ID работы: 9404509

«А дальше лишь... Вдох ... Выдох»

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
«Вечно он вокруг неё крутится, а может это её парень?», думал он. Когда Пэйтон опомнился, то уже не видел Лею в поле зрения.

***

-Я пойду поищу Стейси, сказал Шон. -А кто это? , спросила Леа. -Вот осталась бы тогда, знала бы, а так это девушка моей мечты, сказал парень и в его глазах заиграли огоньки. -Я уже извинилась, я пойду тогда книгу свою возьму. -Давай, говорил Шон, уходя в толпу студентов, некоторые уже ушли в отрыв, а некоторые заходили и уходили туда. Леа поднялась в комнату Пэйтона, чтобы взять книгу, а по пути она увидела Руби, которая направилась в её сторону. -Куда идём? , спросила та. -Я должна у Пэйтона книгу свою забрать, ответила Леа, не смотря на неё. -А что твоя книга делает в комнате у моего парня? , спросила Руби. -Мы с ним проект делаем, сказала Леа. -Да ладно, я поняла, говорила Руби, заходя в комнату к Пэйтону. Тот как раз слезал с подоконника.

***

Пэйтон стоял в ожидании Леи, которая вот-вот должна была подойти, по его мнению, так и оказалось. Он услышал скрип открывающейся двери, поправил чёлку. Но вошла не та. -Привет, Пэй, пойдём вниз? , говорила Руби, не таким голосом, с которым общалась с Леей, а слащавым. Пэйтон не смотрел на Руби, его взгляд пал на Лею, которая стояла у входа и её взгляд пал на свою книгу. Пэйтон расстроился, ведь всё случилось совсем не так, как он планировал.

***

Леа была растеряна, она не знала, что делать. Леа осмотрела комнату. В этот момент Леа увидела свою спасительницу-книгу. -Пэйтон, говорила Леа, -Я забрала свою книгу, спасибо, сказала та и удалилась из комнаты.

***

-Ну, что? , спросила Руби. -Что? , спросил Пэйтон. -Не прикидывайся дурачком, говорила Руби. -А ты не прикидывайся моей девушкой, говорил парень. -Что? , спросила девушка и поспешила удалиться с комнаты, в поисках своих друзей.

***

Леа была расстроена, но не понимала почему? Леа решила опять удалиться с вечеринки и пойти в университет. Леа спустилась по лестнице и направилась к двери выхода. Выйдя она почувствовала прикосновение на своей руке. Это был. -П.Пэйтон? , спросила не одидая его увидеть. -Уже уходишь? , спросил тот. -Да, ответила та поправляя прядку выпавших волос. -Не хочешь остаться? , говорил парень. -Зачем? , спросила девушка. -Просто...., не успел договорить парень, как его перебивает девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.