ID работы: 9404626

Страх Валенте

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Автор Девушка, оглядываясь по сторонам, следовала за юношей. Он привёл её в очень большой магазин одежды, поздоровавшись, парень быстрым шагом зашёл вглубь одежды. Луна стояла и пыталась понять, что ей делать, но решила просто постоять на месте. Через 5 минут Маттео вышел с огромной кучей одежды и жестом показал девушке на примерочную. Она покорно зашла с этими вещами в раздевалку и стала примерять один за одним наряд. Но почти все вещи ей не подошли или по размеру, или просто они на ней не сидели. Остался всего один наряд и Симонетти стала его примерять. И это ей подошло идеально. Это была бежевая блузка с мятной юбкой, для школы самое то. Парень посмотрел на радостную и вечно смотрящую в зеркало девушку и улыбнулся. — Ну вот. Теперь это твоя одежда в школу. — всё с той же улыбкой проговорился шатен. — Я даже поверить не могу! — выкрикнула Луна. Она была рада новому наряду, но когда она его снимала то увидела бирку и была в маленьком шоке. Её лицо резко изменилось и стало серьёзным. — Маттео, но оно же стоит очень дорого. — прошептала шатенка. — Не беспокойся за это. Я не такой уж бедный и твоя семья тоже. — вздохнул Бальсано. Юноша быстро оплатил покупку пока дама не передумала из-за цены. И они дальше пошли в книжный. Им нужно было купить много книг по разным дисциплинам. — Всего 9 предметов: Анимагия, Алхимия, Заклинания, Защита от Темных Искусств, История Магии, Трансфигурация, Трансгрессия, Без палочковая магия, Узод за магическими существами. — приговорил шатен. — Огооо… — только и смогла протянуть от удивления Луна. В книжном они быстро купили эти учебники и конечно же для них тетради, а чтобы писать в таких тетрадях нужны были специальные ручки. В них содержится интересные чернила, они невидимы для обычных глаз, но волшебники спокойно прочтут, что написано. Бальсано купил Луне много таких ручек, ведь 2 месяца она самостоятельно и с родителями будет это ещё изучать. — А теперь за палочкой? — спросила Луна. — Да, теперь самое важное для тебя. Луна Я просто не могла поверить, что это всё происходит со мной. Этот мир был такой лёгкий и потрясающий. Я хотела поскорее научиться магии, чтобы чувствовать себя полноценной с этими людьми рядом. Но для меня сейчас должно было произойти самое важное — это подборка волшебной палочки. Мне было до мурашек по коже страшно и поэтому, я вцепилась в руку Маттео. — Принцесса, не бойся. — проговорил нежный его голос. От слова «принцесса», от его произношения у меня всё внутри переворачивалось. Но с этой поддержкой меня отпускало и я уже не так сильно боялась. — Добрый день, ребята. — буркнул пожилой мужчина, когда мы вошли в его магазин. — Добрый. — хором ответили мы. — Кому нужна палочка? Вы поменять или новую купить? — уже более добро сказал этот волшебник. — Палочка нужна мне. И нужна новая палочка. — сказала я. — Так, у тебя первая палочка? — Да, сэр. — Странно. Вроде в таком возрасте как ты палочка должна быть давно. — протянул мужчина, но стал доставать ассортимент. Передо мной вдруг предстало очень большое количество волшебных палочек. Они были различных размеров, цветов, форм и видов. Глаза стали разбегаться, но палочку надо было выбрать одну. Я взяла палочку розового цвета и по словам мага я стала вырисовывать магический круг, но ничего не произошло. — Значит это не твоя палочка. Сконцентрироваться нужно и подумать тебе, палочка сама тогда найдёт тебя. — шёпотом, держа меня за плечо, ответил Бальсано. Я как можно сильнее сконцентрировалась и представила свою палочку: Нежно-коричневая, несколько изгибов. Вдруг ко мне прилетела одна единственная палочка, точь-в-точь как я описала. — Ну я тебя поздравляю, мисс, это палочка из бука и волос единорога! Ты добрая, открытая и искренняя. Колдовство этой палочки никогда не будет плохим. — проговорили мужчина. — Спасибо большое. — ответила я с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.