ID работы: 9403836

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

10. Иц э каре меджик!

Настройки текста

***

Проснуться от того что рядом что-то шумит, не самое лучшее начало дня, ну бывало и хуже. Сщурившись от того, что сон всё ещё не хочет покидать разум Япония недовольно простонал, перевернулся на другой бок и начал смотреть в стену. Ну, хоть не как в прошлый раз, он одет в пижамку, а не в чём мать родила. Невольно порозовев от таких мыслей, совсем не замечая, что кровать прогнулась под весом другого тела. — Вставай~ — Тихий хриплый голос раздался над ухом. — Ёшкин макарёшкин — Резко подскачив, японец окозался прям около лица отца. — Ээ.? Пап? — Немного озадаченный голос. — Доброе утро, солнце — Радостно-ласкающий тон. — Да, доброе — Парень потерел глаза для лучшей видимости. — А. Сколько времени? — Протяжный зевок последовал дальше — Ну, шесть утра — невинная улыбка — Что — Сказать, что он в афиге - ничего не сказать — СКОЛЬКО, БЛЯТЬ?! — Япония поднялся и начал фигачить отца подушкой — КАКОГО ЧЁТРА ТЫ ТАК РАНО МЕНЯ РАЗБУДИЛ?!!! Лёгкий смешок, переворот, и Япония уже лежит под отцом около его лица — Ну, потому что нам нужно выйти пораньше. — А. Точно. Кстати. — Если ты по поводу встречи, то не беспокойся — ЯИ сел обратно посадив сына на колени — Я договорился. Так что всё будет хорошо — Лёгкий поцелуй в лоб – «Договорился?» — Всё что успело пронестись в голове прежде чем отец встал и отошёл к шкафу. — «Когда? А главное как? Не очень понятно» — В замешательстве выдохнул азиат. – «Либо его мирно приняли, что ОЧЕНЬ мало вероятно, Либо.» — Ненадолго уйдя в свои мысли придставляя второй вариант событий — «Это выглядит более правдоподобно» — Вздох, лёгкое шуршание доносилось со стороны отца. Когда Япония поднял глаза в его лицо прилетели какие-то тряпки. — Одевайся — Послышалось уже в другом углу комнаты — И выходи во двор. — Последнее, что он услышал перед хлопком двери. Уберав тряпки, которые как выяснилось были одеждой и осмотрев всё, что ему предоставили. «Джинсы, белая рубашка с короткими рукавами, носочки с авокадо, и чёрная кофта» Мысленно произнеся названия вещей, япония сел на край кровати. Быстро сняв пижаму, Япо натянул синие джинсы немного провозясь с ремнём который и не заметил сразу, натянул на ступню милые носочки с авокадо, когда дошла очередь до рубашки с маленькими пуговицами которые потрепали нервы, с кофтой вообще проблем не возникло. Когда Япония подумал про обувь, ну что её ему не дали, то взгляд зацепили его старенькие кеды на низкой подошве. «Как я их не заметил раньше?» Немного потупив на них взгляд, Япоша напялил их на ноги. Немного флешбэков с этими древнеми кедами, что прошли и через огонь и воду, иногда даже в прямом смысле. «Ох уж этот РСФСР со своими традициями прыгать через огонь» — К слову он был маленьким — Немного помявшийсь на месте азиат, подошёл к двери и вышел в довольно красивый коридор. — Прошу, за мной — Немного поперхнулся и отошёл на шаг. Рядом с дверью стояла девушка с ростом где-то 150-160 см, ну больше ей никак не дать. Белые волосы, бордово-малиновые глаза, и смуглая кожа, и костюм горничной, по виду удобный и практичный. Выглядит мило. Девушка немного посмотрела на Японца, повернулась и пошла в глубь коридора. Уже полностью выйдя в коридор, Япо закрыл за собой дверь. Немного побегав младший догнал девушку, что успела довольно далеко уйти. Встав в зади беловолосый начал разглядывать пол, потолок, ну и стены. Бордовые стены с золотыми узорами, вместе с полом из тёмного дуба и белого потолка с редкими досками того же дерева, это смотрелось очень гармонично. «И сколько ещё идти?» — Они шли минут пять-десять, хоть и кажется, что прошло не меньше получаса — Резко девушка поворачивает на право, и исчезает за углом. Растерявшийсь на пару секунд, Япония спохватился и так же повернул два раза, немного ускорив шаг и вот уже на привычном месте. «Кстати.» — Японец начал смотреть в окна, в которых виднелся сад — «Красивый.» Прошло ещё минут пять и Японец с девушкой вышел в просторную комнату, нет, скорее зал. К нему сзади подошёл отец и обнял, как он это понял? Ну. По запаху. Немного помявшись Японец повернулся и тоже обнял отца. — Ладно, давай уже пойдём — улыбнулся ЯИ. — Да, кстати. А как мы пойдём? — Япо вопросительно посмотрел на отца. Японская Империя по доброму усмехнулся и показал за спину сына. Ничего не поняв Япония повергулся и увидел. — Портал?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.