ID работы: 9404509

«А дальше лишь... Вдох ... Выдох»

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Он смотрел на неё, а она на него, он начал приближаться к ней…

***

Автор Что же ты делаешь, Пэйтон, как можно разбивать ей сердце? Может это любовь, а может это исполнение пл…

***

Идиллия прерывается звонком. Это была Руби. Телефон Пэйтона был в его руках, он хотел нажать на кнопку «Не принять», но нажал на другую, мало того включив рукой от неосторожности кнопку громкости собеседника. -Ну ты где? , говорила Руби сладким голосом, как бы заманивая его с свои сети. -Гуляю, ответил Пэйтон. Парень сбросил громкость. -А не с Леей ли случайно? Ты не забыл? , спрашивала та. -Нет, не забыл, мама, говорил он, сделав акцент на слове мама. -Ах, видимо я угадала, сказала она, -Не буду вам мешать, по., не успев продолжить фразу, он отключил вызов. Обернувшись, он только обнаружил силуэт, удаляющийся к университету. Он обернулся, чтобы попрощаться со своим любимым местом -Зачем я её сюда привёл? Здесь Руби-то никогда не бывала. Обернувшись, он заметил книгу. Книгу Леи, которую она оставила на корне дерева. Подойдя к ней, он поднял её и понюхал. Это был запах Леи, кокосово-мятный запах, в голове Пэйтона, сразу представился её образ, но опомнившись, он взял книгу в руки и сказал холодным голосом. -Нужно отдать ей книгу.

***

Леа решила уйти с того места, так как почувствовала что-то непонятное ей. Она хотела разобраться в своих чувствах и понять, что она чувствует к Пэйтону. 13:00 Девушка добралась до университета и зашла в свою комнату. -Привет, сегодня вечеринка, идёшь? , Спросила Ансли у Леи. -Нет, наверное, ответила Леа. -Жалко, но пока, сказала Ансли, беря Райли за руку и они ушли, как понимала Леа, на вечеринку. Она села и опомнилась, что её книги, которую она брала с собой не было и она оставила её там, под деревом. -Нужно будет вернуться и забрать, думала Леа, но её мысли прервал голос парня. -Ну хоть сегодня, мы сможем нормально оторваться на вечеринке, говорил Шон. -Так ты же уехал? , спрашивала Леа, находясь немного в шоке. -Машина заглохла, пришлось вернуться. -Я не хочу на вечеринку, сказала Леа. Но вдруг на её телефон приходит SMSка, от неизвестного. «Отдам книгу на вечеринке», гласило это сообщение. -Ну вот теперь точно пойдём, говорил Шон, читая эту SMSку. -Ладно, пойдём пообедаем и на вечеринку, сказала Леа.

***

Девушка и парень уже направляются к дому, подойдя, Леа узнала дом, это дом Пэйтона. На минуту. Леа замерла, рассматривая дом…

***

«Я ждал, когда придёт Леа и я снова её увижу, нет я отдам ей книгу и всё», думал Пэйтон, сидя на крыше своего дома. -О, вот и она, говорил парень сам себе, увидя девушку, но она была не одна, а с парнем. «Вечно он вокруг неё крутится, а может это её парень?», думал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.