ID работы: 9404626

Страх Валенте

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Автор Девушка и парень остановились перед огромным зданием. У этого дома было точно тридцать этажей, снаружи он был сероватого цвета. Когда шатен завёл Луну внутрь, у девушки всё сковало внутри, но об этом не сказала и не показала всем своим видом. Здание оказалось намного просторнее, чем снаружи, было много красок в интерьере. Люди сидели в кабинетах и работали, а не которые люди ожидали на диванчиках — Маттео, это офис? — спросила Симонетти — Ну, что-то на подобии — ответил шатен Парень повёл Луну по просторным коридорам к стойке — Добрый день. Я Маттео Бальсано и мне нужно поговорить… — сказал он шёпотом — Да конечно, я сейчас её позову — ответила милая девушка — Маттео, мне стало страшно. Что делать? — сказала Луна когда шатен подошёл к ней — Да всё будет хорошо, ты только не переживай — ответил Бальсано и обнял девушку — Мистер Бальсано, пройдите на второй этаж и зайдите в кабинет двести пятьдесят. Там вас будут ждать — сказала та девушка, как ей позвонили Луна Я немного не понимала, зачем мы сюда пришли, но видимо так надо. Когда девушка сказала пройти на второй этаж, моё сердце чуть не остановилось. Ноги стали ватными и перестали слушаться — Маттео, я боюсь — прошептала я — Не бойся — сказал он и спокойным шагом повёл меня в лифт — Успокоить меня даже не может — подумала я Поднявшись на этот этаж, я увидела очень много кабинетов, все они были разноцветные. Когда мы дошли до нужного кабинета, Маттео постучался и спросил: «Можно войти? «. Ответа не последовало, но дверь сама по себе открылась. Бальсано взял мою руку и повёл внутрь. Внутри оказался один человек. Он выглядел очень серьезно и статно — Добрый день, я мистер Рей — сказал мужчина — Добрый, я Бальсано Маттео, а это Луна — сказал парень, показывая на меня — Чего вам нужно от Шерон Бенсон? — Мы по очень деловому делу сюда пришли. Пожалуйста, если можно, то позовите её — очень серьёзным голосом ответил Маттео — Да конечно — проговорил Рей и пошёл в глубь Прошло всего пять минут, а уже рядом с нами стояла женщина. Она была довольно худой и высокой — Добрый день, молодые люди. Что вы хотите от меня? — спокойно сказала она, но по её глазам и жестам можно было понять, что она не очень хотела с нами говорить — Добрый, мисс Шерон. Мы не прям к вам, но и вас это очень касается. Говорит ли вам имя Соль Валенте, что-то? — спросил настоятельно Маттео — Да, конечно говорит. Это же моя племянница, но только вот она умерла в том году — грустно проговорила она — Я тоже так думал, но нет. Она жива и прямо перед вами — выговорил Маттео, от чего меня всю затрясло Все подбежали ко мне и пытались меня успокоить, но у них это не получалось. Слёзы текли сами по себе, а в голове всплывали воспоминания о Шерон, о моих родителях Автор — Я понимаю, что это какой-то розыгрыш. Но давайте так: Докажите и только тогда я ещё подумаю — ответила Шерон — Ну давайте начнем с того, что у маленькой Луны или Соль был медальон который ей подарили в 4 года — сказал Маттео — Почему вы назвали её Луной? — удивительно спросила Бенсон — Да потому, что это её было домашнее имя, имя которое знали только родственники — ответил парень Женщина сразу подошла к Луне и стала смотреть на этот медальон. Её глаза наполнились слезами — Я не верю — тихо прошептала она Бенсон ходила по комнате долго и была почти тишина, было слышно только как Луна шмыгает носом — Так…прошу приедь с Лили, тут очень серьезно — наконец сказала Шерон, по телефону Когда Шерон позвала Рея, то он увидел такую картину: Сама Бенсон вся в слезах, Луна в слезах тоже, и только один Маттео оставался в полном спокойствии и успокаивал Симонетти. — Да, что вам нужно, и что тут произошло? — наконец-то спросил Рей — Ничего страшного. Ты пожалуйста приготовь место для чаепития — мило улыбнувшись, проговорила она Когда Рей ушёл, Бенсон щелкнула пальцами и стала такой же как и была: косметика была на месте и слёз не было — Дорогая Луна, посмотри на меня — сказала уже тетя Луна Когда я подняла голову и заглянула в глаза Бенсон, то я увидела так давно забытые серые глаза — Как же я скучала — сказала тетя и резко обняла Я не стала сопротивляться и тоже обняла её. Так давно я не видела её, так давно я её не обнимала, почему так тяжело быть в долгой разлуке с близкими родственниками? — Я скучала тоже по тебе, Шери — тихо сказала я После этого она меня привела в порядок, и все мы стали ждать родителей — Маттео, спасибо большое — сказала я и крепко обняла — За что, принцесса? — ответил он — За всё: за то что помог узнать саму себя, помог найти родителей. И за то, что ты вообще есть — заявила я — Спасибо. Мне приятно — умилился он Прошло десять минут и в кабинет постучались. Я решила сама открыть дверь. Подбежав к двери, я потянула за ручку и увидела двух людей. Они выглядели очень уверенными, но когда взглянули на меня, то были немного удивлены — Проходите — мило улыбнулась я Автор Муж и жена зашли в комнату и увидели Бальсано — О, Маттео, привет — сказала Лили — Добрый день, миссис Лили — ответил Маттео Луна стоявшая с Маттео рядом, была очень удивлена, но не подала вида — Сестра, что такого произошло? Ты просто после смерти Соль не хотела вовсе нас видеть — грустно произнесла Валенте — Не говори так о Соль. Мы были крайне глупы, что поверили в эти сплетни. Она жива… — сказала Бенсон — Глупости не говори. Или ты сейчас серьезно? — вдруг замялась Лили — Я серьезно. Посмотри на эту девушку и потом уже говори — сказала Шерон, показывая на Симонетти Лили и её муж Берни подошли к девочке, они на нее ещё раз взглянули и у обоих появилась озабоченность — Но как? — произнес Валенте — Доченька — дрожащим голосом проговорила Лили В кабинете вновь наступила тишина: Валенте пытались понять, как это так случилось, Шерон тихо сидела на кресле смотря на племянницу, Маттео держал за руку Симонетти или уже Валенте, чтобы та не заревела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.