостью. Не знаю, что мною руководит, но я беру стакан и опустошаю его. Горький вкус, смешанный со сладким вишневым сиропом ударяет в голову и она по немного начинает кружиться. Нахожу ещё один и через секунду он тоже пустеет. Мне становиться плохо от этого и сильно начинает тошнить. Встаю с дивана и пытаюсь найти туалет. По дороге встречаю — подругу Эшли. — Аманда, не подскажешь где тут туалет? Она улыбается и смотрит на меня очень странно. — Да конечно! Наверху, вторая дверь справа. — Спасибо, — благодарю ее и следую инструкции. Когда я нахожу нужную дверь, слышу что за ней слышны странные звуки. Но мне плевать. Либо я, либо они. Открываю и вижу большую кровать, на которой расположились девушка и парень. Приглядевшись, понимаю, что это Эшли и..... о Боже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.