ID работы: 9403836

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.Неприятный сюрприз

Настройки текста
Японец умиротворённо сопел в постели, иногда меняя позу. Спал он сладким сном, без кошмаров, без каких-то страшных монстров. И всё бы ничего, но в этом «доме» происходил полный кавардак, вам, наверное, интересно, почему омегу это не задело, ну всё просто: Империя поставил магический барьер, что означает, что эти «существа», коим их трудно назвать. Это скорее монстры: С длинными конечности, которые были на четвереньках, с огромной вытянутой пастью, и в этой пасти около 160 зубов.

***

POV Japanese Empire Твою мать! Резко обернувшись отрубил голову этой твари. Что собиралась напасть сзади. Вообще с каких пор мой дом проходной двор для этих тварей?! Ах, точно. Совсем забыл что так они реагируют на человека и его мяса. Твою ж! Их слишком много! Я быстро отошёл от сражения, и стал читать заклинание, пока мои люди сражаются. -꓄ꀎꀤꂦꈤ ꋪꌩᐯꍏ ꌃꍏꆰꀤꂦꈤ ꓄ꀎꌗꍟ ꁅꍏꎭꍏ ꌗꆰꀎꀤꋪ꓄ ᖘꀎꋪ ᐯꍏꌗꎭ ꀘꌗꍟꂦᐯ ꓄ꀎ꓄ꀎ ꌗꀎꉓꀎ꓄ ꌃꀤ꓄꓄ꍟꈤ. ꀎ꓄ ꀸꀤᐯꂦꈤ ᖘꂦꀭꍏꂦ ꁅꋪꍟ꓄ ꌗꀎᖘꋪꀎᐯ ꒒ꀤ꓄ꍟꋪꍏꌗ ꉓꀸꂦꀤꁴ ꀸꂦꋪꀤᐯ ꎇꀎꆰꂦ ꀸꀎ꓄ꍟ ꉓꀎ꓄ꌩꋪ ꍏꉓꍟꋪ꓄ꍏ. ꌃꍟꅏꂦ ꁅꂦꋪ꓄ꂦ ꈤꀤꈤꀤ ꀘꀤꌗꂦ ꎇꂦ꒒ꍏ ꁅꀤꋪꂦ ᐯꍏꀘꍟ ꌗꆰꂦᐯ ꊼꍟꋪꂦꀤꀸ ꁅꋪꀎꃅ ꎇꀎꍟꅏ ꂦ꒒ꌃꍏꈤ ꎭꍟꀘꍏꌗ. ꍟ꓄ ꉓꁴꍏꋪ ꎇꀸꍟꌩ ꀤꂦᐯꍟꋪ ꀭꍏꌗꀸꍟ ꁴꍏꌗꅏꍟ ꓄ꋪꀤꀎ ꂦꁅꍏꋪ ᐯꍏꌗꋪꂦ ꁴꂦꃅꍟꀸ ᖘꂦꀸꍟꋪ꓄ ꈤꀤꌗꂦꊼ ꌃꍏꈤꍏ ꎭꍏꈤꍏ ꁅꍏꈤꍏ. ꓄ꀎꎭꂦ ꀸꍟꎭꂦ ꓄ꀤ ꀸꍏꌗ ꉓꋪꂦᐯ ꂦ꒒ꀸꍟꁅ. ꍏꀸ ꎇꀎ꓄ꌩ ꀤꈤ ꀸꍟꋪꂦ ꁅꃅꍏꈤ ꀸꍟꎇꂦꃅ — Быстро читаю заклинание. Останавливаюсь. Что-бы появился магический круг. Он появился довольно быстро, и я продолжаю— ꍟꊼꂦꋪꉓꀤꁴꍏꎭꀎꌗ ꓄ꍟ, ꂦꎭꈤꀤꌗ ꀤꎭꎭꀎꈤꀸꀎꌗ ꌗᖘꀤꋪꀤ꓄ꀎꌗ, ꂦꎭꈤꀤꌗ ꌗꍏ꓄ꍏꈤꀤꉓꍏ ᖘꂦ꓄ꍟꌗ꓄ꍏꌗ, ꂦꎭꈤꀤꌗ ꀤꈤꉓꀎꋪꌗꀤꂦ ꀤꈤꎇꍟꋪꈤꍏ꒒ꀤꌗ ꍏꀸᐯꍟꋪꌗꍏꋪꀤꀤ, ꂦꎭꈤꀤꌗ ꒒ꍟꁅꀤꂦ, ꂦꎭꈤꀤꌗ ꉓꂦꈤꁅꋪꍟꁅꍏ꓄ꀤꂦ ꍟ꓄ ꌗꍟꉓ꓄ꍏ ꀸꀤꍏꌃꂦ꒒ꀤꉓꍏ, ꀤꈤ ꈤꂦꎭꀤꈤꍟ ꍟ꓄ ᐯꀤꋪ꓄ꀎ꓄ꍟ ꀸꂦꎭꀤꈤꀤ ꈤꂦꌗ꓄ꋪꀤ ꀭꍟꌗꀎ ꉓꃅꋪꀤꌗ꓄ꀤ, ꍟꋪꍏꀸꀤꉓꍏꋪꍟ ꍟ꓄ ꍟꎇꎇꀎꁅꍏꋪꍟ ꍏ ꀸꍟꀤ ꍟꉓꉓ꒒ꍟꌗꀤꍏ, ꍏꌃ ꍏꈤꀤꎭꍏꌃꀎꌗ ꍏꀸ ꀤꎭꍏꁅꀤꈤꍟꎭ ꀸꍟꀤ ꉓꂦꈤꀸꀤ꓄ꀤꌗ ꍏꉓ ᖘꋪꍟ꓄ꀤꂦꌗꂦ ꀸꀤᐯꀤꈤꀤ ꍏꁅꈤꀤ ꌗꍏꈤꁅꀎꀤꈤꍟ ꋪꍟꀸꍟꎭᖘ꓄ꀤꌗ. ꈤꂦꈤ ꀎ꒒꓄ꋪꍏ ꍏꀎꀸꍟꍏꌗ, ꌗꍟꋪᖘꍟꈤꌗ ꉓꍏ꒒꒒ꀤꀸꀤꌗꌗꀤꎭꍟ, ꀸꍟꉓꀤᖘꍟꋪꍟ ꃅꀎꎭꍏꈤꀎꎭ ꁅꍟꈤꀎꌗ, ꀸꍟꀤ ꍟꉓꉓ꒒ꍟꌗꀤꍏꎭ ᖘꍟꋪꌗꍟꆰꀎꀤ, ꍏꉓ ꀸꍟꀤ ꍟ꒒ꍟꉓ꓄ꂦꌗ ꍟꊼꉓꀎ꓄ꍟꋪꍟ ꍟ꓄ ꉓꋪꀤꌃꋪꍏꋪꍟ ꌗꀤꉓꀎ꓄ ꓄ꋪꀤ꓄ꀤꉓꀎꎭ. — Этот магической круг увеличился, закрыв глаза я услышал дикие вопли этих тварей. Открыв глаза и осмотрев помещение, я выдохнул с неким облегчением. Ведь аура этих тварей не ощущалась на этой территории. Ко мне подошёл Хиросима, поклонившись, он оповестил, что с Японией всё в порядке, и что сейчас за ним присматривает Нагасаки и после этого удалился. Обвёл комнату холодным взглядом, от чего некоторые люди сжались, пытаясь раствориться в воздухе. Вздохнув, подозвал к себе Люко (Девушка с серебрянными волосами из прошлых частей), приказав, что нужно убраться и подлатать раненых, я направился в свою комнату. END POV Japanese Empire

