ID работы: 9404509

«А дальше лишь... Вдох ... Выдох»

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
-Нет, пойдём, сказал Пэйтон. Парень и девушка шли по тёмной улице, но никто не решался нарушить тишину, они оба наслаждались друг другом, хотя бы присутствием, но всё же её решил прервать Пэйтон. -Когда нам нужно сдавать проект? , спросил он, прекрасно зная когда. -В эту пятницу, сказала Леа. Дальше протянулась долевая и неловкая пауза, до того как они дошли до университета. -Всё, мы дошли, сказал Пэйтон. -Пока, сказала Леа и решилась поцеловать Пэйтона в щёчку на прощание, но Пэйтон наконец решил сделать первый шаг. -Может сходим в кафе? , спросил тот. -Сейчас уже почти ночь, сказала Леа, думая, что Пэйтон поймёт, что сегодня она не хочет никуда идти. -А завтра? , спросил тот в надежде на положительный ответ. -Завтра можно, сказала Леа. -Я тебе напишу, сказал Пэйтон и проводил взглядом Лею, которая уходит вглубь университета. Дня проследовала в свою комнату, в которой во время вечеринок никогда не было её соседок. Леа положила книгу на кровать, а сама пошла умыться. Выходя из комнаты её телефон запищал, это была SMS-ка. Пэйтон: Завтра в 11:00 у того же кафе. 9:00 Леа решила просто почистить зубы и переодеться в душе. Сегодня она выбрала лёгкий нежно-голубой сарафан и голубые балетки. 10:30 Девушка вышла из университета и пошла в кафе, где её уже ждал Пэйтон. Позавтракав, Пэйтон предложил Лее прогуляться. Они пошли в парк. -Смотри, лебеди, сказала Леа, а Пэйтон куда-то отошёл. Вернулся он уже с буханкой свежеиспечённого батона со словами. -Давай покормим их, сказал тот. -Давай, сказала Леа уже подходя к пруду с лебедями. Они кормили лебедей до последнего кусочка и вот от батона осталось два кусочка. Пэйтон кинул подальше, чтобы тем лебедям тоже перепала еда, а Леа потянулась к лебедю, который уже вот-вот и прильнёт к берегу. Но неловкая неосторожность и Леа чуть не падает в пруд с лебедями, её успевает подхватить Пэйтон и притянуть к себе со словами: -Осторожно, промолвил тот. Они смотрели друг другу в глаза, чувствовали дыхание, так как были слишком близко для друзей, а тем более для знакомых.

***

Пэйтон. Я увидел, как Леа чуть ли не падает в пруд, но успел среагировать и поймать её. Он прижал её к себе, ему казалось, что всё утихло, как будто ничего нет только Леа и он. Он смотрел в её бездонные серо-голубые глаза, напоминающие начало шторма. Он смотрел на её светло-русые, отдающие ромашкой волосы. Последнее, что он увидел, это её алые губы. Он думал, что либо сейчас, либо никогда. Он потянулся к её губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.