ID работы: 9403836

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Небольшая повстедневность, с сюрпризом в конце.

Настройки текста
Второй день прибытия в этом доме. Утро. 6:52 Япония проснулся от лёгкого шороха, ну, как сказать проснулся. Он находился в чутком сне, что означает, что от малейшего действия он может проснуться, но все действия этого «некто» были настолько плавными и аккуратными, так что проснуться и посмотреть на этого человека Япо не удалось. Этого лохматого омегу подхватили на руки, точнее будет сказать бережно взяли, как котёнка, что бы не разбудить. Сейчас этого «котёнка» аккуратно, и плавно несут в другую комнату. Япония сейчас бы мог проснуться, но его всё сильнее клонило в сон, ну и что тут греха таить, он заснул несмотря на то, что он в незнакомом ему доме, и его несёт незнакомый ему человек.

***

Второй день прибытия в этом доме. День. 12:09 Сейчас Япония сидит и недоумевает, ведь пару минут назад он проснулся и увидел какого-то мужчину, который почему-то знаком ему. Омега выдохнул и отодвинулся к спинке кровати и сразу этот кто-то проснулся, ведь его голова была на ноге Япоши. Сейчас они смотрели друг на друга, мужчина только хотел что-то сказать, как Япо его опередил: – Кто ты? — довольно банальный вопрос, но всё же. Этот, ээх… тридцатилетний парень? Ну по крайней мере он выглядит настолько. -私はレディ帝国に謝罪します. (Прошу прощения леди Империя)* — этот парень встал и отошёл — Я кхм. — даже эти «звуки» дали понять что у него огромный акцент — Я ваш охраник и должен вас охранять — Он серьёзно посмотрел на своего подопечного. – И меня зовут Хиросима — Он неловко хихикнул. – Понятно. — Сейчас омега была в лёгком шоке, ведь перед ним сейчас был мёртвый город. Ну как мёртвый, короче после сброса на Хиросиму и Нагасаки ядерную бомбу, они пропали, все решили, что они мертвы и быстро закрыли дело. Япоша сидел на кровати и от скуки начал разглядывать свою новую обитель. Кровать была мягкой, ткань была шелковистой, похоже на шёлк, но слегка грубее. Сама кровать была сделана из красного дерева. Двухспальная. Обои были нежно-голубые, так же был узор в виде ромба. Пол был тоже из красного дерева, но более светлый и на нём был на вид довольно пушистый ковёр. Кровать находилась прямо под окном с довольно красивой занавеской. Напротив был письменный стол, из тёмного дуба. Около другой стенки был шкаф, из того же материала, что и стол. Конечно, есть ещё разные полочки с цветами и книгами, и ещё выход в другую комнату, и балкон. Дверь, что вела на балкон была из Березы Шмидта, и скорее всего такого же прочного стекла. А оставшиеся двери были из Темир-агач, и на всех этих дверях были разные узоры. Его рассматривание комнаты прервал басистый голос мужчины: – Кхм, господин. — Японец повернулся к его «охранику», и встретился с парой глаз — Вам принесли завтрак и одежду. — Япоша посмотрел на рядом стоящую девушку с жёлтыми глазами. Почему он не заметил, что в его комнату зашли? Ладно, неважно… – Господин — Девушка в костюме горничной подошла к кровати, проделав те же манипуляции что и… Вчера? Ээх... Такое чувство будто он спал пару дней. Ладно это сейчас не важно, главное сейчас поесть! — Ваш Завтрак подан — После этой фразы служанка вышла за дверь. После этого розовоглазый прошёлся оценивающим взглядом по еде. И так на тарелке было: раскрытая пополам клешня Омара, в этой же тарелке были осьминоги и устрицы, ну и два краба и всё это добро покрыто соусом терияки; далее зелёный лимонад, он похож на тот, что давал ему как-то РСФСР, Тархун вроде назывался. А на десерт Малиновый чай и круассаны с пирожными, они похоже с клубникой. После осмотра поданной ему еды, он начал трапезу. Господи, как давно он не ел морепродукты. Ммм~ Омега ел, и на нём была довольная морда кота, после того как этот кот съел всю сметану, и ему за это ничего не было. Японец быстро расправился с плотным завтраком. Как в этого маленького омегу всё это вместился? Вот и охранник не понимал.  — Кхм. Сразу после того как Япония выпил чай, в его комнату вошла та самая служанка, положила раскладной столик обратно в шкаф, и забрала поднос, теперь с пустыми тарелками. Вышла, но почти сразу зашла обратно.  — Господин, не могли бы вы встать?.. — Беловолосый послушно встал, только вот ноги подкашивают чутка — Хм... — Служнка поддержала Господина, что бы он не упал — Всё же. Вы сейчас не так слабы. Как предполагалось — Горничная задумчиго протянула — Ладно… Заходите! — И в эту же секунду в комнату вошли ещё две горничные, держа в руках, вроде кимоно. Оно им и было, это он понял после того как на него одели, кхм… ЖЕНСКОЕ кимоно и это их ни черта не смущает? Я понимаю, он омега и всё такое, но блин. Он как бы мужского пола. Ладно надо отвлечься. Япония посмотрел на себя в зеркало и был приятно удивлён, кимоно ему шло, даже очень. Но его мысли прервал строгий голос. — Младший господин, извольте. — Его личный охраник подошёл к господину, но остановился на расстоянии протянутой руки. — Вы проспали 6 дней. И кхм... Завтра должен вернуться Хо-. — Немного странная пауза — Господин, да! — И сразу вышел в коридор, не дав толком ничего понять. – Ась? — Сейчас в голове Японца проносился много мыслей, но он остановился на одной. Оглядевшись, он заметил рядом с дверью Микки, ну и позвал. — Микки, можно задать вопрос..? — Япония прошёлся до кровати, и сел на неё. – М..? — Девушка похоже только вышла из раздумий. — Ах, да. Спрашивайте что угодно! — Гамма мило улыбнулась – Что из себя представляет Сумеречный лес, и где он находится? — Сейчас омега был похож на любопытного ребёнка. — И я правда спал, аж 6 дней? – На первый и второй вопрос я не имею права отвечать — Девушка с сочувствием поклонилась — А что насчёт третьего. То да, вы правда столько спали. — Микки мило улыбнулась — Мы Вас кормили в это время мало, чтоб ваш организм привык к этой местности — И сразу после сказанного она поняла, что сейчас её Хозяин будет задавать много вопросов. Ведь это немного странно звучало. И из-за этого она может быть очень строго наказана. Так как она прислуга и соврать своему господину в этом мире, это тоже самое что подписать посмертный приговор. И поэтому быстро выпалила — КХМ! Э.. НЕ ХОТИТЕ ПРОГУЛЯТЬСЯ В САДУ?! — Почему-то она это буквально прокричала — Простите, что повысила тон. — Она виновато опустила голову. — А.? Да всё в порядке — Омега не в первый раз сталкивается с такой ситуацией, и для него это уже было нормой. — Прогулка? Мм~ не откажусь.