***

Сладко зевнув, омега перевернулся на другой бок. Далее за дверью прслышался грохот. Далее тишина. Ну то есть раньше хоть птицы щебетали, а сейчас прям гробовая тишина. Нервно дёрнувшись, Япония приоткрыл глаза. Медленно привстал на локтях, и взглянул на дверь, за которой слышны очень тихие шаги. Обратно омега лёг так что бы смотреть на дверь. Закутавшись по типу: Тюленик, начал пристально смотреть на дверь, за которой шаги становились всё громче и громче, и вот прямо около этой двери они остановился. Послышился щелчёк в двери, она открывается. Притворившись спящим омега резко закрыл глаза, и сжался. В дверном проёме показался отец, это японец понял когда приоткрыл один глаз и взглянул на дверь, что стояла рядом со столом. Он зашёл туда, и пропал на не определённое время. Япо хотел дождаться того момента как ЯИ выйдет, но его организм имел другие планы, ведь через пару минут его забрали в царство Морфея.

***

Прохладный лёгкий ветерок обдувал тело омеги, что приоткрыл глаза. Он сразу резко встал и огляделся. Это было поле, цветочное поле. И на нём стоял приятный запах свежости, как после дождя. Снова проведя взглядом по полю, он понял, что это то самое поле, которое было рядом с деревней. Пройдя по уже известному направлению, омега остановился на холме что был рядом с деревушкой. Быстро спустившись с холма, Японец направился к домику, что был на другом конце деревни. Переодически срываясь на бег. Осматриваясь по уже знакомым местам, омега вспоминает, что раньше здесь было много народу. И что каждый был очень добр, несмотря на возраст. И что почти каждый день беловолосый гулял и играл вместе с местными мальчишками. Ох! Сколько же тёплых воспоминаний связоно с этим местом! Иногда хочется вернуться в прошлое и пережить хорошие моменты жизни! И вот за такими раздумиями Япония и не замечает как подходит к старому, но по прежнему родному дому, что был сделан из красного кирпича. Когда Японец подошёл к калитке и войдя во двор, он заметил что дверь была приоткрыта. Это Японии крайне не понравилось, а его пятая точка так и кричала: "Идиот, не ходи ты туда безглазое существо! Тут явно что-то не так, ведь там было много красного оттенка жидкости в подворотнях, это явно не компот или сок! Да те же самые шорохи не вызывали доверия!" Но омега, как главный герой в фильмах ужаса, не послушал чуйку и направился к двери в дом. Сразу после того как он приоткрыл дверь, в его нос ударил железный запах, а глаза защипала большая лужа красного цвета на полу, что явно была кровью. Сглотнув, парень вошёл внутрь, хоть он и хотел сбежать куда по дальше, но его тело его не слушалось. Несмотря на то, как он пытался взять обратно контроль над телом, его оно и не собиралось слушать. Со страхом посмотрев на лестницу, куда его тело и направилось. Медленно поднимаясь по ней, парень заметил, что дверь в комнату отца открыта, и оттуда растекается кровь. Сейчас парень просто хочет убежать, спрятаться, всё что угодно лишь бы не идти туда! Но, у его тела были другие планы.. Он направился в эту комнату, точнее его тело. Медленно подойдя к двери, парень взглянул внутрь, и ужаснулся. На полу лежал отец.. Он был мёртв – П... папа? – Япония был в шоке, он никак не ожидал, что там будет труп отца. Хотя... он просто не хотел верить. Сглотнув, он подбежал к мёртвому отцу. Приподнимая отца за плечи, он замер.. Он смотрел на него осуждающим взглядом, а рот исказился в улыбке, хотя это было больше похоже на оскал. Парень было хотел отпрыгнуть, но его руку схватили мёртвой хваткой, приближаясь к лицу Омеги. – Это ты виноват – Прорычал Старший, когда приблизился к шее Младшего. – Ч-что? – Он прекрасно услышал что он сказал, просто сейчас он был душевно разбит, и поэтому ему было трудно принять его слова. Хмыкнув ЯИ с довольной гримасой прошептал ему прямо над ухом, с улыбкой на губах – Это ты виноват, Япония, в моей смерти – Омега задрожал, и из его глаз хлынули слёзы. Довольный реакцией своего отпрыска он продолжил – Ты виноват в смерти своей матери, в том что я был убит и в том, что тебя ненавидела приёмная семья. – Про мать он сказал полную правду, ведь после родов она значительно ослабла. Врачи говорили что при должном ухаживании она проживёт лет так двадцать, но на деле она не прожила и пяти. Когда её осматривали после смерти у неё обнаружили проблемы с сердцем, а так-же ранее были проблемы с психикой. Как раз поэтому у неё и был порок сердца: Из-за нестабильной психики она начала употреблять запрещёные вещества. Чего конечно же никто не знал.

***

Продолжая этот "разговор" младший Японец и не замечает как из под ног исчез пол и он начал проваливаться в бездну своего разума.. Понял это только тогда когда его спину пронзила тупая боль. Приподнявшийсь и огледевшись, он не смог понять где находится. Но понимал точно, он здесь на долго... Он не помнит точно сколько здесь находится. Может часы, дни, недели, годы. А может всего пару минут. Он не знает... Раньше он шёл чтоб найти выход, но поняв что это тщетно, он просто сел и начал чего-то ждать. Ну вот, опять он куда-то проваливается

***

Открыть глаза удалось с трудом. Потерявшийсь на пару секунд он понял, что находится в больнице.. Это было сном? Тогда почему всё было так реально? Осмотревшись он увидел как несколько людей? Нет, скорее два мужчины вторые два парня, а так же женщина. Двое разговаривали с врачём. А остальные три фигуры к нему подлетели... – РСФСР?! США?! – Радости Японца небыло предела.. Но вот только..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.