ID работы: 9404509

«А дальше лишь... Вдох ... Выдох»

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
-Просто...., не успел договорить парень, как его перебивает девушка. -Я ещё не ухожу, я забыла кое-что, сказала Леа, опять входя в дом. Она чуть не забыла, что обещала познакомиться с «девушкой мечты» Шона. Девушка продвинулась к барной стойке. -Привет, сказала она Шону. -Леа, привет, это Стейси, говорил Шон. -Привет, Леа, приятно познакомиться, говорила девушка, которая всё время ходила с Руби. Леа её помнила, ей показалось это странным. Они поболтали ещё пятнадцать минут. -Ладно, я в универ, говорила Леа. -Так быстро?, говорила новая подруга Леи Стейс. -Да, у меня голова разболелась от этой шумихи, соврала Леа. -Ладно, пока, сказала Стейси. Лее показалось, что Стейси нормальная девушка. -Пока, говорил Шон.

***

Пэйтон зашёл за Леей, ему было интересно, куда она пойдёт. «Опять она к несу пришла?», думал парень, стоя в углу со стаканом алкоголя в руках. Все эти пятнадцать минут Пэйтон стоял и смотрел на Лею. Пряди её русых волос падали на лицо, от её улыбки, она улыбалась, от диалога с собеседниками, Пэйтону хотелось присоединиться к ним, но он стоял, как бы пленённый взглядом глаз Леи, её улыбкой, которая даже не подозревала об этом. Спустя время. Обнявшись со своими собеседниками, девушка поспешила выйти на улицу. Заметив это, Пэйтон выкинул стакан алкоголя, который даже не дотрагивался его губ, в мусорное ведро и проследовал за Леей. -Уже поздно, сказал парень, чтобы привлечь внимание Леи к себе. -Да..., лишь ответила та и зотела продолжит идти, но -Может я тебя провожу?, спросил Пэйтон. Леа быстро взвесила все за и против и ответила -Если тебе не трудно, ответила Леа. -Нет, пойдём, сказал Пэйтон. Парень и девушка шли по тёмной улице, но никто не решался нарушить тишину, они оба наслаждались друг другом, хотя бы присутствием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.