ID работы: 9404626

Страх Валенте

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Автор Прошло ровно пять минут, как появился Маттео, он был немного озабоченный. — Что произошло? — тихо спросила Луна. — Да так, не обращай внимания. — ответил Маттео, смотря на шатенку. — Ты готова узнать всё и до конца? Знай, это надолго. — сказал парень, заглядывая в её зелёные глаза. — Да, конечно. — ответила девушка и села на лавочку, которая появилась по щелчку Бальсано.

*Десять лет назад*

Лили Валенте, Берни Валенте и маленькая девочка Луна/Соль играли. — Мам, а почему у меня двойное имя? — спросила маленькая девочка. — Всё потому, что мы хотели именно два. Тебе очень идут эти два имени, и я считаю, что это самое главное. — сказала Лили. — А когда я научусь колдовать, как и вы? Вы самые лучшие волшебники этого мира. — прошептала Соль. — Скоро детка, всего-лишь осталось три годика, это немного. Спасибо за лучших волшебников. — сказал глава семьи. Отец дочери взмахнул рукой, и перед девочкой возник кулон. — Это твой талисман, и он будет хранить удачу. Так что надевай поскорее. — сказал Берни. Луна/Соль взяла кулон в руки, и он загорелся золотистым цветом. Девочке помогли надеть это украшение. Как только кулон надели, Соль почувствовала прилив сил и энергии. — Как суперски я сейчас себя чувствую. — ответила с улыбкой девочка.

*Восемь лет назад*

Рядом с домом стояла шестилетняя девочка по имени Соль. Она была так прекрасна, за два года она очень изменилась. Её рост был почти на двадцать сантиметров выше того времени, волосы очень подросли и были уже почти до колен. Только одно оставалось, как тогда — она носила кулон, подаренный её отцом. Но вот её родители не были такими радостными. — Дорогая, нам придется с тобой проститься. Тебе здесь небезопасно. — подойдя к девочке, сказала Лили. — А почему? — ответила Соль. — Началась война между мирами, и тебя, нашу дочь, дочь сильных волшебников… Тебя хотят убрать, во что бы то не стало. — всё так же обнимая Соль, говорила её мама. — Мы ещё увидимся? — Конечно, дорогая. Я знаю одну истину, что мы будем тебя оберегать и защищать. — ответил Берни. — Обещаю, что вас не забуду, а вы меня? — спросила Соль. — Конечно, нет, дорогая. Мы будем тебя ждать. — хором сказали родители и обняли малышку. Лили начала вместе со всеми перемещаться в мир маглов. Она применила заклинание невидимости, и поэтому необходимости скрываться не было. Она заглядывала в окна домов различных людей. Спустя ровно минуту она повела всех в дом. Ана Симонетти вместе со своим мужем — Рикардо Симонетти, играли со своей дочуркой Ниной. Эта семья выглядела очень счастливой, и поэтому Лили решила именно сюда отдать крошку. Валенте стала читать заклинание, чтобы в семье Симонетти жила Соль. А саму девочку лишили воспоминаний о её настоящих родителях, но глубоко в душе они всё-таки остались. Девочка села рядом и её сделали видимой для членов семьи. — Мама, я обогнала Луну. — крикнула Нина. — Так не честно. — надув губки, причитала другая.

***Почему взяли и оставили имя Луна? Потому что это было именно семейное имя, и его никто не знал***

— Пойдём домой, дорогой. — тихо сказала Лили. — Пойдём, надеюсь, всё у неё сложится. — сказал глава, и они исчезли.

*Сейчас*

Луна Я не могла поверить в именно такое происшествие. Я потрогала кулон, подаренный родителями, который я не снимала. Оказывается, это из прошлой жизни, которая у меня когда-то была. Слёзы сами полились, и я хотела их остановить, но не получалось. Вдруг я почувствовала лёгкость, меня обнял сам Бальсано. Он пытался меня успокоить. — Принцесса, не плачь, прошу. Знаю, это всё тяжёло, но ведь сейчас всё хорошо. — проговорил он. Лёгкое смущение одолело меня, но я была не в том состоянии, чтобы много об этом думать. Мне нужна была поддержка, а для таких моментов можно было ждать только от него. Для меня он стал в какой-то мере опорой. — Маттео, у меня к тебе вопрос. Почему мои волосы светятся и создаётся ощущение, что я взлечу? — когда успокоилась, спросила я. — Тут замешана магия. Тогда, когда я тебя встретил и провел по волосам, я думал, что ты магл и оставил немного волшебства. На обычных людях это совсем никак не сказывается, он просто испаряется, а для таких, как мы, он начинает светиться, когда рядом тот человек, который это сделал. — говорил он. — То есть ты хочешь сказать, что у меня маленький навигатор на тебя? Я буду прекрасно знать когда ты рядом или хочешь прийти? — усмехнулась я. — Ну, что-то такое. — тоже усмехнулся шатен. Мы залились смехом, всё о чем я переживала, вдруг испарилось. На душе было легко и приятно, когда рядом был Маттео. Маттео Я глядел на эту девушку, она была такой лучезарной и красивой. — Так, Маттео, тебе девушка не нужна, у тебя уже есть. — думал про себя я. Но меня очень сильно к ней тянуло. Ведь тогда я мог просто пройти мимо, и она бы не узнала о родителях, она бы не знала меня. Почему? — Так, нам предстоит очень тяжёлый момент. Мы сейчас в пространстве, но надо нам попасть в магический мир. — сказал я. — А зачем в магический? Вы же все у нас живёте. — спросила эта глупышка. — Потому что там мы обучаемся. У нас всех две школы: первая — обычная, вторая — магическая. В магической мы изучаем заклинания и многое другое. — объяснил я. Автор Шатен взял за руку Луну и начал говорить заклинание. Тотчас они переместились в мир магов. Всё было так необычно для девушки. Деревья были высажены чуть ли не на каждом метре, и на них висело всё, что душе можно пожелать: конфеты, мягкие игрушки, одежда. По воздуху летали машины. А магазины были без персонала, люди сами себя обслуживали. Магия была везде, люди то появлялись из воздуха, то растворялись. — Как тут красиво. — выдавила из себя Луна, оглядываясь по сторонам. — Хочешь, мы даже пешком пройдемся до того места, где нам нужно быть? — предложил парень. — Да конечно. — улыбчиво сказала Симонетти. Маттео Мне захотелось сделать ей приятное, и из ниоткуда я наколдовал ей мороженое. — Вау. — вырвалось из девушки. — Ты какое хочешь? — спросил я. — Клубничное. — улыбнулась она. Я быстро изменил пломбир на клубничное и сверху посыпал настоящей клубникой. — Я тоже люблю клубнику. — сказал я, смотря как она ест. — Мальчик-клубника, ты хочешь мороженное? — спросила, смеясь, подруга. — Почему клубника? — удивлённо спросил я. — Не знаю. — уже хохоча, говорила она. Автор Девушка и парень шли, разговаривая обо всём, что можно. Они даже не заметили, как оказалось рядом с тем местом, где их ждали. — Ну, вот мы и тут. — сказал шатен, взяв девушку за руку. Он провел её внутрь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.