ID работы: 9404509

«А дальше лишь... Вдох ... Выдох»

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
-Но как? , -сказала Леа. -Помнишь, я тебе говорил, что если они не станут нормально относиться к проекту, то мы сменим пары? , -спрашивал Шон. -Да, -коротко ответила Леа. -Давай продолжим делать проект, но только потом заберём его себе, а оправдаемся, что типо мы его делали вместе, а они только лежали на кровати и мешали своим присутствием, -сказал Шон. -Это конечно очень подло, но по сравнением с тем, как они поступили с нами это ещё цветочки, -продолжил парень. -Да., -опять же коротко ответила Леа, ей всё ещё было неприятно, то что её так предали. В тот момент Лев по-настоящему почувствовала, что такое по-настоящему любить человека, ведь сейчас отпускать было больнее всего… На этой ноте Леа вышла из комнаты и увидела Стейси, которая направлялась в комнату Шона -Привет, -сказала она, на что Лев ответила: -Привет, -сказала девушка. Вот же стерва, подумала девушка и направилась в свою комнату. 8:30 Девушка уже сидит в аудитории и обсуждает план с Шоном. -Это будет бомба, -очередной раз говорил парень. -Да уж, -говорила девушка крутя в голове мысль Как он мог? -Скажи, а тебе не больно отпускать Стейси? , -спросила девушка тихо, потому что в аудитории была она. -А знаешь, оказалось она мне даже не нравилась или это была просто маска, -сказал Шон. -Понятно, -сказала девушка и увидела преподавателя, который зашёл в кабинет и сразу же начал объяснять тему. 8:54 Входная дверь в аудиторию скрипит, а это означает, только одно-кто-то входит. Все оглядываются и Шон с Леей не исключение. Там они видят Пэйтона, который входит в аудиторию с высматривает все парты, так же говоря: -Извините за опоздание, -сказал тот, на что преподаватель просто кивнула и показала жестом типо «проходите». Пэйтон прошёл в середину аудитории на секунду остановившись, увидя Лею, которая даже не отвлеклась от преподавателя, которая что-то объясняла. Пройдя в конец и сев назад он просто сидел и смотрел в спину Леи. Так прошла одна пара и наступило время, чтобы сходить в туалет или просто поболтать, что и делали Шон с Леей. За всё время Пэйтон не подходил и не обращал на неё внимания.

POV Пэйтон

Пэйтон был в ступоре, ведь девушка ушла с парка и отнесла книгу, которую он ей положил на кровать, обратно. Всё то время, он ждал её у дерево, но когда время на часах сказало «беги», он пошёл в сторону к университету. Войдя в него парень искал взглядом Лею и нашёл, она миленько беседовала со своим другом, а может и нет. В тот момент Пэйтон вообще ничего не понимал. Что вообще происходит?, крутилось у него в голове, но ответа на этот вопрос не было. Даже проходя мимо он не заметил никакой реакции, на что у него вообще встал большой вопрос. Наверное она думает, что у меня девушка и всё это неправильно, думал парень и в именно таких раздумьях он сидел на протяжении всей этой пары.

Конец Pov Пэйтон

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.