ID работы: 9403754

Метка

Гет
NC-17
Заморожен
25
Keri_watch бета
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
От лица Джо *грохот* — Твою ж мать! — я встала с пола, на который только что упала и кое-как села на кровать. Моя голова просто адски болела после вчерашнего, но на удивление я отчетливо помнила все моменты с прошлой вечеринки. Помню, как Хиро отнёс меня домой, положил на кровать и поцеловал в макушку, от чего по всему телу прошла дрожь. После воспоминаний я, наконец, удосужилась встать и пойти в ванну. Стоя под горячей водой, я постепенно расслаблялась, капельки воды быстро стекались по телу, заставляя плохие и ненужные мысли уйти. — Джо, милая, ты уже встала? — снизу послышался голос папы. — Да-да, я уже иду, — быстро обернувшись в полотенце, я отправилась в комнату, чтобы переодеться. Сегодня я была не в духе и поэтому мой выбор остановился на обычных чёрных джинсах и белом свитере и чтоб хоть как-то скрасить мой школьный день решила надеть носочки с ленивцами. Быстро спускаюсь вниз и натыкаюсь на Кэт — Свали! — грубо говорит она и уходит наверх. Я показываю в ее сторону средний палец и, наконец, захожу на кухню. — Джо, привет, как самочувствие? — интересуется мама. — Все хорошо, спасибо, что спросила! — я беру со стола только что приготовленную вафлю и запихиваю в рот. Затем поворачиваюсь и вижу знакомый силуэт. — Хиро?! — мои глаза лезут на лоб, когда я вижу парня, рассматривающего в шкафу мои детские фотографии. — Привет, малышка! — он широко улыбается, крепко обнимая меня. — Привет, ты что тут делаешь? — я немного отстраняюсь, ожидая ответа. — Ну, я решил за тобой приехать, а твой отец меня пустил и даже успел показать четырехлетнюю тебя. Ты там такая милая! На этот раз я поворачиваюсь к папе и смотрю на него, изогнув бровь: — Заче-е-ем? Почему же ты не показал Хиро фото, где я в ванне купаюсь маленькая! — возмущённо говорю я. — Прости, зайка, не успел, — он лишь пожимает плечами и устремляет свой взгляд в газету. — Ну так что, ты готова? — Хиро обращается ко мне, на что я киваю, — Пошли тогда. Я быстро целую маму в щеку, беру рюкзак и мы выходим на улицу.

***

Спустя двадцать минут мы доезжаем до школы, заходя в здание, вспоминаю, что в моем шкафчике лежит нужный мне учебник. Я быстро целую парня в губы и говорю: — Хиро, мне надо взять кое-что из шкафчика, поэтому можешь пока пойти в класс и занять нам места, если хочешь. — Да, конечно, — он страстно целует меня с языком, прижимая в стенке. Я отвечаю на поцелуй, но когда слышу шаги в коридоре, отстраняюсь: — Хиро, мы же в школе! — Прости, детка, ты такая соблазнительная, — он похотливо улыбается и облизывает губы. — Иди уже! — говорю я и бью легонько в плечо. Брюнет посмеялся и пошел в сторону класса. Наконец, достав учебник и пару тетрадей, я тоже направляюсь в класс, но когда прохожу мимо уборной, слышу голос Эшли и Аманды. Я понимаю, что подслушивать не хорошо, но когда я слышу своё имя, мне становиться жутко любопытно. — Я не очень поняла, можешь ещё раз объяснить, что произошло на вечеринке, почему я видела Джо, идущую за руку вместе с Хиро. Ты ж его, вроде, напоить хотела? — спросила Аманда. — Да какой-то придурок подсунул мне стакан с жидкостью, ну я и выпила, чтоб расслабиться и вместо того, чтобы заманить Хиро и переспать с ним на глазах у Джо, я уединилась с каким-то незнакомым мне парнем, короче полная неразбериха! — на одном дыхание сказала Эш. Офигеть! То есть она специально сказала Эмми про вечеринку потому что знала, что та меня возьмёт с собой и хотела поссорить нас с Хиро! Поэтому Аманда так смотрела на меня, когда я спросила у неё где туалет! — Ну ладно пошли, а то опоздаем ещё, — я услышала, как они идут к выходу и со всех ног побежала в класс. Там я заметила Хиро, сидящего на последней парте и смотрящего в телефон. Быстро села на свободное места и начала хватать ртом воздух. От туалета до кабинета довольно-таки далековато, поэтому мне пришлось бежать, чтоб меня не увидели. Дааа, все-таки спорт — это не мое! — Джо, ты что так дышишь, как будто километр бежала на время? — спросил у меня Хиро. — Ну почти, — я до сих пор не могла перевести дух. Прозвенел звонок, а значит начался учебный день. Благо, сегодня мы смотрели документальный фильм, потому что мне не хотелось что-либо записывать сейчас. Все мои мысли были заняты провалившимся планом Эшли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.