ID работы: 9403754

Метка

Гет
NC-17
Заморожен
25
Keri_watch бета
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
От лица Хиро Мы ехали в полной тишине, наслаждаясь ночным городом. Сегодня было много сюрпризов: тренер по лакроссу похвалил меня, хотя до этого он всех в команде называл инвалидами, отец позвал меня на ужин впервые за полгода, правда мне все равно, мама сказала, что очень соскучилась, приезжает моя сестра Саманта, и сегодня я, наконец, смог поговорить немного с Джо, правда в не самой лучшей обстановке, когда за стенкой развлекаются какие-то подростки. По-моему я видел там… как его… Джейс?..Джим?.. а точно, Джеймс! Да уж, а я думал, что он святоша! Всю неделю я был очень занят, не мог позалипать в телефоне и каждый день приходил домой в десять-одиннадцать часов. Когда Джо сказала подвезти ее до дома, я немного впал в ступор от ее неожиданной просьбы, да и мы почти поцеловались. Вот же маленькая обломщица! Но сейчас мы едем в машине, подъезжая к дому Джо. Припарковав автомобиль, я поворачиваюсь к девушке, чтобы сказать, что мы приехали, но застаю спящую красавицу, тихо посапывающую. Да-да, именно красавицу, вы видели бы ее! Маленький нос, длинные ресницы, пухлые розовые губы, волосы, спадающие ей на чертовски идеальное лицо. Решаю ее не будить, расстёгиваю свой ремень, а затем заодно и Джо, выхожу из машины и иду к противоположной двери. Когда я открываю ее, из транспорта выпадает Джо, но я вовремя успеваю ее словить. Видимо, она облокотилась на дверь. Поднимаю ее маленькое тельце и несу в дом. Говорят, когда поднимаешь девушек, они легкие, как пушинки. Ну да, конечно, у вас тоже пушинки весят около шестидесяти килограммов. Все-таки не зря я занимаюсь спортом и мне без проблем удаётся донести Джо, и позвонить в звонок. Дверь открывает сонная миссис Лэнгфорд. — Боже, Хиро, что с ней? — обеспокоенно спрашивает женщина. — Все хорошо, не переживайте, она просто очень устала. Покажите лучше ее комнату, — миссис Лэнгфорд открывает дверь пошире и указывает на второй этаж. — Последняя дверь слева, я пошла спать закроешь потом дверь, пожалуйста? — Хорошо, спасибо! Я поднимаюсь и вижу нужную дверь. Открываю ее и чувствую запах ванили, которым брызгается Джо. Кладу девушку на кровать и уже собираюсь уйти, как слышу тихий голосок: — Хиро… В смысле? Я ей снюсь! Интересно, о чем она думает? Может, о том, как мы гуляем по парку или сидим на высоком холме и любуемся закатом? Ну ладно, что-то я тут задержался. Я закрываю дверь и иду вниз. Выхожу на улицу и ветер бьет мне в лицо, заставляя мои волосы превратиться в птичье гнездо. Садясь в машину, последний раз смотрю на дом и непроизвольно улыбаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.