ID работы: 9403836

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

9. Ответы?

Настройки текста
— Сер, с вами всё в порядке? — Эти слова вывели Японскою Империю из раздумий.  — Да, в полне. Так ладно, разберитесь с этими разбойниками, срок: месяц, — Старший Японец немного размял плечи и пошёл к выходу. На его памяти такая реакция была только с матерью Японии, женщиной и женой она была хорошей, но стервозность и такое качество как всего добиваться своего, независимо от того что это и насколько это было трудно сделать/достать.  — Сир, почему именно ваш сын стал вашей омегой? — Это было, как гром среди ясного неба, повернувшийсь к дворецкому с вопросительным взглядом, что был более похож на убийственый — Ну понимаете — Из-за пронзительного взгляда, он не мог подобрать слова — Просто есть много омег, что были бы не против быть вашими, а вам бы это помогло в полетических целях — Дворецкий упал на колени, начиная задыхаться.  — По-моему, не вам решать какую омегу мне метить*. — Выйдя в коридор, он проходил мимо множество дверей, рассматривая уже давно знакомые узоры и обои. Наконец дойдя до заветной двери, немного помявшись, ведь мог только предполагать, что хочет теперь уже ЕГО омега. Вдох, выдох. Взяв золотую ручку в руку и надавив на неё, он проходит во внутрь комнаты.

***

Япония кивнул сам себе, помявшись он попытался сесть на край кровати. Попытка первая не увенчалась успехом. Вторая была более удачной, но он смог просидеть так одну-две минуты. Спустя ещё три попытки, он услышал скрип двери, обернувшись на звук и увидев отца, который уже закрывал её, на ключ. Его взгляд был прикован к омеге, немного вздрогнув от пронзительного взгляда, Япо покрутил головой и резко выпрямился, но сразу же пожалев об этом, согнувшись обратно. Когда младший поднял глаза, чтобы посмотреть на Империю, но чуть не отпрыгнул с визгом. Его лицо сейчас было спокойно-умиротворенно, положив свою шершавую ладонь на ягодицу.  — Сильно Болит? — ЯИ внимательно смотрел за мимикой лица.  — Не очень — голос был тихим, так что возможно его не услышали. В ту же секунду появился тускло-жёлтый свет. Это продолжалось минут пять, когда же это закончилось Империя убрал руку, и невесомо поцеловал в висок младшего. Наконец Япония может выпрямиться, он взял одеяло и снова укутался в него.  — Так. — Задумчиво протянул старший. Наблюдая за птицами, которые были за окном, немного завис. Помотав головой, его взгляд вновь был на сыне — И чего же хочет моя омега? — Лис сел на край кровати, перекинув ногу на ногу.  — Не называй меня так. — Тихо буркнув себе под нос, омега всё-таки села. Смотря на отца в военной форме, он невольно засмотрелся. Небольшой кашель со стороны альфы вывел его из тумана. — Кхм. Пап, ты ответишь на мои вопросы, — Пусть он хотел сказать это уверено, но получилось довольно тихо. Когда Япо услышал лёгкий смешок, то нахмурился и посмотрел на отца.  — Охохо, как мы заговорили, моя леди, — Нагло улыбнулся, и заглянул в глаза сына, которые уже сверкали увереностью, невольно напрягся. Этот взгляд не сулил ничего хорошего, особенно для него. — Так уж и быть, я на них отвечу, — Не заинтересованно сказал тот, подперев голову рукой, хотя понимал, что ему откровеная жопа будет. И этой незаинтересованностью, он скрыл долю страха  — Ох, папочка, — Сладко промурлыкал омега, похоже почуяв страх. Отодвинулся на другой край, и облокотившись. — Это не будет страшно, — Милая улыбка с прикрытыми глазами. Приняв задумчивый вид, думая что спросить первым. Точно… — Хм. Почему я не помню некоторые моменты с жизни, а некоторые моменты поменялись? — Имеприя скривил недовольную гримасу, нехотя он открыл глаза и посмотрел на сына. У него-то была улыбка до ушей.  — Ну. Понимаешь, — Подбирая слова, с хмурым видом, он гулял взглядом по комнате. — Если коротко, то я просто подправил твою память. А благодаря тому, что ты человек, то ты мог и не вспомнить.  — Но я вспомнил, — Вдумчиво протянул младший японец и посмотрел на отца, что явно был недовольным, и похоже сам не замечая принял свою обычную форму? (¿).  — Да, ты вспомнил, но это только благодаря тому, что твой организм не был на столько восприимчив, — Зло пробубнил тот. Когда к нему вплотную присел омега обнимая руку, он немного расслабился. — Если хочешь спросить про этих. Ну, твоей приёмной семье и друзьях, то не волнуйся с ними более менее всё нормально. — Империя приобнял рукой за талию, садя к себе на колени. Япония же недовольно глянул на отца желая знать подробности. Вздохнув альфа продолжил. — У Велика глубокий порез на животе, Франция в не серьёзных царапинах, а Союз. — Остановился на пару минут всматриваясь в лицо сына вспоминая.— Он пострадал больше всех, хоть и благодаря тебе, сына.  — Ясно. — «Ну хотя бы не мертвы» Вздохнул с облегчением тот. — А.  — С Американцем, и Русским всё в порядке, не переживай. — Рука Империи легла на волосы, легонько гладя.

***

Обстановка была мирная и тихая, они сидели в саду под звёздным небом, наслаждаясь теплом друг друга. Слушая стрекотание сверчков, Япония прижимался к Империи получая тепло. Альфа же в свою очередь гладил своего сына по спине и макушке. Японская Империя был одет в военную рубашку, такие же ботинки и штаны. Япония же в свою очередь был одет в ванильную рубашку, штаны и мужские лаковые ботинки. К удивлению альфы, этот день прошел более-менее спокойно.  — Пап. — Сонно протянул омега. — Можно я навещу их? Ну, то есть приёмную семью и друзей. Пожалуйста. — Умоляюще протянул тот.  — Хорошо, — На него вопросительно посмотрели, но потом сразу улыбнулись и начали расцеловывать его лицо. Ласка то приятна, но на них смотрит. — Ну всё, всё хватит нежничать, — Приложил к губам сына пальцы. – И то, это при том, что я буду с тобой. — Недовольно буркнул Империя.  — Хорошо, спасибо! — Радостно воскликнул Япония.  — Угу. Ну-с — Подхватив под зад сына и понеся в спальню. — Время спать.

***

Сладко сопя в постели, омега прижимался к ЯИ. Который поглаживал его волосы раздумывая мол: «Он правильно поступил?». Перевернулся на другой бок и обняв сына, поцеловав его в лоб, провалился в царство снов.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.