ID работы: 9403754

Метка

Гет
NC-17
Заморожен
25
Keri_watch бета
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
(Включите песню пожалуйста Ruelle — War of Hearts) От лица Джо — Джо… Хиро… он… — с той стороны доноситься обрывистый голос Эммы. — Что он?! — от такого напряжения я начинаю волноваться каждой клеточкой своего тела за Хиро, не смотря на сегодняшние события, — Говори! — Он. бежал к тебе… и его… сбила… — я не дослушиваю до конца, потому что спрашиваю ее где парень. — В Больнице Хьюстона, — после этого в ушах начинает гудеть, сердце бешено колотится, а я подрываюсь с места, выхожу из дома и бегу быстрее в указанное место.

***

Благо, больница оказалась недалеко! Наконец, добравшись, вижу на регистратуре женщину. Подбегаю к ней и начинаю тараторить, параллельно пытаясь отдышаться. — Хиро.Файнс… Тиффин, скажите где он? Что с ним?! — Вы кто вообще? — спрашивает женщина. — Его девушка. Скажите, пожалуйста! — я начинаю закипать, потому что у меня нет времени болтать с ней. На счету секунды. — Успокойтесь девушка, сейчас посмотрю, — она начинает копаться в компьютере, — да, есть такой… его недавно привезли, сейчас проводят операцию, так как повреждения оказались очень серьезные. Третий этаж, палата номер шесть, на здоровье. Теперь, когда я узнала необходимую мне информацию, поднимаюсь на нужный этаж и добираюсь до палаты, возле которой стоят мистер и миссис Тиффин, и эта сучка Эмм. На их лицах читается удивление, видимо, не ожидали меня здесь увидить, ну кроме Эммы. — Джо, детка… — они начинаю меня успокаивать, но я просто не обращаю на них внимание, потому что у меня сейчас другая задача. Я подхожу к девушке, которая погубила наши отношения и беру ее за кофту и смотрю на неё убивающем взглядом. — Рассказывай, как это произошло…в подробностях! — я отпускаю ее, чтобы она смогла мне все рассказать. — Хорошо, когда ты ушла, Хиро побежал за тобой и вдруг из-за угла выехала машина и сбила его. Я подбегаю, а он не дышит, пульса нет, но и крови тоже, хотя удар был сильный. Я попыталась наехать на водителя, но он к этому времени смылся, я не разглядела ни его лицо, ни номер машины. После этого я сразу же позвонила в скорую, его родителям и тебе, — Эмм на одном дыхание рассказывает все произошедшее, а я стою как вкопанная, глотая и прожевывая все это, — Джо, прости меня… это я пришла к нему домой и поцеловала, у нас ничего не было, я просто хотела, чтобы вы расстались, потому что Хиро тоже был мне не безразличен. Я смотрю на неё, как на сумашедшую и делаю то, что очень хотела сделать последние два часа. Выдаю ей мощную пощечину, что слышно на весь этаж. Она отшатывается в сторону и быстро хватается за щеку, где в скором времени будет красоваться алого цвета синяк. После этого я переключаюсь на Хиро, который лежит, наверное, под наркозом и десятками скальпелями, пока родители Хиро пытаются помочь бывшей подруге. Я сажусь на небольшой диванчик, который стоит неподалёку от палаты и мой мозг сразу начинает придумывать самые страшные исходы событий. Но сердце яростно надеется, что Хиро придёт в себя и в скором времени поправиться, ведь он сильный не только физически, но и морально. И может он будет бороться за меня, за нас. Сейчас я прощаю ему все свои обиды в его сторону, лишь бы он был здоров, был жив. Я люблю его всем сердцем и просто не перенесу потерю. Особенно в моем положение, несмотря на малый срок.

***

После двух часов сидения в узком коридоре из палаты вышел врач, видимо, опирирующий Хиро. Я отрываюсь от дивана и быстрым шагом иду к нему. Он окидывает взглядом всех ожидающих результатов и вздыхает. Что это? Что это значит? После этого врач начинает говорить то, что мучило всех собравшихся так долго. — Когда Хиро приехал к нам в больницу и я начал осматривать его, мне показалось странным, что при таком сильном ударе об асфальт у него не было крови. Позже выяснилось, что у Хиро было внутреннее изливание крови. В ходе операции мы поняли, что как оказалось все было намного хуже, — почему он говорит в прошедшем лице?! Надеюсь, мне просто послышалось или он ошибся пару раз! — Мне очень жаль… — С этими словами он отводит в сторону родителей Хиро. Нет! Нет, нет, нет. Черт! Этого не может быть!!! Он сильный, он должен был справиться! Скажите, что это шутка! Сердце бешено стучится, коленки трясутся, а из глаз начинает ручьями текут слёзы. Я уже не сдерживаю себя и выплескиваю свои эмоции наружу, плача ещё сильнее и крича на всю больницу. Он не мог! Хиро бы меня не оставил! Почему он?! Почему именно он?! Может, если бы я его тогда простила, ничего бы не случилось?! Прошу, Хиро, не оставляй меня… Вдруг резко начинает темнеть в глазах, ноги становяться ватными и подкашиваются. Последнее, что я чувствую, то как я ухожу куда-то вниз…в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.