ID работы: 9404509

«А дальше лишь... Вдох ... Выдох»

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
Девушка взяла книгу и просто легла на кровать. Слёзы самопроизвольно потекли из её глаз. Ей было больно, оттого что человек, с которым она поцеловалась сегодня просто построил план для своей забавы…

***

5:40 Девушка просто лежала на кровати и думала. Её передали, а за предательство нужно отомстить. Девушка встала и прошла в душ. Она смыла с себя ком слёз, которые текли из её глаз всю ночь. Когда девушка вернулась в комнату она заметила записку, которую ей оставил Пэйтон. Леа взяла эту записку и порвала её на тысячи маленьких кусочков. Стало легче, но не особо. Первое, что она хотела, это сходить к тому месту. 6:30 Девушка взяла книгу, которую вчера ей подарил Пэйтон. Проходя по знакомым улицам она вспоминала все моменты, которые связаны с этой дорогой к тому дереву. 6:45 Девушка подошла к дереву и положила книгу на корень дерева, а сама поспешила удалиться с того места, чтобы её не застал Пэйтон.

Pov Пэйтон

Пэйтон хотел разобраться с Леей и объясниться. Посмотрев на часы он увидел, что стрелки стоят на семи ровно, а девушка всё нет. Парень подошёл к тому месту, где впервые он испытал симпатию к Леи. Воспоминания нахлынули. Подойдя, парень увидел книгу, которую он вчера оставил на кровати Леи. Его настроение изменилось. Он не понимал, что это за знак.

***

Следующим шагом было рассказать всё Шону. Девушка взяла телефон с тумбочки, дабы показать доказательства её слов. Дальше она отправилась в комнату к Шону, там он жил один (везунчик) 8:00 Девушка вошла в комнату к Шону. На её удивление, тот сидел в телефоне. -Привет, -сказала девушка. -Привт, -сказал удивлённый Шон. -Надо поговорить, -сказала девушка. -Окей, -сказал парень усаживаясь на кровать и жестом показывая Лее, чтобы тоже садилась на кровать. -Кароче, во-первых вчера я поцеловалась с… Пэйтоном, -еле как выдавила из себя последнее слово Леа. -Что? , -Шон застыл в шоке. -Вчера я пошла в душ, а там была Руби с Стейси. -И что? , -всё ещё офигевший сидел парень. -И вот, -девушка включила видео. Парень смотрел опять с открытым ртом. -То есть, -говорил парень. -То есть нас просто использовали, -сказала девушка смотря на Шона. -Нам надо отомстить, -сказал парень сжимая кулак. -Но как? , -сказала Леа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.