ID работы: 9403836

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Какога..

Настройки текста

***

Это всё очень странно. Он ведь пару минут назад был в другом месте. Как-то неуютно. Ведь совсем недавно, примерно два-три дня назад, США запер его в шкафчике, а до этого было ещё много подобных случаев. За своими раздумиями японец и не заметил, что во первых, его обнимает Франция, а во вторых, от кушетки на пару сантиметров стояли США с РСФСР, и к нему подошли Великобритания и СССР. — Япония, ты как себя чувствуешь? — СССР был немного встревожен, хоть и не показывал этого. — Нормально, вроде. — Честно сказать, нынешное его состояние было так сказать нормальное, но при этом он был готов в любой момент блевануть. — Ты что нибудь помнишь? — Омега вопросительно посмотрел на приёмного отца. — Ясно. Ты пропал после внезапного появления. Я не уверены кто, но Франция заявила, что это был твой отец. — Он волнительно глянул на сына — И после этого нападения ты пропал. — Он остановился, задумчиво глядя сквозь Японию, но почти сразу продолжил. — На три месяца. — Нет. Вроде — Он не знал говорить или нет после всего, что случилось он не особо им доверял. — Япония mon bien* мы хотим помо- — ПОМОЧЬ?! — Резко отрезал Омега, на него удевлённо глянули. — Спасибо, блять, помогли! Когда оставляли шрамы на моём теле! И ставили палки в колёса! – На него удивленно глянули все присутствующие в комнате. А он зло глянул на «Отца» и Брата. — Наверно у него воспоминание перемешались, такое бывает, хоть и достаточно редко. — Врач глянул на Омегу. — Mon cher! Что ты такое говоришь? — Франция отлипла от него и обеспокоенно взглянула в глаза парня. — Какие «Палки» в колёсах? И мы, вроде, не били тебя. — Она непонимающе глянула на сына. А потом он на неё, наверно, она единственная кто вообще беспокоился о нём (Конечно все о нём беспокоились и волновались, но в воспоминаниях этого не было) — Ясно. — СССР глянул на омегу. На него удивлённо перевели взгляд. — Похоже ему «Подправили» память. — Уже смотря на Велекобританию, сказал. — Всмысле "подправили"? Кто? — Велекобритания с волнением переводил взгляды то на Союзника, то на приёмного сына. — Ну, это скорее всего был его отец. — Альфа вздохнул — Если коротко, Япония попал в Сумеречный лес, когда вы были в Гренландии, его отец узнал сына. И решил его вернуть. — Он тежело вздохнул. На лице Японии отображалось лёгкое недоумение. Хотя на самом деле он был в глубочайшем шоке. Откуда он знает про Сумеречный Лес? Ну просто откуда?! И его лёгкое недоумение на лице переросло в напряжение. А потом он кое-что вспомнил: Сумеречный Лес, крупнейшее место где пропадают люди. И если туда зайти, то из него не выйти. Правда у него другое название: Dangerous Forest. Или же в простонародии Опасный Лес. — Япония. — Позвал басистый голос отца пятнадцати детей. — Рассказать, что произошло, пока тебя небыло? — Мужчина усмехнулся. — Эм. Наверное.? — Парень сглотнул. Он правда сейчас ничего не понимал. — Ну. — Это можно сделать и позже. — Велекобритания глянул на Советы. — Сейчас желательно вернуться в Лондон. — Омега непонимающе посмотрел на Альфу, он уловил взгляд парня и пояснил – Мы в Швейцарии. — Ясно, а- — Не беспокойтесь, мы его выпустим через неделю. — Сказал врач как-то подозрительно смотря на советов. — Хорошо. — Такое чувство, что они играют в гляделки. — Ладно, Велик, Франц, и мелкие пойдёмте! Они за ним присмотрят. — Уверены? — Франция встревожено глянула на мужчину. — Ils ont l’air méfiants pour les misoers de l’URSS.**. — Вы так уверны что мои люди что-то ему сделают? — Мужчина вздохнул — Вы так меня принижаете? — Ч-ЧТО?! — Как-то испугано вскрикнула француженка. — Конечно, нет, мисье! Просто, они наводят жуть. — Ох, да, не беспокойтесь вы так, люди моего отца только так выглядят, они на самом деле даже очень весёлые! — Сказав это, сын комуниста взглянул в глаза Японца. Вот сейчас стало действительно жутко! Его мать вашу, зрачок сузился. Он Кицунэ? Или как там говорят. Оборотень вроде. Переняв страх, он тоже взглянул на своего друга, сказать, что он удивлён - ничего не сказать. — КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ТАК БЛИЗКО?! — Случайно вскрикнул это Японии стало неловко, на него перевили взгляд все присутствуещие — Я это сказал вслух? — Неловко вымолвил Парень сжавшийсь. — П-прости. — Он глянул на РСФСР щенячим взглядом. — А? Да ничего. — Похоже ему сейчас более неловко. Отведя взгляд добавил. — Это ты прости. Я нарушил дистанцию — Быстро вымолвив, он взял под локоть США, что хотел подойти и обнять сводного брата, но вместо этого пришлось плестись за русским и проклинать его же. Они быстро скрылись за дверью, старшие последовали их примеру. Вздохнув Омега посмотрел на врача, который рассматривал что-то в окне. Резко этот врач перевёл взгляд на юношу. — И почему я должен присматривать за Кицуне. — На него непонимающе уставились. Быстро подойдя к омеге, он положил руку на глаза парня и произнёс: Спи. Прежде чем хоть что-то понять он провалился в бездну Гекаты*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.