ID работы: 9404509

«А дальше лишь... Вдох ... Выдох»

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
-Я хочу ей отомстить! говорила та, отдавая телефон в руки Стейси. -А вот и она, говорила Стейси шёпотом, чтобы девушка не услышала Лею, которая включила воду. -Дождёмся, пока выйдет и осуществим план, сказала Руби. Они хитро переглянулись и начали репетировать свои реплики.

***

В то время девушка мыла голову своим любимым шампунем с ромашками. Дальше она намылила мочалку гелем с таким же запахом, отчего она погрузилась в свои мысли. Мыли были об одном человеке… о Пэйтоне. Она представляла и чувствовала его прикосновения, она думала о поцелуе. О его внешности, его губах, которые её так манили и о его бездонных карих глазах, в которых она утопала.

***

В тот вечер все были в своих мыслях

Pov Пэйтон

Пэйтон лежал на кровати в комнате, думая о поцелуе с Леей. Закрывая глаза, каждый раз он видел Лею, которая падает, а Пэйтон же в свою очередь прикасается своей рукой её талию. Он притягивает её к себе, ощущая как участёноо бьётся её сердце, он чувствует запах, тот запах ромашек, который сводил его с ума. Он проживал этот момент всё снова и снова.

***

Девушки услышали, как звук крана выключился, а в скоре и как дверь открывается. Руби подмигнула и Стейси начала говорить уже подготовленную реплику. -Когда уже это закончится, подруга? , спросила она. -Ну незнаю, Пэйтон сказал, что когда проекты будут закончены, то он наконец отвяжется от присутствия этой ну как её? -По моему её зовут Леа, сказала Стейси.

***

Леа не хотела подслушивать, но ей больше ничего не оставалось, потому что она только вышла из душа, а разговор явно был конфиденциальным

***

-А расскажи ещё раз свой гениальный план, сказала Стейси подмигивая, как бы давая понять, что всё идёт по плану. -Ну вообщем, он должен её влюбить в себя, чтобы она делала нам проект, а потом он возьмёт его и поменяется с этим. Шоном и они останутся ни с чем, победно выговаривая каждое слово, говорила Руби.

***

Леа чётко слышала каждое слово и с её глаз уже давно капали слёзы. Она была опустошена, с каждым словом она всё больше разочаровывалась в том, что полюбила этого парня. Дальше девушка достала из косметички телефон, чтобы записать всё и показать Шону.

***

-Какая ты умная, -говорила Стейси. -Ну вообще-то большую часть придумал Пэйтон, он хотел поиграться с ней, говорила Руби. -Интересно он уже переспал с ней? , спрашивала Стейси у Руби. -По плану либо сегодня либо завтра должна, сказала Руби. -Наконец-то я расстанусь этим Шоном, сказала Стейси. -Ладно пошли, сказала Руби и они вышли из этого помещения.

***

Леа стояла и была в состояние, которое невозможно никак описать. Её ноги стали ватными и девушка сползла по стене на пол. Слёзы стекали рекой, отчего привкус во рту был солёный. Всё ради какого-то проекта, думала девушка. Шон был прав, девушка утопала в слезах… Слёзы прекратились, потому что просто закончились. Девушка умылась и кое-как прошла до кровати, на которой лежала книга, на ней была записка Нам нужно поговорить, приходи завтра в 7:00 к дереву Девушка взяла книгу и просто легла на кровать. Слёзы самопроизвольно потекли из её глаз. Ей было больно, оттого что человек, с которым она поцеловалась сегодня просто построил план для своей забавы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.