ID работы: 9403754

Метка

Гет
NC-17
Заморожен
25
Keri_watch бета
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
— Эй, что за херня! — крикнул парень — Извините! — я быстро закрыла дверь и когда поворачивалась, наткнулась на кого-то. Запястье тотчас же обожгло пылающим огнём. — Я вижу, Лэнгфорд, у тебя традиция натыкаться на меня, — я подняла голову и увидела Хиро. — Привет, — вежливо улыбнувшись, получила тот же жест. — Джо, ты же знаешь, что подсматривать не хорошо, — он покачал головой и его взгляд направился на дверь, — ну-ка и кого же ты спалила за этим делом? — Хиро начал уже потихонечку открывать дверь, но оттуда послышался женский писклявый голос Эшли: — Да закройте вы эту ебанную дверь и дайте нам потрахаться. Хиро прыснул и ответил: — Вы хоть предохраняйтесь, а то земля не выдержит ещё таких, как вы. — Пошёл ты. Брюнет закрыл плотно дверь и повернулся ко мне: — Ты знаешь кто там? — я не удержалась, чтобы не спросить. Конечно, я знала ответ, но мне было интересно. — Ну я слышал Эшли, а паренька не разглядел, да по-любому какой-нибудь придурок, — я ударила Хиро легонько по плечу и он притворился, как будто я нанесла ему смертельный удар. — А ты что тут вообще делаешь? — поинтересовался он. — Я просто решила развеется, не всю же вечность сидеть дома, а почему ты не отвечал на мои звонки? — я решила перевести стрелки на него. — У меня были проблемы дома. А ты что думаешь, что я с кем-то мог заниматься сексом? — он пристально посмотрел на меня и подошёл ближе. Хиро наклонился так, что между наших губ осталось всего пару миллиметров. — Нет, с чего бы это? — я старалась говорить уверенно, но получилось не очень. — Ну, может, потому что я красивый, — брюнет дышит мне прямо в губы и заправляет выбившуюся прядь моих волос. — Подвезёшь меня? — испуганным голосом спросила я. — Что? — его немного сбило с толку мой вопрос и он отстранился. После этого мне становиться легче дышать и я повторяю: — Я говорю, подвезёшь меня, а то я уже достаточно выпила и мне хочется спать, — я выпираю нижнюю губу и смотрю на него щенячьими глазами. Хиро делает обиженный взгляд и говорит: — Как тебе можно отказать, принцесса? Поехали, — он берет меня за руку и мы спускаемся вниз. Когда мы садимся в машину Хиро, я ощущаю каждой клеточкой своего тела запах мяты и мужского одеколона. — Ну что, следующая остановка — дом Джозефины? — он улыбнулся своей фирменной улыбкой с ямочками и перевёл взгляд на меня, дожидаясь реакции на его остроумную фразу. — Поехали уже, — закатываю глаза и брюнет повторяет мой жест. Я целую его в щечку, и он заметно краснеет, смущаясь. — Как скажешь, — Хиро включает двигатель, и мы выезжаем на трассу, проезжая ночной город, освещенный тусклыми фонарями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.