ID работы: 9403836

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

8.Воспоминания 3.

Настройки текста
ЯИ ухмыльнулся и затянул сына в мокрый поцелуй. И тогда Японец понял, что это был за взгляд. Его глаза горели похотью..

***

Японец неосознанно обнял отца за шею и поддался вперёд. Старший же в свою очередь исследовал ротик младшего, нежно сминая его губы и играя с его языком..

***

" Ч-ЧТО?! Нет! Быть этого не может! " Япония схватился за свою голову, смотря на ноги, нервно дыша.. В области паха начало разливаться тепло.

***

Немного помедлив Японская Империя отстранился от сына, давая ему глотнуть воздуха. Оглядев его с ног до головы, он остановился на лице, что было красноватым от румянца, а вишнёвые губы были приоткрыты востанавливая сбившиеся дыхание, Япония смотрел туманным взглядом на отца. Резко в нос ударил запах Сакуры, что цвела весной, он был очень ярко выражен.. У него началась течка

***

" Я переспал со своим отцом во время течки! У меня вообще мозги работают?! Хотя течка.. Инстинкты самки.. Твою! Я же могу быть беременным!! " Нервно выдохнув, японец уставился на дверь, думая, что будет дальше..

***

Этот прекрасный запах Сакуры рассеивался по всей комнате, забиваясь во все щели. Нервно выдохнув, Империя освободил себя от верхней одежды, что было ОЧЕНЬ трудно, учитывая, что у него уже стоял колом, и сдерживаться очень трудно, а на нём ещё как на зло была рубашка. Откинув ненужную тряпку в сторону, Империя вновь оглядел сына и сняв с него футболку, откинул туда же, где сейчас лежит рубашка. Младший японец нервно дышал, обнимая себя. Глядя в глаза напротив, чьи зрачки сузились. Вздрогнув, парень поспешил отвести взгляд. Усмехнувшись, Империя аккуратно убрал руки, припадая губами к плечам. Дорожку из лёгких поцелуев он провёл до ключиц, остановившись для осторожного укуса. Япония дрожал от возбуждения, эти мягкие прикосновения отдавались приятным теплом в животе, что спускалось ниже, разливаясь по плоти. Старший японец глядел на тело сына что дрожало: "Он выглядит как котёнок, что боится собак, странное сравнение но.." усмехнувшись своей мысли. Альфа начал целовать и оставлять множественные засосы. Омега не был особо против, а даже наоборот, он поддавался ласкам отца, что сопровождалось глухим мычанием Так поцелуями старший добрался до полового органа сына. Припав губами к головке в лёгком поцелуе. – А.. Ах.. – Японец тихо простонал ЯИ напрягся, нет, не то чтобы его что-то напрягает, но это был первый стон, и учитывая течку так ещё она подогнала гон, то сдерживаться очень сложно, не ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Омежий запах сакуры дурманил голову альфы, и сущнось просит просто войти и оттрахать эту сучку, но здравый смысл понимает, что если он так сделает, то даже о простом доверии и речи идти не может, так что нужно принести ему удовольствие. Помотав головой в разные стороны альфа взял головку в рот, за этим последовал более громкий стон, чем был раньше. Проводя языком по головке, проталкивая язык в уретру. – АХ!.. – Япония прогнулся в спине, всё таки течка даёт о себе знать, делая тело более чувствительным. Омега отвёл взгляд в сторону. Альфа отпрянул от органа и припал к губам в невесомом поцелуе. Хотел бы Альфа нормально поцеловать омегу, но проблема в том что он не хочет сорваться. Снова возьмя член в рот, но уже на половину, чем спровоцировал громкий стон. Немного зависнув, Японская Империя положил сына на спину. И начав медленно двигать головой вверх, вниз причмокивая. Японец же в свою очередь обнял подушку, сжимая её до побеления костяшек. ЯИ приставил три пальца ко входу, что Япония не заметил из-за ощущений в области паха. Полностью заглотив орган сына, сопровождающимся громким вскриком, и белой жидкостью во рту старшего. Отпустив половой орган на воздух и сглотнув "семя" сына. Колючее напоминание, что ему надо трахнуть сына, раздалось неприятным осадком в члене. Вставив в сына два пальца дабы растянуть. Это не приносило даже маленького дискомфорта.

***

Два запаха уже проникли за пределы комнаты, в которой разносились пошлые шлепки двух тел. Они получали невероятную эйфиорию, обоим партнёрам было очень хорошо. Японская Империя буквально вдалбивал младшего в кровать, остовляя глубокие засосы, что явно не скоро заживут. Япония давно сорвал голос, Господи, как же хорошо ему было, чувствовать как его стенки распирает половой орган отца. На всём теле красовались множественные кровавые укусы, что неприятно ныли, а так же засосы. На его шее уже давно красовалась метка в виде лисьей морды.

***

Япония был красный как помидор, ниже живота, приятно тянуло, собираясь намокнуть. Поняв это, он быстро успокоился, лежа на кровати в позе звёздочки. Японец потянул руку к метке, закрыв её рукой.. На его лице появилась глупая улыбка, что сразу спала от прошлых воспоминаний. Теперь на его лице кросовалась лисья усмешка, ведь своей омеги нельзя врать, ведь она теперь это чувствует.. "Ох, люблимый папочка, я заставлю тебя ответить НА ВСЕ мои вопросы.." Япония усмехнулся своим мыслям, перевернувшийсь на другой бок.

***

Японская Империя вздрогнул, по его телу прошёлся холодный пот. Поняв чем вызвана такая реакция. Он устало глянул в окно, вздохнув Ему придётся сделать то, что хочет его омега.. А он ведь и не понимает, что ему придёть ответь на множество вопросов, даже на те, на которые он бы предпочёл промолчал..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.