ID работы: 9404626

Страх Валенте

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Автор На улице уже было солнце, а ребята все ещё спали. Они лежали не на кроватях, а разлеглись на полу, как и смотрели фильм. Сам телевизор не был выключен. Луна всё также лежала на Себастьяне. На часах ровно 10:00, но все ещё в мире Морфея. Нина самая первая встала и увидела некоторый бардак, которой они сами сделали. Быстро пробежавшись глазами по спящим друзьям, вновь видит непонятную прядку у сестры. Она аккуратно и тихо разбудила свою сестру, чтобы остальные не увидели этой аномалии. — Луна, давай вставай. — прошептала девушка, склоняясь к уху шатенки. — Хорошо. — сонно проговорила Луна. Луна Мне снился такой прекрасный сон, но шёпот сестры меня выводит из мира сновидений. Как только я полностью проснулась я увидела Себастьяна, на котором лежала я. Я сразу вся покраснела, но попыталась не придать этому внимания. — К чему ты так рано меня разбудила? — пытаясь как можно тише это сказать. — Пойдем. — взяла меня за руку Нина. Я тут же подчинилась, и мы пошли наверх. Я была в недоумении, ведь Нина была полностью серьёзна и с загадкой в глазах. Мы поднялись и зашли в нашу комнату, но молчание нависло над нами. — Нин, что случилось? Скажи… — решив первой прервать молчание, сказала я. — Луна, скажи пожалуйста: У тебя есть секрет от меня? — Нет, ты что? — пытаясь спокойно сказать. — У тебя снова горит прядка волос, и я не знаю почему ты не хочешь говорить мне причину. Мне кажется ты знаешь, что можешь на меня положиться… — не договорила Нина. — Сестра, пойми, тут очень серьёзное дело. Я сама ещё не разобралась, но пойми сейчас лучше тебе не говорить, тебе же будет лучше. — пытаясь быть спокойной, говорила я. — Ясно… Я поняла, что это связанно с магией. — протянула она. — Прошу, не говори. — Куда я денусь? Ты же моя сестра, не скажу не беспокойся, но будь аккуратна, я тебя прошу. — говорила сестра и обнимала меня. — Хорошо. А сейчас мне пора бежать к Маттео. — тихо сказала я — Подожди… ОН… — Да, да, да. Прости, но мне нужно срочно к нему. — бегая по комнате и ища одежду, сказала я. Я быстро переоделась и выбежала на улицу. Но почему то никого не было. «Как так?» — пронеслось у меня. Автор Симонетти не стала ждать когда появится Маттео, а сама решила его найти. Она щелкнула пальцами и, сама этого не ожидая, переместилась к нему. — Но как? — только и смогла проговорить девушка. — А вот так… — вымолвил шатен. — Стоп.Это было специально? — заявила Симонетти. — Да… Мне нужно было знать, что ты готова к обучению со мной. Да и вообще готова. — заявил парень. — Из-за тебя у меня сейчас трудность. — очень грустно произнесла Луна. — Почему? Что случилось? — Нина… — Ты ей рассказала? — недовольно протянул Бальсано. — Не всё… Она сама увидела прядь и спросила. Я не отвечала, но она сама поставила ответ. — пробубнила шатенка. — Ладно, сотру ей память, не переживай. — обнимая девушку, сказал Маттео. Они ещё некоторое время поговорили, а после пошли в специальное место, чтобы закупиться нужными вещами. Ведь Луна будет обучаться магии и не только, поэтому ей нужны учебники, палочка и одежда для школы, хотя одежда пригодится только через 2 месяца. — Так, а почему сегодня ты со мной, а не мой папа? — спросила Соль, когда они переместились на огромную улицу. — Видишь, он сегодня занят, и Лили попросила последить за тобой. И как раз сходить и купить всё, что нужно тебе. Луна и Маттео шли по огромной улице, но она была не прямая, а со множеством развилок. На почти каждом шагу были ларёчки со всевозможными магическими вещами: одежда для работы, для школы; палочки для всех; еда; кафе и рестораны; бары; банк и многое другое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.