ID работы: 9403754

Метка

Гет
NC-17
Заморожен
25
Keri_watch бета
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
(Включите песню: 365- Olivia Millerschin) От лица Хиро — Эмма, что ты тут делаешь?! — спрашиваю я девушку, которую в последнюю очередь хотел бы увидеть. — П-п-ри.ве-ет-т. Хи-и…иро, — я осматриваю ее и замечаю, что она вся мокрая, видимо, из-за дождя, который начался пол часа назад, — Я-я-я… т-тут. не-е-еп…подал…лек-ку е-ех-хал…ла и у-у-у м-мен…я к-кол-л…ес-со с-сд.улось, вии.диммо, я п-прое-ех…алась по чем.му т.то о-ост…трому, — она вся дрожит, поэтому я завожу ее в дом и предлагаю чай. Она соглашается и садится на диван, пока я несу ей уже готовый чай с ромашкой и тёплый плед. — С-сп-п.асиб.бо, м-м.ож…н-но я п-пе-е…реод.денус-сь где-е ни-и-и.будь-ь в ва-ан…ной у меня с с-с.обой есть заппа…с-сная-я о-од-деж.да-а. — Да, конечно, по коридору и направо. Она кивает и уходит в ванную, пока я прибираю за нами. Проходит несколько минут, перед тем как я ее окликаю, потому что уж очень долго. — Уже иду… — я слышу хлопок двери и приближающиеся шаги. — Слушай, Эм, я решил не звонить в мастерскую пока не законч… — я поднимаю голову от телефона и вижу Эм, одетую в чертовски неприличное нижнее белье с чёрными чулками. — Что это?! — я начинаю возмущаться ее внешнему виду, на что она издаёт нездоровый смешок. — А ты что, ещё не понял? — она смотрит на меня, как на маленького мальчика, которому задали сложный вопрос по математике, — Неужели я тебя не привлекаю? — она склоняет голову набок, и от всего происходящего я могу лишь только фыркнуть от такого нахальство. — Я так понимаю, с твоей машиной все в порядке, — я презрительно осматриваю ее с ног до головы и замечаю для себя, что с Джо ей явно не сравниться. — Зачем пришла? — я не намерен больше быть с ней любезен. — Как грубо… знаешь Хиро, ваши с Джо посиделки переходят границу, — говорит она, ехидно улыбаясь. — О чем ты? — я не понимаю, что она говорит и поэтому делаю озадаченное лицо. — А-а-а-а… она тебе ещё не сказала… ну тогда я вовремя пришла! — К чему ты клонишь? — с каждым ее словом мои мышцы все сильнее напрягаются, а вены на шее уже вот-вот лопнут. — Понимаешь, Хиро, как только я увидели тебя в первый раз, мое сердце, словно остановилась. Ты был красив, горяч, впрочем как и сейчас… я поставила себе цель завоевать тебя, но тут вмешалась Джо со своей долбанной меткой. Но меня это, как видишь, не остановило, — она указывает на свою одежду, от чего хочется уже блевать, — Она мне, кстати, никогда не нравилась: скучная зануда, любящая посидеть дома и посмотреть сопливые мелодрамы. Она постоянно рассказывала о вас двоих, как вы целуетесь, трахаетесь, проводите время вместе, но и это я стерпела. Я показывала ей всю свою радость за неё, что она даже и не заподозрила, что мне глубоко насрать на ее чувства. Но когда я узнала, что она беременна, то все. Она перешла уже все границы моего терпения! А сейчас… она придёт с минуты на минуту и застанет нас в таком виде и я на сто процентов уверена, что она будет винить во всем только тебя, а на меня даже и не подумает, ведь обычно вы, мужчины, изменяете своим девушкам, — она рассказывает все эмоционально и пускает даже пару слезинок. Я стоял в ступоре, пытаясь максимально переварить все, что она сказала. Я же видел, как они были счастливы, вместе веселились, я даже и не мог продумать, что Эмм может быть последней сукой. Но больше всего меня удивило то, что Джо беременна и, скорее всего, от меня. Она даже ничего не рассказала мне. Готов ли я стать отцом в семнадцать лет. Не знаю! Я уже ничего не знаю! Несмотря на все, стараюсь взять себя в руки. Я смотрю на Эмму глазами, полные злобы и отвращения. — Ох, на это можешь не надеяться. Пошла вон отсюда! — я указываю на дверь, хватаю ее за руку и пытаюсь вывести отсюда. Она даже не противится! Открываю дверь и уже было хочу ее выгнать, как она ослабевает мою хватку, отдергивает руку, хватает за лицо и… целует! Она с напором прижимается ко мне и пытается языком пролезть ко мне в рот. — Какого черта, Хиро?! — в эту же секунду я слышу крик и как Джо захлопывает с силой дверь. Я быстро отбрасываю Эм в сторону и бегу за Джо. Успеваю перехватить ее за руку, но она упорно пытается отбиться. — Пусти сволочь! — со слезами на глазах говорит она. — Пожалуйста, Джо, дай я все объясню! Это она все виновата, приперлась в дом, сказала, что у неё проблемы с машиной… — я пытаюсь объясниться, но Джо с силой выхватывает руку и начинает кричать на меня, параллельно ударяя по мне. — Ты… предатель… я доверилась тебе, а ты… я любила тебя! — Малышка… — начинаю успокаивать ее, но получаю мощную пощечину, от чего даже немного покачиваюсь вбок. — Не смей меня больше называть малышка! Я не хочу тебя видеть! Все кончено! — она в слезах убегает от меня, из дома… из моей жизни. Я обессиленный падаю на колени и начинаю бить асфальт кулаками до крови. — Ну все, Хиро. Не плачь, главное, что я рядом… — я слышу сзади писклявый голос и чувствую ее руку на моем плече. — Пошла вон… — хрипло говорю я, от чего меня вообще становиться не слышно. — Что? — вопросительно говорит Эм и я, наконец, нахожу в себе силы, чтобы стряхнуть с плеча ее руку и встать. — Пошла вон! — кричу я ей, отчего та вздрагивает. — Зачем она тебе, да и с ребенком вдобавок. В отличие от неё я энергичная, сексуальная и люблю повеселиться, — теперь я ее хватаю за запястье и с силой сжимаю, отчего она издаёт писк. — Вот именно, в отличие от тебя, Джо — самая прекрасная девушка, которую я когда-либо встречал и я ни за что не оставлю ее одну с ребёнком, я сделаю все, чтобы они вдвоём были счастливы, а тебе надо лечиться в психушке, паскуда, так что пошла вон, я последний раз тебя предупреждаю! — я откидываю ее в сторону и она несильно ударяется об стену. — Это ещё не конец! — кричит Эмма мне вслед и я усмехаюсь ее реплики. Ну-ну! От лица Джо Я бегу со всех ног домой, вся в слезах. Хах, подобное уже случалось недавно! В голове всю дорогу крутиться лишь одно слово, кратко и точно описывающее Хиро: — Предатель…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.