ID работы: 9404126

Заклятье Морока

Слэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. "Может быть это всё же сон?"

Настройки текста
      Всё же упав на через чур холодный пол, Железяка не понимал что происходит. "Где Он? Что произошло? Он умер? Почему за витриной стоит Морок?", эти вопросы крутились в голове у Железяки вихрем непонимания. Он хотел поскорее проснуться, если вдруг это всё же сон и всё это ему всего лишь снится.       Пока Железяка размышлял, что случилось, он замечает краем глаза как Морок с какой-то ухмылкой приоткрывает дверь в кузнецу и быстрым шагом подходит к его телу. В этот момент у Железяки в голове прозвучал вопрос "Он меня убил?".       Железяка наблюдает, как Влад с его надменным лицо садится на корточки, и кажется, пытается измерить пульс Железяки. Он делал это с огромной уверенностью, но всё равно неправильно. Морок прикладывал к шеи подростка сначала указательный палец левой руки, затем и правой, но явно никак не мог понять, как это должно вообще работать.. — Ну ты и тупица, Морок! — пробормотал Железяка Младший. — Надо прижать и указательным и безыменным пальцами между шеей и головой, и не давить так сильно! Я ж задохнусь! — прокричал кузнец. Ну а Влад в свою очередь ничего не услышал.. Минуты казалось бы длились бесконечно. Железяка уже усел помолиться всем ему известным богам, но когда он в очередной раз кидает злобный взгляд на Морока то замечает, как тот волочет тело Железяки по полу, а затем уже и по лестнице.. — Куда это он? — с недоверчевостью спросил у себя Железяка. Он был в панике и до сих пор не понимал что происходит, но всё же он последовал за Владом. Как только Морок нашёл кровать и уложил туда кузнеца Железяка, понял, что не такой уж Морок и плохой..       Пока морок расхаживал по комнате с задумчивым лицом, Железяка думал, "что же ждёт его в ближайшее время?" и "Почему всё это свалилось именно на него?". Но вдруг их размышления прерывает звон дверного колокольчика, а затем и голос Алёнки.       Железяка наблюдал со стороны как Влад пытаясь сбежать из кузнецы, попался на их глаза и, грубо что-то им ответив, хлопнул дверью и скрылся под проливным дождём.. — Ну что стоим? На поиски Железяки вперёд! — раздался командующий голосок Вари в полной тишине, после ещё около минуты от ухода Морока. — Вот же грубиян! — вскрикнула Алёнка. — Да, согласна можно было и помягче.. — ответила Снежка, сквозь ели заметные проступающие из её глаз слёзки. — Ах он! Негодяй! Довёл снежку до слёз! — грозно и с ненавистью произнесла Варя. — Шш..Снежа не плачь — спокойно поглаживая Снежку по голове и утирая её слёзы произнёс Васька.       Голоса сказочного патруля и героев земли всё утихали, пропадая на втором этаже в то время, как Железяка стоял словно вкопанный, по середине кузницы и глядел в отражение витрины, где ни как не мог разглядеть себя.       По всему телу Железяки прошла сотрясающая дрожь, такая словно его кто-то тряс. Железяка Бегом поднялся на второй этаж и узрел как Алёнка держа Железяку за плечи и пытается его разбудить. — У тебя ничего не выйдет я заколдован, — спокойно, будто смерившися со своей учестью, произнёс Железяка. — Мне кажется тут как-то замешан наш "любимый" Морок! — предположил Саша, саркастично выделив слово "любимый". — Мне тоже так кажется! — добавила Варя. — Запись номер сорок восемь, — Маша снова начала записывать всё происходящее. — Сообщение о предположительном местонахождение отца Железяки Младшего ему же не было доставлено! Железяка Младший был найден на втором этаже кузницы в кровати спящим, предположительно, зачарованным Мороком, — закончив Маша убрала свой телефон в карман. — Ну что ж, в таком случае нам и стоит у него это спросить, что здесь происходит! — произнесла Алёнка, переходя из тихого тона в свой уже привычный громкий. — Что-же, тогда телепортируемся! — произнесла Варя, после чего все взялись за руки и в ту же секунду оказались перед домом Ин Ибн Дюка. Но вот кое-кому пришлось бежать пешком.       Железяка удивлённо обнаружил в себе способность проходить сквозь стены и бежать, совершенно не ощущая никакую усталость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.