ID работы: 9403836

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

11. Начало, середина, Конец.

Настройки текста
Посмотрев на ярко сверкающий овал Япония похлопал глазками, и перевёл взгляд на отца, который стоял прямо рядом, на нём была надета рубашка с брюками, а на лице его старые очки. – Ну что пойдём? – ЯИ улыбнулся, прикрывая глаза, открыв их он посмотрел на застывшего сына, который смотрел на отца удивлённым взглядом. Хмыкнув, Японская Империя пощёлкал пальцами перед глазами. – А? – Вернувшись в реальный мир он помотал головой, чтоб уже полностью вернуться. – Да, конечно – Япония снова посмотрел на портал – А это безопасно? – Впросительно посмотел на отца. "Хотя что мне терять?" – Да, вполне, – старший кивнул. – Ну так что, пойдём? Или ты передумал? – Младший нахмурился, взял отца за запястье и быстрым шагом пошёл по направлению к порталу. Войдя в него немного закружилась голова..

***

Появились они в просторной комнате со светлыми стенами и тёмным полом. Открыв глаза он увидел США и Канаду, неподалёку от них стоял РСФСР, на щеке у которого, как и у США, были отпечатки рук. Посмотрев то на преёмных братьев, то на друга он решил сначала обнять РСФСР. Уже обнимаясь с боку послышалось недовольное бурачание, затем шаги и их обняли ещё два человека. – Почему он, а не мы? – Спросил СаША с недовольной мордой. – Чтоб вы спрашивали, – недовольно буркнул Японец. – Старики, – добавил он и придался к тёплому другу. – Хочу лимонад.. – Ой, да будет тебе лимонад, только атмосферу не потрть, мы как бы ждали тебя, - так же недовольно буркнул Росс. – Да ладно вам, его разбудили рано, как и нас, утром, так что его злость вполне оправдана, - добавил своё слово Канада, неловко улыбаясь. Пока Япония разговаривал со всеми, к его отцу подошли их родители и начали кое-что обсуждать, иногда Союз даже повышал голос, ибо этот Китцунэ был слишком высокомерен.

***

Этот день прошёл очень быстро. Ну, для младших, ведь они бегали по всему городу смеясь над каждым шорохом. Когда они вышли из дома, то они пошли в большой торговый центр, который был известен своим разнообразием, там было буквально все, со всех стран, хоть и был немного дорогой. Там они накупили всяких вкусняшек, так же напитков. Далее просто бродили по парку, вспоминая смешные моменты, Япония даже пару раз треснул братьям, что вспоминали его постыдные моменты, от которых хотелась спрятаться за ближайшим кустом. Пройдя ещё дальше они дошли до парка атракционов, ох, где они только не побывали. Когда они вернулись домой то им дали смачных пиздюлей, ведь на часах уже было за полночь, и их сразу отправили спать. На следуйщий день был, так сказать "Семейный пикник", на котором все и расказали непросвещённым подросткам. Впринципе, день прошёл просто не забываемо! Столько шуток про: "Наше, тут нечего твоего нет", Союз у себя дома не слышал, а какого было его удивление, когда все эти шутки шутили Великобритания с Японской Империей. Под конец вечера ЯИ с Японией вернулись домой, ну точнее в дом ЯИ, который уже и Японии, ну в общем да.

***

Зайдя уже в давно знакомую комнату, Япония устало упал на кровать, раслабляясь и укутываясь в одеяло, хоть спать и не хотелось. – Устал солнышко? – Раздался хрипловато-ласковый голос над ухом. – А я надеелся на продолжение вечера, – он наигранно обижено вздохнул. – Продолжение? Какое именно? – Немного насторожено спросил младший, открывая глаза смотря прямо на отца, который надвисал над ним с наглой ухмылкой. – Ну вино, постель, твоё обножённое тело и.. – Нет! – Япония резко вынырнул из под старшего, уходя в угол. – Я-йа.. – Он закусил губу, с одной стороны, он не был против, с другой.. – Но, твой запах, ну и не только это говорит о совсем другом, – ЯИ встал и подошёл ближе к сыну, раставляя ноги в стороны меж которых был небольшой бугорок. – Пхах, прям не хочешь, да? – Мхм.. – Младший немного поволновался, но всё же немного раставил ноги в стороны. Немного странно, что он не заметил как возбудился, но всё же..

***

В очередной раз выгнувшийсь дугой Японец сладко простонал, закатывая глаза в верх кончая.. – Какой же ты у меня всеже сладкий.. – Старший прикусил мочку уха младшего входя глубже. Танцуя в этом страстном танце, оба желали лишь одного, удовольствия..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.