***

Господи, как в этом саду было красиво! Тут было очень много цветов и самое главное не было тюльпанов, на которых у него аллергия. Роз тут было великое множество. Да и не только роз, в середине сада помимо большого количества цветов была сакура, а неподалеку была беседка которую оплетали лозы с маленькими бутонами роз. Нет он конечно видел много садов, да и у приёмного отца тоже он был. Страна как ни как. Кстати о нём, что с ним, в ту ночь были крики. Их убил отец? Это вполне, возможно, ведь именно его голос.. Нет. Он не мог. Из его раздумий вывел бархатный голос:  — Господин, всё в порядке? — За мыслями Япо и не заметил как они подошли к бесетке. — А..? Да, да… В полном. — как-то отстранён сказал Японец. — Я просто задумался. — Японец вспомнил, что слуги оброщались к отцу без имени и фамилии, что довольно странно для японской культуры. Он прошёл и сел на скамью с мягкой обшивкой сиденья. — А вы знаете имя Отца? – М... Нет, он нам его не говорил. Да и зачем нам его знать? В сумеречном лесу слуги не имеют право знать имя своего господина, ведь при случая нападение мы можем его выдать из-за слабости — Микки сразу заткнула рот рукой и посмотрела куда-то вдаль сада, понимая что сказала лишнего. — Кхм! Прошу прощения. Вам нельзя было этого знать. — Обречёно прошептала девушка — Меня. — девушка убежала из беседки на последок крикнула – 甘いものでお茶を入れなさい! (Принесите чая с чем-то сладким!) Ничего не поняв, Япония остался в саду один. Через несколько минут к нему подошла горничная и поставила на стол кружку чая и тарелку с печеньем. Ему пришлось есть в одиночестве. День прошёл немного скучновато: обед, ужин, ванна, ну и кровать. Что произошло довольно рано, а именно в 21:13, омега ложился во столько до 8 лет, а далее как повезёт. Ведь после смерти отца, и новой семьи, у него была депрессия, да и школа не давала нормально поспать.

***

Япония чувствует что-то тяжёлое на себе. Открывает глаза и глоток. Боже! На нём чёртова кровавая лиса! Как из того сна… Япония зажмурил глаза и сжался в комок. Далее он чувствует, как лиса становится легче? Хотя всё равно тяжело. Эта лиса легла на него дыша в шею. Он открывает глаза и видит: Отца с узкими зрачками, светящимися глазами, всего в крови, в придачу с ушами и девятью хвостами! Это было ну очень страшно! – О-отец? — сейчас он не был в этом уверен. На эти слова он получил лишь вялую усмешку – Боишься меня? ~ — Это существо лукаво улыбнулось — Малыш~ ты правда думаешь, что Альфа может что-то сделать своей омеги — Он прикусил кожу, похоже ставя метку. Омега рвано выдохнул. — П-пап, с-стой.! — Омега отвёл смущёный взгляд. — Неа~ — Альфа хотел было вцепиться в губы, но он что-то услышал, похоже что-то не очень приятное, ведь он быстро поцеловал губы своей омеги, оставляя при этом железный привкус. Накрыв глаза рукой, заставляя его провалиться в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.