ID работы: 9404126

Заклятье Морока

Слэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. "Артефакт"

Настройки текста
      Уже подходя к дому, Влад подумал, что было бы неплохо захватить книгу с собой на второй этаж и уже в тёплой кровати поискать нужную ему информацию.       Спустившись вновь в подвал и забрав оттуда книгу он, подметив что на улице слишком сильный дождь, решил изолировать книгу от воды. В поисках предмета который бы помог ему, Морок вспоминает о зонте находящемся на полу в двух шагах от него. После чего он берёт зонт и поднимается на второй этаж к "себе" в комнату.       Так как Морок был весь мокрый, вымок просто до нитки, он решает сначала сходить в душ, а потом уже приняться за прочтение этой самой главы об "артефакте".       Бросив книгу на свою верхнюю койку, Морок направился в сторону ванной комнаты. Сбросив с себя мокрую одежду и развесив её на сушилке, находящейся в этой же комнате, он залез в ванную и принялся размышлять: "как же быстро они поймут, что он заколдован?" и "не настолько ли они глупы, что смогут понять, что заколдовал его именно я?" - только эти вопросы и звучали у него в голове. Морок сам не понимал, почему его беспокоят такие глупости вроде этих, "Ну заколдовал я какого-то кузнеца, и что теперь с этого? Он же не помер!", - оправдывал себя Влад.       Приняв душ, он пришёл к выводу, что нет его вины в том, что Железяка сам решил кусануть какое-то яблоко, которое не пойми сколько и не пойми вообще где лежало!       Одевшись в уже сухую футболку и брюки он запрыгнул на свою койку принялся искать главу про "артефакт Спящей Принцессы".       Найдя ту самую "роковую" главу Морок принялся вчитываться в строки..

🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲

"Жил был Принц, который однажды влюбился в прекрасную Принцессу. Но придя к ней в замок он понял, что не может признаться Принцессе в своих чувствах, и поэтому он решил заколдовать принцессу и выставить всё так, что "только поцелуй истинной любви" сможет пробудить Принцессу от столетнего сна."

      Влад скривил своё лицо в непонимании и продолжил читать..

"Затем он отправился в дремучий лес, где жила злая Колдунья, там уже Принц и попросил сделать для него яблоко, только откусив от которого, Принцесса упадёт в непробудный сон, и только после его поцелуя она и пробудится. Колдунья ответила принцу: — Коль ты хочешь использовать заклятье такого типа, тебе и придётся колдовать! — Но я не умею колдовать! — отвечал ей Принц. — Это заклинание сможет прочитать любой человек даже тот, что не знаком с магией! — Перебила его Колдунья."

      — Чёрт! — раздалось в тишине. Морок был явно расстроен этими словами. Но он всё равно продолжил читать из своего немного детского любопытства..

"Заколдовав яблоко, Принц снова отправился во дворец Принцессы, дабы вручить ей то самое заколдованное яблоко. Только вот что-то пошло не так, и принца не впустили во дворец, и тогда он решил передать это яблоко Принцессе через слуг. Но и тут что-то пошло не так, и яблоко, предназначенное для прекрасной Принцессы откусил её не менее прекрасный Брат!"

— Ахаха, вот же не повезло идиоту! — засмеялся Влад, но его смех прервал топот ног, который направлялся явно в сторону "его" комнаты..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.