ID работы: 9403754

Метка

Гет
NC-17
Заморожен
25
Keri_watch бета
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
От лица Джо Хах! Кто бы мог подумать, что в 17 лет я забеременею! Но это ещё не точно, ведь такие тесты показывают неточный результат, поэтому мне придётся на днях сходить к гинекологу и проверить. Мы с Эм добегаем до школы, потому что из-за этой новости мы задержались и сейчас вот-вот будет звонок. Наконец-то, забегаем в класс и садимся по своим местам. Я сажусь к Хиро, глядевший до этого в окно. — Привет, Джо, ты в порядке? От кого ты бежала? — говорит парень и вопросительно смотрит на меня. Я поворачиваюсь к нему и мое сердце начинает биться сильнее, а в моей голове зарождаются не очень хорошие мысли о будущей реакции Хиро. Вдруг он будет не готов и бросит меня одну. Конечно, кто же будет готов к такому в раннем возрасте! Хорошо, Джо, успокойся. Вдох… выдох… вдох… — Эй, Земля вызывает Джо! — Хиро отрывает меня от размышлений, легонько пихая в плечо. — Ах, да, все нормально, — говорю я, на что брюнет целует меня в висок и приобнимает за талию. Будем надеяться, что он не испугается и примет меня.

***

Послу уроков я прощаюсь с Хиро и Эмми, а затем бегу домой, чтобы попросить маму записать меня к гинекологу. — К гинекологу? — спрашивает мама, сощурившись и пробегая взглядом по моему лицу. — Ну да… помнишь ты говорила, что примерно раз в полгода надо ходить на обследование и я подумала, что… — я еле-еле подбираю слова, потому что врать — это не мое. — Все! Я тебя записала на завтра в 3:15, — мама улыбается мне, пока мое лицо перекашивается от услышанного. Когда?! Когда, черт возьми, она успела?! Я киваю в знак благодарности и поднимаюсь наверх, чтобы отдохнуть, ведь завтра все свершится.

***

Я стою в проходе в больницу, сглатываю ком в горле и не решаюсь зайти. — Мисс, вы будете заходить? — женщина у регистрации окликает меня и я не спеша прохожу во внутрь. — Здравствуйте, я записана к вам на 3:15, — глубоко вздохнув, я говорю. — Сейчас, минуточку…да, Джозефина Лэнгфорд, верно? — женщина поднимает голову и смотрит на меня. — Да, все верно, — уверенно говорю, на что она просит пройти в 205 кабинет. Я благодарю ее и иду по направлению. Дойдя до нужной двери, я, как культурная девушка, стучусь и слышу с той стороны тихое «Входите!» Зайдя, вижу перед собой милую на вид женщину 30 лет. — Здравствуй, вы, видимо, Джозефин, — она улыбается мне, от чего становиться гораздо спокойнее. — Можно просто Джо, — я тоже улыбаюсь и сажусь на небольшой диванчик, на который указала гинеколог. — Так, ну что, тебя что-нибудь беспокоит? — На самом деле я пришла сюда убедиться в кое-чем. — И в чем же? — вопросительно смотрит девушка. — Две недели назад у меня случился… мм… половой акт, где мы не предохранились. Я делала тесты и они показывали положительный результат, но как я знаю, они показывают не стопроцентный результат. Поэтому я пришла к вам чтобы убедиться, — я рассказываю это все на одном выдохе, пока девушка меня внимательно слушает и что-то записывает в блокнот. — Хорошо, я тебя поняла, тогда ложись, сейчас мы проверим и тем самым развеим все твои догадки, — я ложусь на уже разложенное кресло, меня мажут каким-то средством и гинеколог начинает медленно водить по моему животу специальным аппаратом, параллельно смотря на небольшой экран сбоку, в котором все видно. После нескольких минут обследования, девушка наконец говорит: — Ну, что, Джо, я тебя поздравляю! Ты беременна уже как две с половиной недели! Пол ребёнка пока ещё рано говорить, но… Мои глаза лезут на лоб от шока и я издаю что-то на подобие смешка. — Ну что, Джо, не ожидала! Ты же хотела стать мамой, вот, пожалуйстя! — бурчу себе под нос. — Ты что то сказала? — задаёт вопрос мне гинеколог. — Да, нет, просто я очень рада, это очень круто! — я говорю ей спокойным голосом, в то время как у меня горит все тело от шока и паники. — У тебя уже была тошнота или рвота? — Нет, не было. — Ну значит совсем скоро тебе будет хотеться клубники с селедкой, курицу в шоколаде и или что-нибудь поинтереснее, — девушка хлопает меня по плечу в знак «небоись!» и убирает все лишнее со стола. Я благодарю девушку и ухожу быстрым шагом из этого здания. И что теперь? Что теперь?! К такому меня не готовили. Что же скажет Хиро?! А мама с папой?! В любом случае я обязана им всем сказать. Я не хочу делать аборт несмотря ни на что. Я не допущу, чтобы моего ребёнка вот так вот убили. В спешке звоню Хиро, чтобы рассказать новость, но я понимаю, что это нетелефонный разговор, поэтому предлагаю встретиться с ним где-нибудь на нейтральной территории, например, его квартира. Да… так себе нейтралочка! Но уже поздно, потому что Хиро соглашается и я сбрасываю. От лица Хиро Джо сказала, что ей надо что-то со мной обсудить, поэтому мы договариваемся встретиться у меня в шесть. Я очень боюсь за неё, потому что она последнее время стала вести себя как-то… отстраненно. В мою голову начинают лезть самые худшие концовки этого разговора: вдруг она решит меня бросить, потому что у неё появился другой. В любом случае сейчас я, скрестив руки, нервно жду ее прихода. За все время я успел убраться и помыть посуду от скуки и ожидания. И вот в 5:55 раздаётся долгожданный звонок, говорящий о приходе человека. Блин, у меня аж ладони запотели! Иду к двери, глубоко делаю вдох и выдох и, наконец, открываю дверь, чтобы встретить мою малышку, но это оказывается не она… — Эм! Ты что тут делаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.