ID работы: 9403754

Метка

Гет
NC-17
Заморожен
25
Keri_watch бета
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Примечания:
От лица Джо — В общем, Джо, не знаю взаимно ли это или нет, но ты мне очень нравишься. Когда я первый раз тебя увидел и узнал, что ты мой соулмейт, я особо не придал этому значения, ведь мне не нужны были отношения и я думал, что мне никто не нужен, только не обижайся, но спустя время, когда я начал тебя узнавать все больше и больше, мне хотелось как можно больше времени проводить с тобой вместе, сидеть с тобой рядом, ощущать тебя возле себя. Ты постоянно вызываешь у меня бурю эмоций, да ты мне просто крышу сносишь! Ты самая прекрасная девушка, которую я встречал: веселая, милая, добрая, безумно сексуальная, — как только он говорит эти слова, я начинаю краснеть и слегка толкаю его, отчего он ещё больше улыбается, — но это правда, от одного твоего прикосновения хочется кричать. Не думал, что скажу это так скоро кому-то, но Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Джозефина Лэнгфорд. Я знаю, что мы не обговаривали наши отношения, наверное, ты тоже задавалась этим вопросом, поэтому я хочу спросить тебя: Джо, ты будешь моей девушкой? — Хиро буквально кричит, видимо, волнуется, благо народу в парке вообще нет. — Хиро, я… — я не могу даже слова вымолвить из-за нахлынувших слез, — ты тоже мне очень нравишься, даже нет, я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и я с удовольствием стану твоей девушкой! С тобой я чувствую себя лучше, ты заставляешь меня чувствовать невероятные ощущения и… — не успеваю договорить, как Хиро силой впивается в мои губы и жадно целует их. Как же я скучала по эти горячим, сладким, розовым губам! Отвечаю на поцелуй, и мы оба издаём еле слышный стон. Парень проводит языком по нижней губе, и как только я приоткрываю рот, его язык ловко проникает в мой. Дальше Хиро переходит с губ на шею и целует так, что ноги подкашиваются, а внизу все больше нарастает возбуждение. Я тяну его за волосы, от чего Хиро издает животный рык, который только увеличивает мою потребность в нем. — Эй, вы, сопливые подростки! — мы резко отрываемся друг от друга и смотрим по сторонам, пока не замечаем пожилую пару, пристально наблюдавшую за нами. — А ну не развращайте культурное место! — говорит женщина лет семидесяти. — Пошли вон отсюда! — Дорогая, ну что ты! Смотри какие голубки! Пусть лобызаются, а то потом в старосте будет у них секс раз в полгода, — обращается к ней дедушка, видимо, ее муж, но быстро получает локтем в живот. Я тихо хихикаю, в то время как Хиро поглядывает то на них, то на меня и широко улыбается. — Ричард! — кричит на дедушку женщина. Пожилая пара уходит куда-то дальше, а мы решаем закончить наш пикник.

***

По дороге домой мы ехали также тихо, лишь изредка посматривая друг на друга. — Ну вот, мы приехали, — говорит Хиро по приезду ко мне домой. — Не хочешь посмотреть со мной кино? Дома никого нет, — предлагаю я. — Это был тонкий, пошлый намёк или ты прямым текстом сказала? — Хиро смотрит на меня и облизывает губу. — Нет, ты извращенец! Я предложила тебе посмотреть кино, то есть кино! — Да ладно тебе, я шучу! Я согласен, — парень целует меня в щечку и мы вместе выходим из машины.

***

Целый вечер мы смотрели множество фильмов, начиная мелодрамами и комедиями, заканчивая ужасами. Хиро комментировал каждое движение героя, но я молчала, но когда я один раз спросила, почему актер в фильме так поступил, он мне закатил истерику, что женщины постоянно мешают смотреть. При просмотре фильмов ужасов я то и делала, как вздрагивала, закрывала глаза и, укутавшись тёплым одеялом, утыкалась Хиро в живот, на что тот поглаживал меня и иногда целовал в макушку. В такие моменты, да и после признания, я поняла, что мои чувства взаимны, мы вместе и теперь никто нам не помешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.