ID работы: 9403754

Метка

Гет
NC-17
Заморожен
25
Keri_watch бета
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
От лица Джо *Три месяца спустя* На дворе снег, а значит скоро праздники. С Хиро мы стали чаще общаться, гулять, правда мы не обговаривали наш статус. Знаю только одно: с ним мне хорошо, я чувствую себя раскрепощеннее, живее, счастливее. Не знаю, как себя чувствует Хиро, но когда он рядом, моим телом овладевает странное и такое приятное ощущение. За эти три месяца ничего интересного не произошло. Сегодня суббота, значит я могу целый день сидеть дома в постели, есть вкусняшки и смотреть рождественские фильмы. Как только я плюхнулась на кровать и приняла удобное положение, мне на телефон пришло уведомление: Хиро: « Привет! У тебя на сегодня есть планы?» Я: «Нет, а что?» Хиро: «Оденься потеплее и выйди на улицу» Я: «Сейчас?!» Хиро: «Да» Я: «Хорошо, уже выхожу» Интересно, что он придумал. Быстро иду к гардеробу и надеваю голубой свитер и простые джинсы. Спускаюсь вниз и накидываю сверху куртку. Обувшись, выхожу на улицу, вижу Хиро, который стоит в зелёной куртке, без шапки и поэтому его волосы покрыты слоем снега. На небе светит солнце, обильно падают снежинки, покрывающие все поверхности сугробами. — Ты что-то хотел? — спрашиваю его. — Да, пойдём гулять сейчас? — он улыбается и указывает на машину. — В смысле? Наверное, надо было сообщить мне пораньше, я оделась во что попало, думая, что это займёт всего пару минут, — я делаю недовольное лицо, но Хиро только начинает громко смеяться и заключает меня в крепкие объятья. — Да, прости, просто эта идея пришла ко мне сегодня утром, и я решил не терять ни минуты. Выглядишь ты просто великолепно. Даже если бы ты была одета в мешок из-под картошки, для меня ты всегда была бы самый сексуальной девушкой. Боже, ты такая милая, когда злишься, — он отстраняется от меня, чтобы посмотреть на мое лицо. От этих приятных слов мое сердце начинает таять. Ну раз он хочет погулять, я только за. Открываю дверь машины, благо она не заперта, и сажусь в неё. Как душно! Смотрю на Хиро, а тот в свою очередь поднимает бровь в знак удивления. — Ну что стоишь, поехали, а то на улице холодно, замёрзнешь, — говорю я, улыбаясь, и выжидающе смотрю. Брюнет лишь усмехается и идёт к своей стороне машины. — Эх, Лэнгфорд, как же я тебя люблю, — вздыхает он и только через секунду понимает, что сказал. Он смотрит на меня шокирующими глазами, как и я, видимо тоже охреневает от своих слов, но тут же устремляет свой взгляд вперёд, на дорогу и жмёт на газ.

***

Весь путь мы едем в тишине, не проронив ни слова. Мне очень интересно узнать, куда мы едем, но как только я все-таки решаюсь спросить, машина останавливается возле какого-то парка. — Все, Джо, мы приехали, — говорит Хиро спокойным голосом, как ни в чем не бывало и выходит из автомобиля. Я тоже не отстаю. Вот мы уже стоим на холоде, возле багажника Хиро, в то время как он что-то пытается достать. — Да! — выкрикивает парень и достаёт из машины одеяло и плетённую корзину. — Что это? — интересуюсь я. — Сейчас увидишь, — когда он перестанет уже говорить загадками, Хиро закрывает багажник и идёт в глубь парка. Я бегу за ним, да-да, вы не ослышались, бегу, потому что у него рост где-то 185, а у меня 165, ну вы чувствуете разницу. Один его шаг — это мои два. Пока я измеряю наши шаги, Хиро резко останавливается, да так, что я в него врезаюсь. Он расстилает одеяло, ставит на него корзину и садится сам. — Что ты стоишь, как бедный родственник, садись, не бойся, — говорит Хиро и указывает на свободное место, предназначенное для меня. — Хиро, ты что устроил пикник зимой? До весны не подождал? — Хватит язвить, по-моему, получилось очень даже круто, спорим, тебе никто такого ещё не делал? Не ломайся и иди ко мне. — Ты странный, конечно. А что в корзине? — Твои любимые шоколадные кексы. От слово « кексы» я начинаю улыбаться, быстро сажусь на плед и протягиваю руки, чтобы он побыстрее мне их дал. — Я тебе говорил, что путь к сердцу женщины лежит через желудок? — Хиро протягивает мне кекс и я беру его. — Ага, много раз и это неправда! — протестую я. — Твои действие говорят об обратном, — мы оба смотрим на мой кекс, потом на друг друга и начинаем смеяться.

***

Следующие полчаса мы разговаривали обо всем: начиная от школы и заканчивая «какая порода собак мне нравится» — Я хотел спросить: какое было твоё первое впечатление обо мне? — спрашивает Хиро. — Хм… интересный вопрос. Наверное, « Ахринеть! Он такой высокий.» — говорю я и мы оба начинаем смеяться. — Ай-яй-яй, как не стыдно такие плохие слова говорить, Джозефина. За такое можно и наказать, — брюнет похотливо смотрит на меня и приближает своё лицо. — Да… и как же? — я решаю напасть первой, поэтому кидаю в него снег и сажусь на него. — Ах ты так! — мы переворачиваемся и теперь Хиро сверху давит всем весом. Он долго смотрит на меня и внезапно напрягается, садясь обратно на плед. Я не понимаю его смену настроения и поэтому спрашиваю: — Хиро, все хорошо? — обеспокоено задаю вопрос. — Да, все хорошо, я просто хотел с тобой серьезно поговорить. — Я вся во внимании, — расправляю руки в стороны в знак, того что приму все, что он скажет. — Если честно, я никогда не затрагивал эту тему. Фух, хорошо, Джо, я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.