ID работы: 9404509

«А дальше лишь... Вдох ... Выдох»

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Он смотрел на её светло-русые, отдающие ромашкой волосы. Последнее, что он увидел, это её алые губы. Он думал, что либо сейчас, либо никогда. Он потянулся к её губам. И вот должен случиться момент, который ждали все и что же будет, поцелуются они или нет, всё зависит только от Леи.

***

В тот момент Леа как будто сняла с себя голову и отдалась своим чувствам. Пэйтон и Леа слились в один поцелуй. Они не думали не о чём. Бабочки в их животах прахали и хотели вылететь прочь. Время как будто остановилось, но не тут то было. Леа как будто опять надела голову и мысли вернулись. Она вспомнила о Руби и о том, что они не одни в этом мире. Она отстранилась и направилась прочь со словами. -Прости, промолвила она и собиралась уйти прочь, но Пэйтон был быстрее, он схватил её за запястье. -Но почему? , говорил тот. -У тебя есть девушка, говорила та, смотря в его непонимающие глаза. -Это несерьёзно, говорил тот. -Отпусти, сказала девушка, на что Пэйтон лишь покачал головой. Она вырвала свою руку и ушла прочь.

***

Пэйтон Зачем? Это не то чувство. Нет! Я что-то чувствую к ней. Зачем я это сделал, ей будет только больнее со мной!!!

***

Леа пришла в свою комнату и направилась к кровати. Она понимала, что совершила ошибку. Как она могла так сделать? Зачем? У него есть девушка Крутилось в её голове. Капля упала на подушку, а за ней ещё 2. 17:19 Леа лежит в кровати со своими мыслями. Она определённо чувствовала что-то к нему, но не осмеливалась это признать. Она решила пойти в душ. 20:00 Девушка заходит в душ и видит ту, о которой думала под дня.

***

Руби. -Стейс, что там?, спрашивала Руби, забирая у её подруги телефон. Она увидела фото, где Пэйтон целуется с Леей. -Руби, ты же сама всё это подстроила, говорила Стейси. -Я хочу ей отомстить! говорила та, отдавая телефон в руки Стейси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.