***
С момента выхода из больницы прошло три дня. Мы потихоньку начали подбирать мебель, игрушки, одежду для будущего ребёнка. Таким образом, я пыталась отвлечься от Хиро. С того самого дня мне больше ничего похожего не снилось, есть совсем не хотелось, но ради малыша надо было. У меня бессонница, большие круги под глазами и осознание того, что больше не смогу почувствовать его руки на своей талии, тёплых и в какой-то мере пошлых слов на ухо, его поцелуев и шуточек на разные темы. Не смогу больше почувствовать его всего. Говорят, что когда твой соулмейт умирает, то у другой половинки исчезает метка. Моя не исчезла. Я не знаю почему, может, он и не был вовсе моей родственной душой? Сегодня днём нам прислали приглашение на похороны, которые состоятся в эту субботу. Мне так не хочется идти на них, я не хочу опять чувствовать это жжение в груди, а затем пустоту, но надо. Хиро бы сказал жить дальше и вдыхать полной грудью. Поэтому ради него и нашего ребёнка я пойду, попрощаюсь с ним и буду уверенно идти вперёд к хорошей спокойной жизни.***
И вот я тут. Стою возле могилы, слёзы бегут ручьем, сердце бьется как не в себя, а кулаки сжимаются, дабы не завыть об боли в груди. « Я справлюсь, я справлюсь, я справлюсь» — говорю про себя и смотрю, как медленно кладут гроб в меру глубокую яму и закапывают землей. Некоторые из присутствующих начинают плакать, другие просто стоят и наблюдают, а третьи говорят благодарности и ещё какие-то добрые слова. Погода сегодня пасмурная, как раз для данного события. Это атмосфера нагнетает ещё больше и я, не выдержав такого давления, убегаю подальше. «Я не могу так больше, я не выдержу» в голове вспыхивают как огонь все моменты, проведённые с ним — веселые, светлые. Сажусь на ближайшую от меня скамейку и тут уже начинают выплескивать все накопившееся наружу, параллельно вспоминая наше первое знакомство. Flashback Он стоял, прислонившись к другому шкафчику, и наблюдал за моими действиями. — Вот так встреча! Когда я говорил, что скоро увидимся, я тоже этого не ожидал! — с улыбкой сказал он. — Ага я тоже, — с безразличием ответила я. Он долго смотрел на меня, разглядывал с ног до головы, пока я перебирала все вещи в шкафу. — Почему ты так на меня смотришь? — всё-таки поинтересовалась я. — Ты очень красивая! — ответил он. Я смотрела на него так ошарашено, что у меня аж глаза на лоб полезли! — Что тебе нужно? — вскинула я бровь и вопросительно посмотрела на него. — Ты чувствуешь это? — Что именно? — может быть, я и понимаю к чему он клонит, но спросить обязана. — Тебе же семнадцать исполнилось? — уточнил он. — Да и и что? — То есть у тебя появилась метка ведь так? — слишком много вопросов задает! — Нет, ещё не появилась, — вру я. — Врать не очень хорошо, я же знаю, что она у тебя есть, она появляется у всех ровно в день семнадцатилетие. Покажи её! Иначе я не отстану! — А не афигел ли он! Ишь какой настырный! Я показала ему свое запястье, на котором был выведен чернилами ключ. Он долго разглядывал его и, сщуря глаза, показал мне на своей руке замок. Я не смогла сдержать удивление и ахнула. — То есть ты мой соулмейт? — спросила я, все еще разглядывая наши символы. — Выходит, что да, — отвечает он с такой легкостью, как будто это метка не означает, что ты проживешь с человек всю жизнь, до конца своих дней! — Знаешь, я не собираюсь с тобой быть, потому что ты бабник и самовлюблённые индюк! — не выдержала я. — Слышь ты, курица, придержи язычок, ты мне тоже нахер сдалась, мне и одному хорошо, я не люблю и не хочу отношения! — Козёл! — Овца! — Да пошел ты! — кричали мы уже на весь коридор. Благо учителей не было! — Сама пошла! Хорошо что это был последний урок, потому что я не желаю видеть этого придурка! The end of Flashback Я мысленно усмехаюсь, вспоминая как не хотела иметь с ним ничего общего, но потом влюбилась. Если бы я сказала той Джо, что вы будете вместе и у вас будет ребёнок, она бы покрутила у виска и сказала бы, что я чокнутая. Так, вспоминая прошлое, мне становиться легче и я иду назад, чтобы последний раз увидеть его и отпустить. Дойдя до места, понимаю, что все давно ушли и на могиле лежат цветы разных сортов и размеров. Я кладу свой букет ромашек, которые ему нравились. Да, представляете, любимые цветы Хиро — ромашки. Я его как-то спросила про любимые цветы и он сказал: ромашки. Я спросила почему, на что он ответил: «Ромашки — полевые, нежные цветы, простые, но такие красивые, прям как ты» в тот момент мне хотелось расплакаться, собственно, как и сейчас, но к сожалению, все мои слёзы я проплакала на той скамейки, поэтому сейчас мне приходиться просто улыбаться. «Я люблю тебя, Хиро, и всегда буду любить.»