ID работы: 9403754

Метка

Гет
NC-17
Заморожен
25
Keri_watch бета
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
От лица Джо Нет, нет, нет, нет! Почему? Почему со мной он так поступил? Хиро ведь клялся, что любит меня! Какая дура… связалась с ним! Видимо, даже метки не в силах остановить измену! А Эмм? Она была моей лучшей подругой! Мы прошли с ней огонь и воду! За что?! Бегу домой изо всех сил. На улице идёт дождь, я вся промокла, но сейчас мне абсолютно плевать! На душе пустота, из глаз ручьями текут слёзы. Захожу во внутрь и поднимаюсь в свою комнату, с силой закрывая за собой дверь, после чего сажусь на пол и тут уже не сдерживаю себя, выплевывая все накопившиеся эмоции. — Эй, чего плачем? Тебя, наверное, весь район уже слышал, — за спиной слышу голос Кэтрин, зашедшую в комнату. — Ты можешь хоть раз до меня не докапываться и уйти, — я переходу на крик, потому что последнее, чего бы я хотела, это спорить с ней. — Да ладно тебе, ревешь то что, парень что ли бросил. Ну да, я бы с тобой не смогла бы встречаться, ты такая заносчив… — Закрой свой поганый рот! У меня, в отличие от тебя, был парень и я любила его, а он… не знаю, — я встаю с пола, вплотную подхожу к Кэт и тычу ей пальцем в грудь, — А с такими как ты, будут только спать, а потом бросать где-нибудь, потому что тебя никто не полюбит! Тебя не будут обнимать, говорить на ухо приятные слова, поддерживать в трудную минуту, потому что ты со всеми разговариваешь как сучка, ведёшь себя как она, в тебе нет ничего, за что можно было бы любить. Знаешь пословицу: «Относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе?». Глядя на тебя, я так понимаю, что нет, — я выплевываю эти слова ей в лицо отворачиваюсь, чтобы продолжить изливать душу, но та хватает меня за локоть и поворачивает к себе. — Прости, — еле слышно говорит она, — Прости меня, — после этого Кэт отпускает мою руку и садится на кровать, — Год назад я познакомилась с одним парнем, он был у меня первым, во всех смыслах. Я была безумно счастливой, он постоянно со мной проводил время, мы смотрели фильмы, короче типичная парочка. Но после нашего первого раза я пришла в школу и он начал надо мной издеваться. Говорить, какая я жалкая, что поддалась, что все было просто отвратительно и оказывается он поспорил на меня с друзьями, нарисовал на себе такой же знак как у меня и так выиграл. После этого я закрылась ото всех. Я боялась опять быть посмешищем, у меня появились комплексы, поэтому начала скрывать свою неуверенность, унижая других, ставя себя выше всех. Я знаю, что ты ни в чем не виновата, поэтому, прости мне, пожалуйста, за такое ужасное отношение к тебе, я пойму если ты и после этого не станешь со мной разговаривать. Если честно, мне просто надо было выговориться, — Кэтрин не смотрит на меня, опустив голову, но я вижу, как из ее глаз начинают течь слёзы. Мои страдание уходят на второй план и я крепко обнимаю свою сестру. Боже, я не знала, что с ней такое. Она всегда была ко мне груба, но сейчас я вижу ее другую сторону: маленькая, беззащитная девочка, которую унизили и теперь она пытается выжить всеми способами в этом суровом мире. Теперь, когда я знаю причину ее характера, я думаю, мы сможем наладить отношения  и наверстать упущенное. Я крепко обнимаю ее и начинаю гладить по волосам, тем самым успокаивая ее. Кэт прижимается ко мне, обвивая мою талию. Затем я поднимаю ее голову, что посмотреть в глаза и говорю слова, которые мы никогда не говорили друг другу. — Я люблю тебя, — я смотрю ей в глаза и пытаюсь улыбнуться, чтобы она поняла, что я говорю правду. — И я тебя, — она тоже одаривает меня еле заметной улыбкой и мы ещё крепче прижимаемся друг к другу, ведь сейчас нам нужны были эти тёплые сестринские объятия. Вдруг резко нашу идиллию нарушает вибрация в кармане моих джинсов. Мобильник. Ну кто там еще! Я отвечаю на вызов и слышу по ту сторону телефона прерывистый голос, смешанный с плачем. — Дж…жо-о… Х-х.ир-ро.о…он-н…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.